Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 362 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    хм, на последнем приеме у гинеколога она сказала что это тонус повышенный и магний назначила
    не,ну оно немножко отличается от тонуса

Типово

насчёт защиты-мне удобно,у нас самошитая,по размеру кроватки,хорошо привязывается,мне нравится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Анютка Ф. с коровками!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Тинчик-будете у нас на Калыме-заезжайте(буш на раене-маякуй,мы к вам подтянемся)
    И с выпиской вас!
    Спасибо,Наташ,да будем в ваших краях-обязательно маякну,пока гуляем во дворе))),
    да и с двумя моими козявками-это надо гулять только вместе с мужем,ну по крайней мере пока я себе этот подвиг не представляю

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю с возвращением домой! осваивайтесь поскорее и ждем отчетик!

а я сегодня волосы покрасила)) а то мы договорились о фото сессии на 06.07. и мне не хотелось запечатлеться на фото на всю жизнь с отросшими корнями)))
    Спасибо,Вик,отчетик обязательно на днях настрочу.
    Поздравляю с новой прической!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Tinchik - с возвращением домой!
    Спасибочки!

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Когда увидела сына, удивилась, что девочки, кто писал, что старшие детки моментально взрослее кажутся, были правы. Я аж прослезилась.
    Спасибо за отчетик,как у вас всё быстро и замечательно получилось!Растите здоровенькие!

+100 к выделенной фразе,когда увидела дочку через 3 дня,показалось так выросла,как будто месяц не виделись и реально такой взрослой кажется,или может это из-за сравнения с манюней.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    А я сегодня много сделала: на УЗИ в Довиру съездила и БПП ПЛОДА СДЕЛАЛИ ( на практике то же КТГ только расшифровывают полнее) в общем у нас КТГ 8 баллов, а БПП 9 из 10 поставили! И срок УЗИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 22 июля так что мечтаю раньше родить.

А еще с врачом в 1 РД Встречалась, обменку подписала - так что основное все уже готово, вещи спакованы..... Ждемс.......
    Молодец какая,сколько важных и нужных дел переделала)))
    И поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Типово

Тинчик- с выпиской вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    с обновочками!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    поздравляю с УЗИ и покупками! Хотела спросить на аве твоя фотография?
    Спасибо! Ага, моя)))

Типово

всем приветики!!!!!кому положенно с новой неделькой!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Пятничных пузиков с недельной!
    Лидерам пендали и @@@@@
    Всем хорошего дня)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    кушай кислородную пенку,только покупай в аптеке
    Слышала про такое, но никогда не обращала внимание. Она же не во всех аптеках продается?
    девочки, скажите, какая средняя цена на стрижку и покраску?

и про отеки... Писали, что надо много пить чистой воды. А если это компот? Наверное лучше не увлекаться?
    Приписали хофитол, прочитала инструкцию, про отеки ничего не сказано, больще при хр. холецистите, для оттока желчи и пр. Не знаю, пить или не нужно...
    На мои волосы меньше 500 не обходится сейчас, езжу в свой маленький город, там в половину дешевле
    А хофитол часто назначают, не слышала чтоб он навредил. Вода легче и лучше усваивается, но компоты все равно лучше, чем, например, газировка

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Слышала про такое, но никогда не обращала внимание. Она же не во всех аптеках продается?

На мои волосы меньше 500 не обходится сейчас, езжу в свой маленький город, там в половину дешевле
    А хофитол часто назначают, не слышала чтоб он навредил. Вода легче и лучше усваивается, но компоты все равно лучше, чем, например, газировка
    Боже что за цена?)у тебя какая длинна?) и что за покраска?)у меня самая дорогая покраска на длинные волосы ( с укладкой и стрижкой 400 грн) но это брондирование..
    Востаннє редагував Lenusik27: 28.06.2013 о 09:36

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!

Пятничные пузики Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик с очередной неделькой

Эльфик - с доношенной Б

Лидерам пенделечков чудодейственных!!!!!!!!!

Типово

С Днём Конституции Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик - с новой неделькой!!!
    Эльфик - с доношенной Б!!!
    я вчера лягла на правый бок, как советует интернет и все вроде прошло.
    девочки, скажите, какая средняя цена на стрижку и покраску?
    примерно 150 грн., можно конечно и за 500 найти, но это в салонах. я так красилась, когда из черного цвета в блонд переходила, на Ленина в салоне. а когда волосы привели в божеский вид, то просто стала сама покупать краску с Соло Бьюти профессиональную (обходится около 140грн.), к-рой меня в салоне красили и в обычной парикмахерской меня прекрасно красят.
    Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот, выдалась свободная минутка, решила написать свой отчет о родах)))
    спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня состояние такое, все бесят и хочется, чтоб оставили в покое, когда оставляют сразу скучно и нечего делать
    ггг, у меня такое же бывает)

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, балдахин на кроватку нужен?
    разве что сфоткать - красиво

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    плюсуюсь, и бадахин нинада, и защита триста лет... и карман пустой висит...
    да и кроватка вместо тумбочки)))
    Надя, то вы еще маленькие для защиты) потом еще как пригодится.

А вот подумалось насчет балдахина - все в один голос твердят пылесборник, ну лучше ж когда быль на балдахине оседает, а не в кроватку летит, так ведь получается по логике? Балдахин снял - постирал - и порядок)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Чего-то не видно ни Алю,ни Дашу,ни Иру.
    Чёйта меня не видно) Я тут ))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

По покраске, я тоже крашусь в салоне мне выходит около 470-500 грн.

Иногда экономно корни самостоятельно подкрашиваю, но в основном стараюсь в салон. Чувствуешь себя белым человеком)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!

Пятничные пузики Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Эльфик и меня тоже - с новой неделькой!

Эльфик - с доношенной Б

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А я сегодня была на третьем узи

И еще в Мазер зашла, там скидки, не удержалась прикупила кое что из вещичек, хотя наверное можно было и обойтись, я уже так нормально запаслась
    С хорошим УЗИ и покупочками!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы уехали на дачу, круто здесь, если б ещё комаров поменьше было
    В доме реально лучше, у нас квартира прогрелась и эти 2 ночи душегубка, сегодня спали под вентилятором.

и про отеки... Писали, что надо много пить чистой воды. А если это компот? Наверное лучше не увлекаться?
    Приписали хофитол, прочитала инструкцию, про отеки ничего не сказано, больще при хр. холецистите, для оттока желчи и пр. Не знаю, пить или не нужно...
    Компот у очень многих плохо выводится из организма из-за фруктового сока и сахара, лучше пить его в добавок к 1.5 литра чистой воды. Я уже тоже отекать начала, но у меня это летнее св-во организма из-за лишнего веса и давления/сосудов, раньше пила летом Верошпирон, но сейчас т.к. его нельзя выписали Канефрон, так вот он+вода отлично справляются, а без достаточного кол-ва воды и он не справится.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Боже что за цена?)у тебя какая длинна?) и что за покраска?)у меня самая дорогая покраска на длинные волосы ( с укладкой и стрижкой 400 грн) но это брондирование..
    Сейчас волосы почти по пояс, плюс густые. Со стрижкой, проф краской, с укладкой-сушкой = 450-500
    Где делали дешевле - не понравилось ни работа ни покраска. А вообще цена заоблачная

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сейчас волосы почти по пояс, плюс густые. Со стрижкой, проф краской, с укладкой-сушкой = 450-500
    Где делали дешевле - не понравилось ни работа ни покраска. А вообще цена заоблачная
    Ну да, по пояс длинна и если густые то только хорошая краска выйдет грн 150. Покупай себе сама в соло красочку и с ней иди в салон тогда будет дешевле. Цвет какой у тебя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

не, он же сладкий. Не то, чтобы не увлекаться, просто кроме него еще + 1,5 л чистой воды (минимум)

мне стрижка-покраска до 200 грн обходится

Сторінка 325 з 362 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті