Блин на улице пекло (((( Пошла в магазин хотела купить комплект в кроватку, а они закрыты сегодня - выходной, а я по такой жаре ходила и зря
Я в наших реках уже наверное лет 8 не купалась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за инфо спасибо
а диагноз, конечно.. жуть
у меня терапевт беременный какие-то хрипы в сердце услышала. "ооо, девочка... всё! ... ну всё, да. ну это от хронического тонзилита, да.. всё.. порок сердца... желудочек, да, всё.."
Бля!!! шо "всё"???
сказала подлечить горло и прийти к ней опять послушаться, и если не пройдет (?????!!!) направит меня на обследование. Ну горло-то я промыла и подлечила, но идти к ней че-то стремно. Чувствую себя прекрасно. Год назад делала экг - все норм. Пипец, короче. На декретную комиссию к ней пойду, тогда пусть и отправляет. Хоть время на это будет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Кисоня: 28.06.2013 о 16:12
это может еще быть не от хронического тонзилита, а просто от однажды перенесенной ангины.. меня одна тетенька, даже доктором её на незвать, узист сердца, тоже запугала что ужас, порок сердца обеспечен и т.п. иди бегом удаляй гланды.. оказалась не так оно все и плохо. хронический тонзилит есть, горло слабое место, но удалять гланды пока точно не нужно.. как то так..
а когда декретную комиссию надо проходить? это снова всех врачей обходить?
Всем пузикам привет!!!! с недельками всех моих пятничных коллег!!!!
И с праздничком!!!
Я бы во время беременности не рискнула... В прошлом году выезжали буквально пару раз на Самару....а так я люблю только море да и не доверяю как то нашим речкам....
У нас балдахин был для красоты где то с месяц, когда родился Арсений...сейчас даже вешать не буду наверное....хотя так красиво кроватка с ним смотрится....
Хорошего тебе отдыха!!!! И теплого моря!!!
гггггггг....
У меня хрон. тонзилит уже несколько лет. В беременность ЛОР прописал принимать Вокадин (растворчик такой, для профилактики тонзилит. осложнений, можно пить курсами раз в полгода, а можно по необходимости, флакона хватает надолго, до сих пор пользуюсь периодически), и йоддицерином смазывать гланды (это 5 дней, именно когда воспаляются). Ну стандартные солевые полоскания понятное дело...
Никто никаких диагнозов моему будущему ребенку не ставил, все спокойно относились к этому. То тебе какой-то терапевт переживателый-пугательный попался!Все будет хорошо!!!
Отличный! Мы такой дарили родственникам - только там еще "ручки" были, на молнии от спальника отстегивались. Нам его на подарок родственники заказывали, так как он им прямо необходим был - малый крутился и во сне постоянно раскрывался.
А у нас такой теплый синтепоновый спалник был - я сына зимой в коляску на лоджии в него укладывала спать.
У нас в Приднепровске небо потемнело и гремит.....................неужели пойдет дождь?
у нас ветер и дождь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks