Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 415 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Когда то тут девочки советовали "Канака".Я полезла в гугл)))
    По русски это между Алуштой( Рыбачим) и Судаком.Село Приветное.-курорт Канака.

Чистейшее теплое черное море,горы,красота))))
    Из минусов-10часов дороги,ужасный серпантин.Но уже через час-после выпитого фрэша,пива,кваса...моря.Это стоит пережить.
    и я люблю Канаку, но серпантин ненавижу, я его просто очень боюсь и даже будучи уверенной в муже как в водителе от туда мы выезжаем когда уже светает

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Наша кроха тоже соску не берет категорически. уже 3 шт. разных и ни в какую, говорит беее и плюется))))
    моя взяла где-то в 3месяца с копейками, до этого тоже плевалась, и тоже было 3 разные, я думала что уже никогда не возмет

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Страшного ничего нет.Мы сейчас на море(уже неделю)
    Главное все тщательно продумать....дорога,жилье,питание.И обязательно нянька!нужны еще руки в помощь.(эт если ты планируешь сама +2детей)
    На море мы с 7 до 10.30 и уже после 18.00.Благодаря макси.близости к пляжу мы свободно перемещаемся.
    Горы,воздух и вода=наши лучшие друзья)))
    Мы сейчас за городом, второй день, отдыхают только муж и старшая((( у меня напряг, малая орет, ей все интересно, хочет чтоб ее носили и она все видела ... На пляже была набегами, загорел только нос )))
    Даже не знаю, в сентябре хотела на море, но может в 5-6 месяцев будет полегче, очень надеюсь на это )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Grapes - Егора с первым месяцем!!!
    Кисоня-Женяшкау с 1-м месяцем!!!

И так мини отчётик за 5-ый месяц.
    Были мы в поликлинике у врача всё у нас пока по прежнему хорошо, весим уже 9.000 кг (+700), рост 68см (+2 см), мы уже хорошо переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, становится на колени и приподнимает попу типа собрался ползти, хорошо играет игрушками, а ещё мы любим папину ладонь, берёт её двумя руками и пищит, кричит на неё. Мы пробовали яблочное пюре, и каплю банана, не любим лежать только сидеть ему надо. Опять делаем массаж кривошея ещё есть.
    Фотографии будут завтра, муж приедет и покажемся.

Девочки чем вы спасались от потнички вокруг шейки и на шейки?

У Тёмы шея сегодня прям вся красная, ужас. Мою его раз двадцать в день.
    Привет.

Мы с дочкой от потнички спасались чудо-средством. Продается в аптеке, где изготавливают лекарства (мы на Жуковского покупали) называется или Болтушка, или Болтянка (точно не помню, но тебя поймут)

Типово

девочки, спасибо всем за ответы про пустышку. я решила еще немного потерпеть, а дальше надеюсь станет легче.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    У меня вопрос:
    Аня совсем не хочеть кушать прикорм, рот закрытает и губы сжимает, то что я умудряюсь ей туда запихнуть выталкивает языком, а то что хочет попасть внутрь , на то начинаеться рвотный рефлекс.
    Что я пробовала: кабачёк, цветная капуста, вареное яблоко с морковью, баночное яблоко "Агуша".
    Что делать дальше даже ума не приложу, мне кажеться, что всё чтобы я не дала, она есть не станет.
    Может попробавать давать безглютеиновые каши, например молочную гречневую?
    Девчёнки подскажите. Как говориться "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    У меня вопрос:
    Аня совсем не хочеть кушать прикорм, рот закрытает и губы сжимает, то что я умудряюсь ей туда запихнуть выталкивает языком, а то что хочет попасть внутрь , на то начинаеться рвотный рефлекс.
    Что я пробовала: кабачёк, цветная капуста, вареное яблоко с морковью, баночное яблоко "Агуша".
    Что делать дальше даже ума не приложу, мне кажеться, что всё чтобы я не дала, она есть не станет.
    Ничего не делай. Не предлагай ей пару неделек прикорм. Подожди, она у тебя еще маленькая Потом опять попробуй предложить. Чтоб детки хотели кушать взрослую еду, советуют, чтоб ре находился рядом, когда взрослые едят. Чтоб детки видели, что взрослым вкусно
    Я специально кладу детскую еду себе на тарелку и когда мальчики тянутся есть со мной, даю им их кашку/овощи

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    У меня вопрос:
    Можно и кашу. А можно и подождать пару недель. Если языком выталкивает, значит еще не угас рефлекс выталкивания. Он необходим ребенку с рождения, чтобы ничего, кроме маминого молока (смеси) в желудок не попало. Постепенно он угасает. Просто Аня еще не готова к взрослой пище. Можно еще подождать.

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Grapes - Егора с первым месяцем!!!
    Кисоня-Женяшкау с 1-м месяцем!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ]а это нам 10 мин после рождения[/B].Поэтому для меня уже таааааакая бальшущая))))
    какое чудо!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Андрюши сопли . Уже второй день чистим носик аспиратором. Очень боюсь, чтобы отит не начался.
    не болеть!

Цитата Допис від V_i_т_a Переглянути допис
    Еще раз привет)) это - reshuk (Пока я убирала в доме сын, что -то сделал с профилем не могу зайти)
    Какая симпатичная ава

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас лезут зюбы , а мы их так рано не ждали, ох уж эта зубная фея
    прям зубы видно? или как у всех слюни-руки,так это норма около 2 мес начинается

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, подскажите кто пользуется пустышками - с какого возраста начали? у меня сынок висит на сисе круглосуточно, от этого трещины начали появляться, больно невыносимо я раньше вроде была уверенна что не буду давать ему соску, а теперь уже сомневаюсь...
    я пока держусь с соской было бы намного легче, но я против,иногда до слез доходит,но потом я успокаиваюсь и все нормализуется

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    у нас за последние несколько дней вылезли два зубика и третий вот-вот проклюнется, итого уже будет 4.
    активная у вас фея

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    И так мини отчётик за 5-ый месяц.
    Были мы в поликлинике у врача всё у нас пока по прежнему хорошо, весим уже 9.000 кг (+700), рост 68см (+2 см), мы уже хорошо переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, становится на колени и приподнимает попу типа собрался ползти, хорошо играет игрушками, а ещё мы любим папину ладонь, берёт её двумя руками и пищит, кричит на неё. Мы пробовали яблочное пюре, и каплю банана, не любим лежать только сидеть ему надо. Опять делаем массаж кривошея ещё есть.
    Фотографии будут завтра, муж приедет и покажемся.

Девочки чем вы спасались от потнички вокруг шейки и на шейки?

У Тёмы шея сегодня прям вся красная, ужас. Мою его раз двадцать в день.
    Классно накушали!
    шею тоже моем очень часто

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    У меня вопрос:
    .
    может рано начали?
    педиатры советуют что бы ребенок: сидел, удвоил вес,имел хотя бы 1 зуб,проявлял пищевой интерес и обычно рефлекс выталкивания угасает к 6 мес, это не закон а рекомендации, но если всего этого нет,то точно рано

Дописів
    11 434

Типово

Аллла, у моего мужа первый зуб вылез в 11,5 месяцев. Ха-ха!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Пррррривет всем))))))

Егоруку и Женяшу с первым, очень важным и сложным месяцем)))))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    а это нам 10 мин после рождения.Поэтому для меня уже таааааакая бальшущая))))
    Лапотусичка))Папа,наверное,мега-счастлив)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я знала!
    )

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    [B]Мамочки, хэлп!! Меня накрыл лактостаз(B]
    Держись,Жанночка, как сейчас????

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Андрюши сопли . Уже второй день чистим носик аспиратором. Очень боюсь, чтобы отит не начался.
    Вам - поправляться!!!

Цитата Допис від V_i_т_a Переглянути допис
    Еще раз привет)) это - reshuk (Пока я убирала в доме сын, что -то сделал с профилем не могу зайти)
    Продвинутая мОлодЕж)))))

Хомраковна
    Guest

Типово

ночной бригаде привет!
    Егорушку и Женю с первім месяцем!

Грудная проблема не обошла и меня стороной,лечимся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули, всем-всем поправляться!!!!!И не болеть больше!!!!

Дописів
    40

Типово

Так, вы чаво тут расхворались, даю всем установку на выздоровление

Со старшим от потнички спасались, заваренным натуральным зеленым чаем, протирали пару раз в день

По поводу моря и отдыха, ко мне Вконтакте попросились в друзья, может кому такое надо http://vk.com/gostevoidomik

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули, а на Супердиале вот такие тарелки-неваляшки продают за 45 грн!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

И еще кубики развивающие там классные в наборе с ковриком для рисования водой по 45 грн! Помню Светя не успела тогда,ссылка была плохая, надеюсь теперь нормальная!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

В годовасах рассказывала, а здесь нет. Бросала ссылку на группу вконтакте http://vk.com/chance_for_2lives?w=wall-48634478_2106,
    где женщина узнала о беременности и о своей болезни (рак крови) одновременно, в октябре прошлого года.
    Так вот она родила здоровенькую девочку Эмилию 1992гр, рост - 46см Уже выписали мелкую домой
    И этой женщине нашли донора за неделю!!! Это просто чудо, некоторые не доживают до этого....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем выздоравливать!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Invisigot - Эмилию с 8 месацами!
    Angi - Владислава с 7кой!
    Svetiko - Ярослав с 7кой!

Здоровья вашим деткам и счастья!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Прошу помощи. Извелась уже вся. Кормились грудным (сцеженным с бутылки).
    У меня пошли месячные молока убавилось в разы. Ребенку только 3,5, думала хотя б до 6-ти продержаться.
    Что делать? ума не приложу чем мне ее кормить?
    Есть может толковый педиатр в этих вопросах
    Смеси как выбрать правильно...
    Держусь что б не паниковать из последних сил...Девочки не проходите мимо.
    Востаннє редагував Salsa: 30.06.2013 о 05:56

Сторінка 356 з 415 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті