Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 362 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Теперь я такие заумные диагнозы про себя знаю: миокардиодистрофия 1 степени, легочная недостаточность. Теперь уже КС не избежать никак(((
    Прописали рибоксин и Магний В6.
    А разве это показания к КС? Я когда была Б. Алисой у меня и астму выявили и пороки сердца всякие, но про КС речи не было. Только рекомендовали занятся лечением после Б., но я так до сих пор и не занялась.

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а вы купаетесь в речках?
    Я вообще и до Б купалась только на озерах и на даче когда были в Орели.
    А теперь даже чет в Орели стремно, муж на прошлых выходных был на пляже, говорит людей куча и грязновато.
    Я в городе не купалась лет 20 наверное. На Орели, озерах и т.д вообще купаюсь, но Б. не рисковала.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    это может еще быть не от хронического тонзилита, а просто от однажды перенесенной ангины.. меня одна тетенька, даже доктором её на незвать, узист сердца, тоже запугала что ужас, порок сердца обеспечен и т.п. иди бегом удаляй гланды.. оказалась не так оно все и плохо. хронический тонзилит есть, горло слабое место, но удалять гланды пока точно не нужно.. как то так..

а когда декретную комиссию надо проходить? это снова всех врачей обходить?
    Страннно как то с этими врачами, меня так ни к кому кроме терапевта и не направили в этот раз. Наверное потому что терапевт уже не терапевт, а типа семейный врач, должен о моих проблемах знать и при необходимости сам меня подлечить или к кому то направить.

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Ага, за Картерс. А его удобно прямо с рождения или попозже? Его именно с кофточкой одевают, или если тепло можно без?

А у таких Долучення 1168095 примерно такое же предназначение?
    Можно и с рождения, но может быть напряжно с заменой памперса. С кофточкой не обязательно, просто если холодно логично одеть кофточку, а если тепло то зачем нужен спальник.
    Те что 2 они как ночные рубашки, просто с резинкой, чтоб не задирались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну мы недель с двух начали,как только приехал легкий.Я не одеваю на голое тело-не советуют.Одеваю либо на боди,либо на расспашенку легкую.
    Мне кажется для того же.
    У вас размер 0-3 месяца?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

спасиб, я всех прошла когда становилась на учет.
    Эт понятно.Но это в 30 недель в любом случае еще раз надо.
    У вас размер 0-3 месяца?)
    Неа,от 3х мес.Он конечно большой на нас,но нам это не очень мешает))))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А у таких Долучення 1168095 примерно такое же предназначение?
    Предназначение такое же, но по опыту они оказались не очень удобны. Во-первых, несмотря на резинку, все-равно задираются, как ночные рубашки. Во-вторых, ножки могут подмерзать, мешочек же полностью закрыт, а такие в ножках получаются открытые. В-третьих, одевать его не так удобно, как на молнии или кнопках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Можно и с рождения, но может быть напряжно с заменой памперса. С кофточкой не обязательно, просто если холодно логично одеть кофточку, а если тепло то зачем нужен спальник.
    Мы норм меняем

Хомраковна
    Guest

Типово

Те что 2 они как ночные рубашки, просто с резинкой, чтоб не задирались.
    Алёна ждём(с) тебя в следующем темке

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Эльфик - с доношенной Б
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Эльфик - с доношенной Б!!!
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Эльфик- с доношенной Б.
    Всех не цитирую, большое спасибо за поздравления! Остались последние недельки или даже денечки

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    По покраске, я тоже крашусь в салоне мне выходит около 470-500 грн.
    Иногда экономно корни самостоятельно подкрашиваю, но в основном стараюсь в салон. Чувствуешь себя белым человеком)
    вот и я последние несколько месяцев экономила и дома красилась, а сейчас решила почувствовать себя человеком. Заплатила чуть больше обычного, вот и возник вопрос.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    примерно 150 грн., можно конечно и за 500 найти, но это в салонах.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мне стрижка-покраска до 200 грн обходится
    мне тоже вышла в этих пределах, значит нормально.

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а вы купаетесь в речках?
    Я вообще и до Б купалась только на озерах и на даче когда были в Орели.
    А теперь даже чет в Орели стремно, муж на прошлых выходных был на пляже, говорит людей куча и грязновато
    Купаюсь иногда, хоть и стремно. Куда-то выехать не всегда получается, вот и довольствуемся нашим Днепром.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    svetik_87[/B], это ж с направлением от врача?
    Да, нужно направление врача. Только прежде, чем проходить у них всякие процедуры, нужно пройти прежде ихнего кардиолога!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А разве это показания к КС? Я когда была Б. Алисой у меня и астму выявили и пороки сердца всякие, но про КС речи не было. Только рекомендовали занятся лечением после Б., но я так до сих пор и не занялась.
    Это один из пунктов к КС. А так у меня еще близорукость высокой степени и кифосколиоз высокой степени. Сказали, что это запрещает потужной период...

Дописів
    4 389

Типово

уже сделали перестановку в комнате для того, чтобы было место для детской кроватки. Осталось с Настиной комнаты вывезти телевизор и тумбочку к моей маме, туда переставить компьютерный столик с нашей спальни и можно собирать детскую кроватку.
    Хочется комод, не знаю, как выкроить место для него.
    Кто-то делал комод под заказ? По-моему, у Валюши 1906 муж занимается, кто-нибудь заказывл?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Алёна ждём(с) тебя в следующем темке
    Я себя там уже сама жду .

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    уже сделали перестановку в комнате для того, чтобы было место для детской кроватки. Осталось с Настиной комнаты вывезти телевизор и тумбочку к моей маме, туда переставить компьютерный столик с нашей спальни и можно собирать детскую кроватку.
    Кто-то делал комод под заказ? По-моему, у Валюши 1906 муж занимается, кто-нибудь заказывл?
    Под заказ не знаю, но ты посмотри в темах с мебелью многие фирмы предлагают под заказ практически любую ширину (не как изготовление вообще под заказ, а много типоразмеров)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Спасибо всем за ответы по поводу спальника)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я тоже задалась темой комода, расскажи если что-то накопаешь

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет из ПЦ)) спасибо за поздравления! у нас все отлично, вторые роды прошли чудесно. завтра уже выпишут. подробности в отчетике. сыночка назвали Женя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет из ПЦ)) спасибо за поздравления! у нас все отлично, вторые роды прошли чудесно. завтра уже выпишут. подробности в отчетике. сыночка назвали Женя
    Привет!!! Это супер что роды прошли чудесно

Девочки, а вы берете ночнушку которую не жалко, или во всех роддомах дают? У меня просто такой нет(((

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а вы берете ночнушку которую не жалко, или во всех роддомах дают? У меня просто такой нет(((
    я брала свои, одну в родзал, попроще,обычная трикотажная на бретельках, вторую с застежкой спереди чтоб удобно кормить было

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

чтоб рожать на космической дают. Я свою брала - мне сказали "потом оденешь". Там такая рубаха удобная

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

я тоже только собираюсь, уже нарисовали, теперь дорисовываем прихожку чтоб вместе уже.
    у меня зять занимается мебелью, весной мне кухню сделал. но по кухне ж комод не выберешь, а примеров комодов у него нет.. только такая мебель шкаф, тумба, кровать и т.п.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Эт понятно.Но это в 30 недель в любом случае еще раз надо.
    дада, я поняла что надо буде еще разок..

девочки, а какой вы кальций пьете, если пьете? я хотела на айхербе заказать, не знаю какой выбрать, тот что назначили покупать нехочу, потому что в наших добавках переплата такая, да и качество не оправдано..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

девочки, а какой вы кальций пьете, если пьете? я хотела на айхербе заказать, не знаю какой выбрать, тот что назначили покупать нехочу, потому что в наших добавках переплата такая, да и качество не оправдано..
    после 30 нед не рекомендуется пить кальций
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Я своему папе заказала "пеленальную тумбу". Я сама ее придумала, вымерила свои необходимые размеры под пеленальную доску и свободные габариты в квартире. Теперь жду

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    С нетерпением ждем отчетик.

Сторінка 329 з 362 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті