| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчёт защиты-мне удобно,у нас самошитая,по размеру кроватки,хорошо привязывается,мне нравится
Спасибо,Наташ,да будем в ваших краях-обязательно маякну,пока гуляем во дворе))),
да и с двумя моими козявками-это надо гулять только вместе с мужем,ну по крайней мере пока я себе этот подвиг не представляю
Спасибо,Вик,отчетик обязательно на днях настрочу.
Поздравляю с новой прической!!!
Спасибочки!
Спасибо за отчетик,как у вас всё быстро и замечательно получилось!Растите здоровенькие!
+100 к выделенной фразе,когда увидела дочку через 3 дня,показалось так выросла,как будто месяц не виделись и реально такой взрослой кажется,или может это из-за сравнения с манюней.
Молодец какая,сколько важных и нужных дел переделала)))
И поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Слышала про такое, но никогда не обращала внимание. Она же не во всех аптеках продается?
На мои волосы меньше 500 не обходится сейчас, езжу в свой маленький город, там в половину дешевле
А хофитол часто назначают, не слышала чтоб он навредил. Вода легче и лучше усваивается, но компоты все равно лучше, чем, например, газировка![]()
Всем доброе утро!
Пятничные пузики Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик с очередной неделькой
Эльфик - с доношенной Б
Лидерам пенделечков чудодейственных!!!!!!!!!
Чего-то не видно ни Алю,ни Дашу,ни Иру.
всем привет!
Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик - с новой неделькой!!!
Эльфик - с доношенной Б!!!
я вчера лягла на правый бок, как советует интернети все вроде прошло.
примерно 150 грн., можно конечно и за 500 найти, но это в салонах. я так красилась, когда из черного цвета в блонд переходила, на Ленина в салоне. а когда волосы привели в божеский вид, то просто стала сама покупать краску с Соло Бьюти профессиональную (обходится около 140грн.), к-рой меня в салоне красили и в обычной парикмахерской меня прекрасно красят.
спасибо за отчетик!
ггг, у меня такое же бывает)
разве что сфоткать - красиво
Надя, то вы еще маленькие для защиты) потом еще как пригодится.
А вот подумалось насчет балдахина - все в один голос твердят пылесборник, ну лучше ж когда быль на балдахине оседает, а не в кроватку летит, так ведь получается по логике? Балдахин снял - постирал - и порядок)
Чёйта меня не видно) Я тут ))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
По покраске, я тоже крашусь в салоне мне выходит около 470-500 грн.
Иногда экономно корни самостоятельно подкрашиваю, но в основном стараюсь в салон. Чувствуешь себя белым человеком)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Пятничные пузики Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Эльфик и меня тоже - с новой неделькой!
Эльфик - с доношенной Б
С хорошим УЗИ и покупочками!
В доме реально лучше, у нас квартира прогрелась и эти 2 ночи душегубка, сегодня спали под вентилятором.
Компот у очень многих плохо выводится из организма из-за фруктового сока и сахара, лучше пить его в добавок к 1.5 литра чистой воды. Я уже тоже отекать начала, но у меня это летнее св-во организма из-за лишнего веса и давления/сосудов, раньше пила летом Верошпирон, но сейчас т.к. его нельзя выписали Канефрон, так вот он+вода отлично справляются, а без достаточного кол-ва воды и он не справится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks