| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крошка Енот, Алла,спасибо за поздравления!)))
Алла, ты про песенки спрашивала - репертуар у нас большой. Поскольку заинька на пение реагирует даже в самые грустные моменты своей жизни, я уже не только вспомнила кучу кучную песен, но и выучила немало новых)))) в ходу и колыбельные, и песенки из мультиков/фильмов
Из неожиданного: мальчик наш любит "ой то не вечер", гимн Украины и песни Слепакова. (тапками не кидаться, некоторые перлы мамская цензура таки зарубила))))
Полезную детским ушам и психике классику мы тоже слушаем своеобразно: можем и часами, но при условии, что я подпеваю![]()
всем добрый вечерок))
ого! видать не тока у нас седня безсоння?)) качели по 10 мин сна, и утром не спала. я уставшая,не выспалась.выбрались с друзьями посидеть, меня капец вырубает. ща муж отрубился, сижу думаю надо дела делать а сил нет.
но я просто поделюсь. посидели, пообщались, я так соскучилась уже за хаханьками. просто у нас с мужем спецефическое (пошлое) чувство юмора. так мы люди вполне интеллигентные, но когда дорываемся до людей которые нас понимают, шуточки хором целый вечер... эх...
я включаю кондер, а шо делать.... седня вроде и 26 стоит, а я сплю и мерзну)
Верту, мы тоже приканчиваем неугодные памы. всегда ж есть момент, когда ты реально понимаешь что надел его на 15 мин))
Таежная аршанка, ты сначала фотки того источника глянь, прежде чем туда ехать. а голубая глина, то еще под вопросом полезная она там чи не,где ее берут и тд
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лилек, привет! Как отдых?
То я имела ввиду устала за день вчерашний-малая ныла весь день))))
Мы уже лыбимся во всю)))
Грудничковая мигрень по ходу.У меня вчера было так же.Под вечер выехали гулять-малая дреманула сразу же.Пришли в 10 ночи и спало дитя всю ночь как сурок.
Всем привет!!!
Деток с датками!
Наконец-то дождик у нас был....
Говорят, на след. недельке будет уже полегче, попрохладнее... Может форумнемся, если не духотища?
Мы сегодня проснулись в 6 утра и покакали на горшок. Правда пришлось отвлекать игрушками, чтобы она там посидела немного и сделала дела, но то уже прогрессЯ так каждый раз радуюсь, когда Влада это делает
Хотя прекрасно понимаю, что гордиться мне надо не ней в принципе пока, а моей мгновенной реакцией
Сейчас сидит уже зевает
Если у нас так режим изменился, это капец.... Я-то сова. Хотя она вчера чуть позже 9 уснула... Эх... Буду перестраиваться
А еще мы вчера ели смородинку белую. Так прикольно. Она брала десенками ее раскусывала и уже дальше жевала. Понравилось ей - постоянно тянулась за добавкой![]()
Наташа, с первым месяцем Женяшку!!! и нас тоже))
спасибо за поздравления, девочки. Теперь мы уже большие))
Умеем агукать смешно, дергать себя за волосы, улыбаться (пока неосознанно) и внимательно слушать музыку с погремухи, выпучив глаза))
первый месяц такой трогательный. Мне даже немного жаль, что он позади и время летит так быстро. Хотя я же прекрасно знаю, что впереди еще ого-го сколько всего))
Доброе утречко))
Grapes - Егора с первым месяцем!!!
Кисоня-Женяшкау с 1-м месяцем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks