| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та не, тышо, то не ребенку, то мне "диагноз". Там такая бабулечка-божий одуванчик, еле ноги переставляет, что она там вообще могла услышать
а тонзилит я уже подлечила, прочистила, шо надо пропила. Лор, кстати, сказала, что МОЙ тонзилит не мог дать осложнние на сердце, а вот ангина (коих за последний год у меня было 2) - запросто.
на ДК мне только эту бабку-терапевта пройти и всё
чем сильнее заходит, тем меньше дождя(( 2 капли упало, даже тротуар сухой
А где все? что так тихо? убежали рожать?![]()
моя Настюха тоже набегалась по лужам босиком... с папой, я наблюдала за ними рядышком под зонтиком.
Пришли домой, выкупали ребенка. Успела пирог с абрикосами испечь. Муж приготовил мороженкое с вишневым соусом и тертым шоколадом. Теперь можно и отдохнуть. Ребенок уже спит, а я хочу перед сном посмотреть пару серий "Острова ненужных людей"
такое настроение переменчивое. Возникает иногда чувство одиночества... Часто не нахожу сил поиграться с ребенком...
все эти хлопоты перед родами интересуют только меня, муж хотел пойти на велике покататься, поругались, в итоге остался дома и сделали перестановку в комнате.
Понятно, что и ему хочется отдохнуть...
Он и так на выходных берет на себя обязанность по выгулу ребенка (то на великах катаются, то просто гуляют по 2-3 часа), а я остаюсь дома знаиматься делами.
Ой, все они одинаковые! Чесслово! Мой тоже то к другу, то по делам, то по машине где-то. Приезжает, говорю, пошли погуляем, пройдёмся - а он мне, я устал! Слов нет, дальше одна нецензурщина
Вчера вещи по немногу малышовые перестирала, глажу стою - он мне, а зачем так рано? Я говорю, чтоб знать что есть, а что еще нужно, да и сил потом на эту работу может не быть или даже времени. Он глаза закатил и ушел, типа в последний день или уже перед выездом в роддом надо собираться? Кроватку еще не забирал от сестры, она брала пользовалась. Матрац не стиран соответственно, не проветривался. Постель, одеялка, прочие причендалы еще у свекрови стоят и когда он туда поедет привезет не понятно, хотя был же на днях... Ну куда нам спешить-то?! Еще вся жизнь впереди!потом будет бегать что в попу клюнутый, психовать будет, а сейчас можно и к друзьям съездить
рррррррррр
Пошла спать, а то я что-то разошлась, много меня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks