Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 362 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Привет!!! Это супер что роды прошли чудесно

Девочки, а вы берете ночнушку которую не жалко, или во всех роддомах дают? У меня просто такой нет(((
    3 года назад в 56 мсч я даже свою и не доставала - жалко было, была в их ночнушке
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    гггггггг....
    У меня хрон. тонзилит уже несколько лет. В беременность ЛОР прописал принимать Вокадин (растворчик такой, для профилактики тонзилит. осложнений, можно пить курсами раз в полгода, а можно по необходимости, флакона хватает надолго, до сих пор пользуюсь периодически), и йоддицерином смазывать гланды (это 5 дней, именно когда воспаляются). Ну стандартные солевые полоскания понятное дело...
    Никто никаких диагнозов моему будущему ребенку не ставил, все спокойно относились к этому. То тебе какой-то терапевт переживателый-пугательный попался! Все будет хорошо!!!
    та не, тышо, то не ребенку, то мне "диагноз". Там такая бабулечка-божий одуванчик, еле ноги переставляет, что она там вообще могла услышать
    а тонзилит я уже подлечила, прочистила, шо надо пропила. Лор, кстати, сказала, что МОЙ тонзилит не мог дать осложнние на сердце, а вот ангина (коих за последний год у меня было 2) - запросто.

на ДК мне только эту бабку-терапевта пройти и всё
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    У нас в Приднепровске небо потемнело и гремит.....................неужели пойдет дождь?
    чем сильнее заходит, тем меньше дождя(( 2 капли упало, даже тротуар сухой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    после 30 нед не рекомендуется пить кальций
    осталось не так много, пока посылка прийдет.. значит таки у нас куплю.
    спасибо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет из ПЦ)) спасибо за поздравления! у нас все отлично, вторые роды прошли чудесно. завтра уже выпишут. подробности в отчетике. сыночка назвали Женя
    Ждём отчетик!

Привет!!! Это супер что роды прошли чудесно

Девочки, а вы берете ночнушку которую не жалко, или во всех роддомах дают? У меня просто такой нет(((
    Не беру, в родзал дают (9-ка), а потом уже надо что-то найти купить...

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    девочки, а какой вы кальций пьете, если пьете? я хотела на айхербе заказать, не знаю какой выбрать, тот что назначили покупать нехочу, потому что в наших добавках переплата такая, да и качество не оправдано..
    Кальцемин адванс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Купила две трикотажные тоненькие на послеродовый период.... А рожать в родзал дают в роддоме....

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    чем сильнее заходит, тем меньше дождя(( 2 капли упало, даже тротуар сухой
    У нас дождик был сильный но недолго.... Но только что вернулись с прогулки - луж сынуле хватило побродить по ним.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    У нас дождик был сильный но недолго.... Но только что вернулись с прогулки - луж сынуле хватило побродить по ним.....
    Мы тоже по лужам прогулялись Ребенок в восторге, прохожие в шоке, дети обзавидовались!!! всё счастливы! Жаль душно еще... может позже будет получше...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А где все? что так тихо? убежали рожать?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Анянка, как приятно слышать о том, чо роды прошли чудесно, ждем отчетик
    Саксони, мне 1,5 года назад в 56мсч на роды давали рубашку с таким глубооооооким вырезом, страшненькую, но чистую. А после родов переодели в другую, уже понаряднее. А потом я уже в своей ходила.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы тоже по лужам прогулялись Ребенок в восторге, прохожие в шоке, дети обзавидовались!!! всё счастливы! Жаль душно еще... может позже будет получше...
    моя Настюха тоже набегалась по лужам босиком ... с папой, я наблюдала за ними рядышком под зонтиком.
    Пришли домой, выкупали ребенка. Успела пирог с абрикосами испечь. Муж приготовил мороженкое с вишневым соусом и тертым шоколадом. Теперь можно и отдохнуть. Ребенок уже спит, а я хочу перед сном посмотреть пару серий "Острова ненужных людей"

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, а с какой недели надо пить кальций? Мне прописали только витамины Витрум пренатал форте.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ребенок уже спит, а я хочу перед сном посмотреть пару серий "Острова ненужных людей"
    А я посмотрела новый сериальчик, пилотную серию. Называется "Коварные горничные", что-то типа Домохозяек - вроде ничего, если тот нравился и этот пойдёт

Дописів
    4 389

Типово

такое настроение переменчивое. Возникает иногда чувство одиночества... Часто не нахожу сил поиграться с ребенком...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, а с какой недели надо пить кальций? Мне прописали только витамины Витрум пренатал форте.
    Если анализы не показывают недостатка кальция, то не нужно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

такое настроение переменчивое. Возникает иногда чувство одиночества... Часто не нахожу сил поиграться с ребенком...
    у меня тоже, наверно от жары. Сегодня пол дня телек-комп смотрел малый, а я валялась просто переключая каналы, ничего не хотелось...

Дописів
    4 389

Типово

А я посмотрела новый сериальчик, пилотную серию. Называется "Коварные горничные", что-то типа Домохозяек - вроде ничего, если тот нравился и этот пойдёт
    у меня сериалы туго идут, этот решила посмотреть, потому что короткий, 24 серии по 45 минут. А так даже "Интернов" меньше половины серий видела.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    после 30 нед не рекомендуется пить кальций
    А чего не рекомендуют? просто я кальций пью постоянно...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А чего не рекомендуют? просто я кальций пью постоянно...
    по-моему с родничком связано и костями черепа ре, чтоб не затвердел раньше положенного и благополучно родился, что-то такое слышала

Дописів
    4 389

Типово

у меня тоже, наверно от жары. Сегодня пол дня телек-комп смотрел малый, а я валялась просто переключая каналы, ничего не хотелось...
    все эти хлопоты перед родами интересуют только меня, муж хотел пойти на велике покататься, поругались, в итоге остался дома и сделали перестановку в комнате.
    Понятно, что и ему хочется отдохнуть...
    Он и так на выходных берет на себя обязанность по выгулу ребенка (то на великах катаются, то просто гуляют по 2-3 часа), а я остаюсь дома знаиматься делами.

Дописів
    4 389

Типово

по-моему с родничком связано и костями черепа ре, чтоб не затвердел раньше положенного и благополучно родился, что-то такое слышала
    все правильно, роднички незаросшие, когда ребенок проходит по родовым путям, кости черепа сдвигаются

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

все эти хлопоты перед родами интересуют только меня, муж хотел пойти на велике покататься, поругались, в итоге остался дома и сделали перестановку в комнате.
    Понятно, что и ему хочется отдохнуть...
    Он и так на выходных берет на себя обязанность по выгулу ребенка (то на великах катаются, то просто гуляют по 2-3 часа), а я остаюсь дома знаиматься делами.
    Ой, все они одинаковые! Чесслово! Мой тоже то к другу, то по делам, то по машине где-то. Приезжает, говорю, пошли погуляем, пройдёмся - а он мне, я устал! Слов нет, дальше одна нецензурщина
    Вчера вещи по немногу малышовые перестирала, глажу стою - он мне, а зачем так рано? Я говорю, чтоб знать что есть, а что еще нужно, да и сил потом на эту работу может не быть или даже времени. Он глаза закатил и ушел, типа в последний день или уже перед выездом в роддом надо собираться? Кроватку еще не забирал от сестры, она брала пользовалась. Матрац не стиран соответственно, не проветривался. Постель, одеялка, прочие причендалы еще у свекрови стоят и когда он туда поедет привезет не понятно, хотя был же на днях... Ну куда нам спешить-то?! Еще вся жизнь впереди! потом будет бегать что в попу клюнутый, психовать будет, а сейчас можно и к друзьям съездить рррррррррр

Пошла спать, а то я что-то разошлась, много меня

Сторінка 330 з 362 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті