| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где кислородные пенки продают? Я помню только точку в районе калиновая-правда, но туда за ней ехать не хо и там не аптека, а частное что-то...
Всем привет! С днем Конституции!
Кому положено с недельками!!!!
Желающим действенный пендель!!!!
Всем привет!
жара неимовернаяя прямо себя собрать не могу, ни в душ, ни эпиляцию сделать, даже маникюр отменила на сегодня((((
ща поедим за город попляжиться, потом в магазин, чего-то вкусного, нужно и интересного купим и будем собираться на моревечером решим когда стартуем
папа с братом мне крутят у виска, муж спокоен везти нас
Балдахин у меня в комплекте с кроватью и постелью, повешу сначала, а там видно будет, настроена я к нему скептически.
Всем привет. Девочек Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик с недельками.
Всем хороших выходных!!!!!
Всем приветик!
Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик с недельками!!!!!!
Пендельков нуждающимся в них)))
Если кому нужно сдавать ЭКГ, ЭХО (УЗИ) сердца, спирографию, то можно сдавать в Областном кардиогическом центре за Оперным театром. Вчера сдавала. И, к моему великому удивлению, всё Бесплатно!
Теперь я такие заумные диагнозы про себя знаю: миокардиодистрофия 1 степени, легочная недостаточность. Теперь уже КС не избежать никак(((
Прописали рибоксин и Магний В6.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks