Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 362 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет из ПЦ)) спасибо за поздравления! у нас все отлично, вторые роды прошли чудесно. завтра уже выпишут. подробности в отчетике. сыночка назвали Женя
    как приятно читать, очень рада за вас!

Эльфик, уже увидела, что ты прихорошилась. может на будущее пригодится (с малой лялькой сильно по салонам не побегаешь), вот эта девочка отлично стрижет-красит и все, что с этой сферой связано, делает. работает в салоне, но и у себя дома принимает (12 квартал) и на дом ездит. нежно люблю ее
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    уже сделали перестановку в комнате для того, чтобы было место для детской кроватки. Осталось с Настиной комнаты вывезти телевизор и тумбочку к моей маме, туда переставить компьютерный столик с нашей спальни и можно собирать детскую кроватку.
    Хочется комод, не знаю, как выкроить место для него.
    Кто-то делал комод под заказ? По-моему, у Валюши 1906 муж занимается, кто-нибудь заказывл?
    И мы уже две недели как возюкаемся с мебелью, решили мальчикам детскую обновить...мягкие диваны убрали, будет двухъярусная кровать+нов.шкаф+новый большой стол уже для двоих+ортопед.стулья.... И все такое красивое, что решили и обои переклеить это капец что там творится, а все шмотки у меня в комнате, и конца не видно... зачем...спрашивается.. на кануне такое творить..скучно было
    Сегодня колясон привезли из гаража, сложили, нарядили в летний комплектик, застелили...коту сказали что хвост оторвем если застукаем, качелька и стульчик остались в гараже...а кроватку пока даже не покупали...некуда ставить
    Востаннє редагував ANNi: 29.06.2013 о 02:26
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, а вы берете ночнушку которую не жалко, или во всех роддомах дают? У меня просто такой нет(((
    Мне для КС разрешили свою взять, только х/б типа ситец/батист, у меня как раз имеется, сказали после стирки хорошо проутюжить/отпарить с обеих сторон..
    А на уже в палату я пижамки беру.
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    А на уже в палату я пижамки беру.
    Геройский поступок
    Я штаны одела недели через 2 после

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ой, все они одинаковые! Чесслово! Мой тоже то к другу, то по делам, то по машине где-то. Приезжает, говорю, пошли погуляем, пройдёмся - а он мне, я устал! Слов нет, дальше одна нецензурщина
    Вчера вещи по немногу малышовые перестирала, глажу стою - он мне, а зачем так рано? Я говорю, чтоб знать что есть, а что еще нужно, да и сил потом на эту работу может не быть или даже времени. Он глаза закатил и ушел, типа в последний день или уже перед выездом в роддом надо собираться? Кроватку еще не забирал от сестры, она брала пользовалась. Матрац не стиран соответственно, не проветривался. Постель, одеялка, прочие причендалы еще у свекрови стоят и когда он туда поедет привезет не понятно, хотя был же на днях... Ну куда нам спешить-то?! Еще вся жизнь впереди! потом будет бегать что в попу клюнутый, психовать будет, а сейчас можно и к друзьям съездить рррррррррр

Пошла спать, а то я что-то разошлась, много меня

Ох, точно все одинаковые!!! мой тоже то на работе, то у него спортзал, то с собаками гуляет)))).... вчера уже до психов довёл!!!!
    смотрела в Антошке пелёнки, распашонки, памперсы (до этого кое что с Америки подзакала, ну и соответственно он даже и не особо в курсе)))))), а он мне "зачем так рано????" ..... я понимаю, что время есть ещё, но мне ещё и сына скоро в первый класс собирать и потом чтоб в последнии дни не бегать с выпученными глазами!!!........
    ох, не понимают они нас девочек!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Всем доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!!!!!!!
    Утро сегодня замечательное после дождя))))))))))
    Субботних пузиков с недельками!
    Пендельков засидевшимся!!!!!!!!

Девченки, как понять, что ребенок в пузе икает? Т.к. вроде сегодня наблюдала икотку - внизу живота ритмические нежные толчки какое-то время... Это оно?)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, как понять, что ребенок в пузе икает? Т.к. вроде сегодня наблюдала икотку - внизу живота ритмические нежные толчки какое-то время... Это оно?)))
    Похоже, может и оно)))) Моя в этот раз не икает, а с первым началось рано и до самых родов часто икал

Дописів
    502

Типово

Всем привет! с новыми недельками!

Всем привет!!!!!!!
    ооо, у меня на днях тоже начала икать - ощущения те же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем доброе утро!

И мы уже две недели как возюкаемся с мебелью, решили мальчикам детскую обновить...мягкие диваны убрали, будет двухъярусная кровать+нов.шкаф+новый большой стол уже для двоих+ортопед.стулья.... И все такое красивое, что решили и обои переклеить это капец что там творится, а все шмотки у меня в комнате, и конца не видно... зачем...спрашивается.. на кануне такое творить..скучно было
    Сегодня колясон привезли из гаража, сложили, нарядили в летний комплектик, застелили...коту сказали что хвост оторвем если застукаем, качелька и стульчик остались в гараже...а кроватку пока даже не покупали...некуда ставить
    Приятные хлопоты!)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я понимаю, что время есть ещё, но мне ещё и сына скоро в первый класс собирать и потом чтоб в последние дни не бегать с выпученными глазами!!!........
    ох, не понимают они нас девочек!!!!
    Да ничуть не рано, мы сейчас старшенькую в первый класс собираем, уже практически собрали - осталось туфли, ранец и мелочи. А для будущей самой младшенькой уже всё есть, только постирать и погладить в 36 недель и в пакеты уложить (даже для меня в роддом уже почти всё есть). Я просто не представляю, как на сроке от 32 недель ходить с двумя детьми по школьным базарам и магазинам, искать и школьное, и в роддом, если я уже сейчас долго ходить не могу. Осталась одна глобальная покупка - коляска. Я точно знаю, какие именно функции и характеристики я хочу, только ни у одной фирмы не могу найти ну ничего подходящего(((((((

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Як я Вас розумию!))) Мы мебель на кухне собираем. Вернее муж собирает, а я даже показываться ему боюсь. И все так долго и дорого. Вчера поругались из-за того, что кучу денег потратили на материалы для мебели, а на коляску теперь не осталось, а еще матрасы всем детям купить и у них кровать собирать, тоже двухъярусную купили. Так это мы все заранее спланировали, и пол года назад начали ремонт. А какие были планы, и то и это сделать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, а с какой недели надо пить кальций? Мне прописали только витамины Витрум пренатал форте.
    мне с 20й сказали пить, но я на судороги в ноге жаловалась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем здрявствуйте!
    Субботние Marriella, ovladi - с новой неделькой!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да ничуть не рано, мы сейчас старшенькую в первый класс собираем, уже практически собрали - осталось туфли, ранец и мелочи. А для будущей самой младшенькой уже всё есть, только постирать и погладить в 36 недель и в пакеты уложить (даже для меня в роддом уже почти всё есть). Я просто не представляю, как на сроке от 32 недель ходить с двумя детьми по школьным базарам и магазинам, искать и школьное, и в роддом, если я уже сейчас долго ходить не могу. Осталась одна глобальная покупка - коляска. Я точно знаю, какие именно функции и характеристики я хочу, только ни у одной фирмы не могу найти ну ничего подходящего(((((((
    весело вам будет - первоклашка и новорожденная, да еще и средняя сестричка школа недалеко хоть? с коляской реально доходить?

Алёнка, пендели (если еще надо) на скорую и легкую встречу! и остальным желающим тоже

Дописів
    304

Типово

Всем привет!!!!!!!

оно, оно)))
    Всем доброго дня)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Надо-надо. Ночью реально прихватывало с большими промежутками, я решила поспать, проснулась и тишина

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Надо-надо. Ночью реально прихватывало с большими промежутками, я решила поспать, проснулась и тишина
    Нужен пендель? Лови!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    весело вам будет - первоклашка и новорожденная, да еще и средняя сестричка школа недалеко хоть? с коляской реально доходить?
    раньше многие второго ребенка так и рожали, чтобы к первому классу старшего. Как раз декрет и можно рано из школы забирать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    раньше многие второго ребенка так и рожали, чтобы к первому классу старшего. Как раз декрет и можно рано из школы забирать
    а я заметила, что у многих так и получается. моя, правда, в первый класс пошла и младшей 10 мес исполнилось. и таких у нас 4 человека в классе))))

Сторінка 331 з 362 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті