Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 362 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Блин на улице пекло (((( Пошла в магазин хотела купить комплект в кроватку, а они закрыты сегодня - выходной, а я по такой жаре ходила и зря

Я в наших реках уже наверное лет 8 не купалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Если кому нужно сдавать ЭКГ, ЭХО (УЗИ) сердца, спирографию, то можно сдавать в Областном кардиогическом центре за Оперным театром. Вчера сдавала. И, к моему великому удивлению, всё Бесплатно!
    Теперь я такие заумные диагнозы про себя знаю: миокардиодистрофия 1 степени, легочная недостаточность. Теперь уже КС не избежать никак(((
    Прописали рибоксин и Магний В6.
    за инфо спасибо
    а диагноз, конечно.. жуть

у меня терапевт беременный какие-то хрипы в сердце услышала. "ооо, девочка... всё! ... ну всё, да. ну это от хронического тонзилита, да.. всё.. порок сердца... желудочек, да, всё.."
    Бля!!! шо "всё"???
    сказала подлечить горло и прийти к ней опять послушаться, и если не пройдет (?????!!!) направит меня на обследование. Ну горло-то я промыла и подлечила, но идти к ней че-то стремно. Чувствую себя прекрасно. Год назад делала экг - все норм. Пипец, короче. На декретную комиссию к ней пойду, тогда пусть и отправляет. Хоть время на это будет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    за инфо спасибо

у меня терапевт беременный какие-то хрипы в сердце услышала. "ооо, девочка... всё! ... ну всё, да. ну это от хронического тонзилита, да.. всё.. порок сердца... желудочек, да, всё.."
    Бля!!! шо "всё"???
    сказала подлечить горло и прийти к ней опять послушаться, и если не пройдет (?????!!!) направит меня на обследование. Ну горло-то я промыла и подлечила, но идти к ней че-то стремно. Чувствую себя прекрасно. Год назад делала экг - все норм. Пипец, короче. На декретную комиссию к ней пойду, тогда пусть и отправляет. Хоть время на это будет.
    любят врачи запугать беременных. прибила бы((

svetik_87
    , это ж с направлением от врача?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А где кислородные пенки продают? Я помню только точку в районе калиновая-правда, но туда за ней ехать не хо и там не аптека, а частное что-то...
    на Левом не знаю,где-то на форуме была инфа,на правом на 12 кв и на Рабочей,раньше называлась АПТЕКА НИЗЬКИХ ЦIН(красная вывеска,сейчас как-то переименовали,не помню),качество в аптеке и супермаркетах сильно отличается,да и цена тоже.Очень полезная вещь для малыша и мамы

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, а такой спальник хорошая штука? Именно не флисовый, а хлопковый

Долучення 1168006
    Да, хороший и удобный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Долучення 1168006
    Мне нра.У меня есть такой розовый,и с длинным рукавом голубенький,на флисе.Хорошие оба.Правда теплый мы токо раз одели(маме показалось что детю зымно)-но малая стойко перенесла это испытание,и даже не вспотела.Но эт если мы говорим за Картерс.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Если кому нужно сдавать ЭКГ, ЭХО (УЗИ) сердца, спирографию, то можно сдавать в Областном кардиогическом центре за Оперным театром. Вчера сдавала. И, к моему великому удивлению, всё Бесплатно!
    Я зимой у них хотела узи сердца сделать, говорю оплачу если у вас платно, а они меня отправили, говорят у нас только по месту жительства ((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

за инфо спасибо

Бля!!! шо "всё"???
    это может еще быть не от хронического тонзилита, а просто от однажды перенесенной ангины.. меня одна тетенька, даже доктором её на незвать, узист сердца, тоже запугала что ужас, порок сердца обеспечен и т.п. иди бегом удаляй гланды.. оказалась не так оно все и плохо. хронический тонзилит есть, горло слабое место, но удалять гланды пока точно не нужно.. как то так..

а когда декретную комиссию надо проходить? это снова всех врачей обходить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Терапевта и окулиста

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

это может еще быть не от хронического тонзилита, а просто от однажды перенесенной ангины.. меня одна тетенька, даже доктором её на незвать, узист сердца, тоже запугала что ужас, порок сердца обеспечен и т.п. иди бегом удаляй гланды.. оказалась не так оно все и плохо. хронический тонзилит есть, горло слабое место, но удалять гланды пока точно не нужно.. как то так..

Дк на 30 наделе, у меня только терапевт и окулист

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем пузикам привет!!!! с недельками всех моих пятничных коллег!!!!
    И с праздничком!!!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а вы купаетесь в речках?
    Я бы во время беременности не рискнула... В прошлом году выезжали буквально пару раз на Самару....а так я люблю только море да и не доверяю как то нашим речкам....

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Балдахин у меня в комплекте с кроватью и постелью, повешу сначала, а там видно будет, настроена я к нему скептически.
    У нас балдахин был для красоты где то с месяц, когда родился Арсений...сейчас даже вешать не буду наверное....хотя так красиво кроватка с ним смотрится....

Хорошего тебе отдыха!!!! И теплого моря!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Бля!!! шо "всё"???
    гггггггг....
    У меня хрон. тонзилит уже несколько лет. В беременность ЛОР прописал принимать Вокадин (растворчик такой, для профилактики тонзилит. осложнений, можно пить курсами раз в полгода, а можно по необходимости, флакона хватает надолго, до сих пор пользуюсь периодически), и йоддицерином смазывать гланды (это 5 дней, именно когда воспаляются). Ну стандартные солевые полоскания понятное дело...
    Никто никаких диагнозов моему будущему ребенку не ставил, все спокойно относились к этому. То тебе какой-то терапевт переживателый-пугательный попался! Все будет хорошо!!!

Отличный! Мы такой дарили родственникам - только там еще "ручки" были, на молнии от спальника отстегивались. Нам его на подарок родственники заказывали, так как он им прямо необходим был - малый крутился и во сне постоянно раскрывался.

А у нас такой теплый синтепоновый спалник был - я сына зимой в коляску на лоджии в него укладывала спать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Блин на улице пекло (((( Пошла в магазин хотела купить комплект в кроватку, а они закрыты сегодня - выходной, а я по такой жаре ходила и зря
    Да, на улице просто кошмар

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да, хороший и удобный
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мне нра.У меня есть такой розовый,и с длинным рукавом голубенький,на флисе.Хорошие оба.Правда теплый мы токо раз одели(маме показалось что детю зымно)-но малая стойко перенесла это испытание,и даже не вспотела.Но эт если мы говорим за Картерс.
    Ага, за Картерс. А его удобно прямо с рождения или попозже? Его именно с кофточкой одевают, или если тепло можно без?

А у таких Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  121A790_Default.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  34,2 КБ
ID:	1168095 примерно такое же предназначение?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девочки, а вы купаетесь в речках?
    Я вообще и до Б купалась только на озерах и на даче когда были в Орели.
    А теперь даже чет в Орели стремно, муж на прошлых выходных был на пляже, говорит людей куча и грязновато.
    Не купаюсь лет 8. А Б вообще как-то стремно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Если ты всех врачей прошла при постановке на учет, то нет....я только к терапевту ходила на ДК...а врачей всехв самом начале прошла...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

У нас в Приднепровске небо потемнело и гремит.....................неужели пойдет дождь?

Дописів
    9 913

Типово

у нас ветер и дождь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да, на улице просто кошмар

Ага, за Картерс. А его удобно прямо с рождения или попозже? Его именно с кофточкой одевают, или если тепло можно без?

А у таких Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  121A790_Default.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  34,2 КБ
ID:	1168095 примерно такое же предназначение?
    Ну мы недель с двух начали,как только приехал легкий.Я не одеваю на голое тело-не советуют.Одеваю либо на боди,либо на расспашенку легкую.
    Мне кажется для того же.
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    У нас в Приднепровске небо потемнело и гремит.....................неужели пойдет дождь?
    И на Коммунаре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас ветер и дождь
    Ага, у нас тоже что-то капает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

у нас на соколе рядышком, точно дождь собирается..

Если ты всех врачей прошла при постановке на учет, то нет....я только к терапевту ходила на ДК...а врачей всехв самом начале прошла...
    Дк на 30 наделе, у меня только терапевт и окулист
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Терапевта и окулиста
    спасиб, я всех прошла когда становилась на учет.

Сторінка 328 з 362 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті