Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 415 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Как Вам сказать, учитывая что большую часть она спит....у меня целый день может от кормления до кормления...
    Так пока полусонная - прикладывайте! ( пишу не абы что сказать, у меня после командировок молока всегда мало, а командировки часто, и дите не узнает после командировок, и от груди отказывается...тем не менее - уже 7 мес на гв)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ой, а мы с животиками мучаться стали((( вчера начала давать саб симплекс... Ждем результата. От него, вроде бы, даже покаки позеленели((
    Плачем когда пукаем и перед пркаками... Жалко манюню

Девочки, подскажите, где можно глянуть крестильные платья?Хотим 07.07 покрестить Грети, буду благодарна за наводочку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Купака у вас зачетная!!! А мясцо с овощами - не хочет? У меня просто овощи тоже плевала, а с мясом ест, без энтузиазма, правда, но я их днем даю, когда оголодает после первого сна, плюс печенько в ниблере.
    печенько в ниблеры и мы полюбляем, а овощи ни с мясом ни без, до рвоты, а раньше ел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, а мы с животиками мучаться стали((( вчера начала давать саб симплекс... Ждем результата. От него, вроде бы, даже покаки позеленели((

Девочки, подскажите, где можно глянуть крестильные платья?Хотим 07.07 покрестить Грети, буду благодарна за наводочку
    мы здесь http://vk.com/odegda_plus_vuwivka заказывали крыжму и рубаху, думаю и платье можно)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    печенько в ниблеры и мы полюбляем, а овощи ни с мясом ни без, до рвоты, а раньше ел
    Девочки ,а какое печенько даете ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки ,а какое печенько даете ?
    хаинц

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сочувствую. Эмма пятерней пока щиплется - раз шлепнула легонько по руке в ответ - обида с таааким плачем, и хюкала долго, но свое грязное дело не прекращает - щиплется по сей день, теперь вся наша жизнь - борьба.
    По-поводу блинов - везуха!! Я вчера варенье закрывала смородиновое, задолбалась бегать к бебиполу и назад.
    Варенье мне не по силам. Сегодня пыталась в очередной раз балкон разгрести - не вышло: когда Златка спит - ей слышно, просыпается и хю, акогда не спит - лезет, а там масса запретных вещей, в частности - удобрения и цветочные подвесы, бисер, спицы старые...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Елисей ващще счастливчик!!! и абрикосы ему , и купанье ему!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин, у Златки появилась привычка щипаться. Кушает, а попутно пинцетный захват на моей коже пытается отрабатывать. Я не даю. В общем, конфликт поколений.
    У нас пока "ладошковый захват", но капец как больно... а если еще и ногти чуть отрасли, то вообще Фредди Крюгер.

Сочувствую. Эмма пятерней пока щиплется - раз шлепнула легонько по руке в ответ - обида с таааким плачем, и хюкала долго, но свое грязное дело не прекращает - щиплется по сей день, теперь вся наша жизнь - борьба.
    Систра!!!
    покажу чуток фото
    Очень красивые дети!!! Старшая умничка, так душевно с братишкой возится
    я тоже очень хочу как ваша племяшка,
    но это состояние напряжения - а сколько сцедишь а хватит или не хватит, ...врагу не пожелаешь
    Понимаю молоко должно быть в голове.
    Как Вам сказать, учитывая что большую часть она спит....у меня целый день может от кормления до кормления...
    Обратитесь за помощью к консультанту.
    Судя по описанному у все совсем неплохо! Просто вы где-то себя загоняете сильно, требования завышены.
    У вас даже есть помощь от свекрови, а многие тут реально сами справляются, имея при этом двух деток

Сочувствую малышке и родителям. Скорее переростайте этот сложноватый период!

Дописів
    2 864

Типово

мы здесь http://vk.com/odegda_plus_vuwivka заказывали крыжму и рубаху, думаю и платье можно)
    Мы здесь заказывали платье )))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мы тут
    Так что же мы ждем? Айда гулять вместе

Snake по-моему ты тоже не левобережного, не?

А у нас 4 зуб за день до 8 месяцев
    Владка сегодня ныла и канючила всю прогулку. Детки играют, гуляют, а ей ВСЕ не так. Только мамины ручки спасали сначала, а потом и они надоели. Она стоять так любит, а тут и стоять не хотела. Бедняжка. А потом после сна я только увидела, что красная аж десна - пальцев провела, а там зуб прорезался уже чуть

Востаннє редагував Wild Duck: 30.06.2013 о 12:59

Дописів
    40

Типово

Gejly детки-прелесть!!!

Блин, у Златки появилась привычка щипаться. Кушает, а попутно пинцетный захват на моей коже пытается отрабатывать. Я не даю. В общем, конфликт поколений.
    Зато за братцем следит неотрывно, сегодня даже удалось блинов напечь, пока она за ним наблюдала.
    Оль у нас было то же самое, а теперь когда злится, всеми пальчиками хватает щипает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Владка сегодня ныла и канючила всю прогулку. Детки играют, гуляют, а ей ВСЕ не так. Только мамины ручки спасали сначала, а потом и они надоели. Она стоять так любит, а тут и стоять не хотела. Бедняжка. А потом после сна я только увидела, что красная аж десна - пальцев провела, а там зуб прорезался уже чуть
    с зюбиком вас

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зубастик - поздравляю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від V_i_т_a Переглянути допис
    Gejly детки-прелесть!!!

Оль у нас было то же самое, а теперь когда злится, всеми пальчиками хватает щипает
    ой, Злата скоро может по рукам получить за такое ....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ога)))
    но мы сейчас ждём-с ветрянку, старшая моя переболела, вот теперь я на подходе и младший - мы не болели(((
    Укусю!

Дописів
    11 201

Типово

Прошу помощи. Извелась уже вся. Кормились грудным (сцеженным с бутылки).
    У меня пошли месячные молока убавилось в разы. Ребенку только 3,5, думала хотя б до 6-ти продержаться.
    Что делать? ума не приложу чем мне ее кормить?
    Есть может толковый педиатр в этих вопросах
    Смеси как выбрать правильно...
    Держусь что б не паниковать из последних сил...Девочки не проходите мимо.
    Добрый день!
    Первое, что нужно сделать - это успокоиться маме. От Ваших нервов молока больше не становится.
    Второе - понять, что на искусственном, а еще лучше смешанном вскармливании детки отлично живут. Я так понимаю, у Вас внутри огромное чувство вины, что Вы не можете обеспечить столько молока, сколько нужно ребенку. Лучше спокойно докормить 30 грамм смесью, чем дергаться и переживать, что Вы плохая мать.
    Теперь об увеличении лактации. Почему малышка не берет грудь? Вы уже большие, силенок должно быть много, чтобы сосать. Прикладывайте почаще, как девочки писали.
    Я не по наслышке знаю, что такое все время сцеживаться и когда дети не берут грудь. (у меня 2е так выросли, кормила сцеженным. В обоих случаях сцеживание продлилось до 2х месяцев.) Вы сцеживаетесь уже 3,5 месяца. Вы должны понимать, что уже сделали для своей дочки очень многое! Я знаю каково это. Это действительно так.
    Есть куча рецептов для увеличения лактации. Это и таблетки Апилак, и заваривать семена укропа, и настаивать грецкие орехи на молоке. Поройтесь в инете. Лично мое мнение, что все это помогает слабо. Во всяком случае, мне помогало слабо. Лучшее стопроцентное средство - это прикладывание. Опять же, не знаю, почему у Вас ребенок не берет грудь (у меня физеологически узкие протоки, из них нельзя высосать, можно только сцедить), если проблема не такая, как у меня, то прикладывайте, прикладывайте и прикладывайте! Только это реально может помочь.
    Но главное, избавьтесь от чувства вины.
    Удачи Вам!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо за поздравления Приятно-приятно!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ога)))
    но мы сейчас ждём-с ветрянку, старшая моя переболела, вот теперь я на подходе и младший - мы не болели(((
    Тогда пока будем гулять без вас. Как только сможете - пишите! Будем рады!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Мы покупали здесь http://www.kryzhma.in.ua вот такой комплект http://www.kryzhma.in.ua/uploads/1/2...35294_orig.jpg только персикового цвета.

Дописів
    40

Типово

ой, Злата скоро может по рукам получить за такое ....
    Я его легонько хлопаю по ручке, а он так обижено берет себя за руку и отварачивается, если с нами кто-то рядом, то начинает на меня жаловаться

Поздравляем с зюбом

Сторінка 359 з 415 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті