| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сейчас за городом, второй день, отдыхают только муж и старшая((( у меня напряг, малая орет, ей все интересно, хочет чтоб ее носили и она все видела ... На пляже была набегами, загорел только нос )))
Даже не знаю, в сентябре хотела на море, но может в 5-6 месяцев будет полегче, очень надеюсь на это )))
девочки, спасибо всем за ответы про пустышку. я решила еще немного потерпеть, а дальше надеюсь станет легче.
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
У меня вопрос:
Аня совсем не хочеть кушать прикорм, рот закрытает и губы сжимает, то что я умудряюсь ей туда запихнуть выталкивает языком, а то что хочет попасть внутрь , на то начинаеться рвотный рефлекс.
Что я пробовала: кабачёк, цветная капуста, вареное яблоко с морковью, баночное яблоко "Агуша".
Что делать дальше даже ума не приложу, мне кажеться, что всё чтобы я не дала, она есть не станет.
Может попробавать давать безглютеиновые каши, например молочную гречневую?
Девчёнки подскажите. Как говориться "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО".
Ничего не делай. Не предлагай ей пару неделек прикорм. Подожди, она у тебя еще маленькаяПотом опять попробуй предложить. Чтоб детки хотели кушать взрослую еду, советуют, чтоб ре находился рядом, когда взрослые едят. Чтоб детки видели, что взрослым вкусно
![]()
Я специально кладу детскую еду себе на тарелку и когда мальчики тянутся есть со мной, даю им их кашку/овощи
Можно и кашу. А можно и подождать пару недель. Если языком выталкивает, значит еще не угас рефлекс выталкивания. Он необходим ребенку с рождения, чтобы ничего, кроме маминого молока (смеси) в желудок не попало. Постепенно он угасает. Просто Аня еще не готова к взрослой пище. Можно еще подождать.
Всем привет!
Grapes - Егора с первым месяцем!!!
Кисоня-Женяшкау с 1-м месяцем!!!
какое чудо!
не болеть!
Какая симпатичная ава
прям зубы видно? или как у всех слюни-руки,так это норма около 2 мес начинается
я пока держусьс соской было бы намного легче, но я против,иногда до слез доходит,но потом я успокаиваюсь и все нормализуется
активная у вас фея
Классно накушали!
шею тоже моем очень часто
может рано начали?
педиатры советуют что бы ребенок: сидел, удвоил вес,имел хотя бы 1 зуб,проявлял пищевой интерес и обычно рефлекс выталкивания угасает к 6 мес, это не закон а рекомендации, но если всего этого нет,то точно рано
Аллла, у моего мужа первый зуб вылез в 11,5 месяцев. Ха-ха!
Пррррривет всем))))))
Егоруку и Женяшу с первым, очень важным и сложным месяцем)))))
Лапотусичка))Папа,наверное,мега-счастлив)
Держись,Жанночка, как сейчас????
Вам - поправляться!!!
Продвинутая мОлодЕж)))))
ночной бригаде привет!
Егорушку и Женю с первім месяцем!
Грудная проблема не обошла и меня стороной,лечимся.
Девули, всем-всем поправляться!!!!!И не болеть больше!!!!
Так, вы чаво тут расхворались, даю всем установку на выздоровление
Со старшим от потнички спасались, заваренным натуральным зеленым чаем, протирали пару раз в день
По поводу моря и отдыха, ко мне Вконтакте попросились в друзья, может кому такое надо http://vk.com/gostevoidomik
Востаннє редагував V_i_т_a: 30.06.2013 о 00:25
Девули, а на Супердиале вот такие тарелки-неваляшки продают за 45 грн!!!!
И еще кубики развивающие там классные в наборе с ковриком для рисования водой по 45 грн! Помню Светя не успела тогда,ссылка была плохая, надеюсь теперь нормальная!
В годовасах рассказывала, а здесь нет. Бросала ссылку на группу вконтакте http://vk.com/chance_for_2lives?w=wall-48634478_2106,
где женщина узнала о беременности и о своей болезни (рак крови) одновременно, в октябре прошлого года.
Так вот она родила здоровенькую девочку Эмилию 1992гр, рост - 46смУже выписали мелкую домой
![]()
И этой женщине нашли донора за неделю!!! Это просто чудо, некоторые не доживают до этого....
Прошу помощи. Извелась уже вся. Кормились грудным (сцеженным с бутылки).
У меня пошли месячные молока убавилось в разы. Ребенку только 3,5, думала хотя б до 6-ти продержаться.
Что делать? ума не приложу чем мне ее кормить?
Есть может толковый педиатр в этих вопросах
Смеси как выбрать правильно...
Держусь что б не паниковать из последних сил...Девочки не проходите мимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks