Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 362 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

А я сегодня была на третьем узи

И еще в Мазер зашла, там скидки, не удержалась прикупила кое что из вещичек, хотя наверное можно было и обойтись, я уже так нормально запаслась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мы уехали на дачу, круто здесь, если б ещё комаров поменьше было

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы уехали на дачу, круто здесь, если б ещё комаров поменьше было
    и не так жарко

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис

И еще в Мазер зашла, там скидки, не удержалась прикупила кое что из вещичек, хотя наверное можно было и обойтись, я уже так нормально запаслась
    судя по всему - узи прекрасно прошло)))
    я мазер на скидках крутила и все равно заказала из англии, на скидках в 2-3 раза дешевле(( или может в мазере уже больше скидки на этой неделе?

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня просто живот твердеет на несколько секунд и всё,спина нормально
    хм, на последнем приеме у гинеколога она сказала что это тонус повышенный и магний назначила

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    не растраивайся раньше времени,думай только о хорошем!!!!!
    Я пытаюсь. Просто неожиданно как-то, как снег на голову

Главное позитивные эмоции

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    хм, на последнем приеме у гинеколога она сказала что это тонус повышенный и магний назначила
    если хватает на долго - то тонус, а если кратковременно - схватки брекстона-хиггса. Вроде так. Ну магний никому еще не помешал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    судя по всему - узи прекрасно прошло)))
    я мазер на скидках крутила и все равно заказала из англии, на скидках в 2-3 раза дешевле(( или может в мазере уже больше скидки на этой неделе?
    Я взяла наборчик с -40%, но на многое там -30%

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я пытаюсь. Просто неожиданно как-то, как снег на голову

Главное позитивные эмоции

если хватает на долго - то тонус, а если кратковременно - схватки брекстона-хиггса. Вроде так. Ну магний никому еще не помешал
    так у меня и было не надолго...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я считаю, что вообще бесполезная вещь и пылесборник. Разве что пофоткать красоту.
    плюсуюсь, и бадахин нинада, и защита триста лет... и карман пустой висит...
    да и кроватка вместо тумбочки)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    +100500

Дописів
    502

Типово

с обновочками!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем!
    Пендельков лидерам и с недельками кому положено!

Я сегодня была на плановом осмотре, как раз результаты гормонов свежих получила, теперь вся в расстройстве
    Не самые лучшие показатели там
    Сходила сразу на узи... Как итог, у нас двойное обвитие пуповиной, небольшое кислородное голодание и почему-то большой мочевой(может давно не пИсала, а может что-то не так), буду через 2 недели делать контроль. А пока актовегин пить
    Из положительного - виделись с масей, головное предлежание и точно девочка!
    Очень активно себя вела, лупила датчики, открывала ротик и всячески забавляла публику
    Весим уже больше килограмма и очень похожа на маму

Отакие новости... пошла вас читать...
    кушай кислородную пенку,только покупай в аптеке

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    У нас всё хорошо,выписали нас из РД ещё в воскресенье,отчетик напишу чуть позже,пока привыкаем к новому ритму жизни с двумя детишками))))
    Вкратце скажу,что роды прошли быстро и легко,быстрее чем первые роды, восстановление тоже прошло довольно быстро,молочко пришло на 2-й день,наладили ГВ,Дашулька-такое маленькое чудо,хорошо кушает и спит,а старшая сестричка Варенька с большим интересом относится к ней: гладит её,трогает за ручки и ножки,выбрасывает памперс, вообщем помогает маме по-тихоньку.

Пока муж в отпуске,есть немного свободного времени посидеть на любимом форуме!
    Столько приятных событий случилось за время нашего отсутствия: постарась никого не пропустить,если забыла кого-то - уж простите.
    C возвращением домой, спокойных ночек и крепкого здоровья))) С нетерпением ждем отчетика

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: мой отчет 
    Всем привет!
    Вот, выдалась свободная минутка, решила написать свой отчет о родах)))

...Все началось с того, что 19 числа я решила прокататься в роддом, так сказать на осмотр, поскольку ПДР по узи прошел,по месячным через пару дней наступит. Своего врача у меня нет, на учете стояла в другом городе, по телефону доктор предложила мне не ждать схваток, а съездить самой. В приемной меня направили к гинекологу на осмотр, ее фамилию я не помню, посидели поговорили, как "вдруг" обнаружилось, что у меня нет записи окулиста, лора, стоматолога и остальных специалистов (а меня реально никто не направлял к ним, только у терапевта каждый прием отмечалась). Стала тетя доктор записывать куда мне пойти и что досдавать. В этот день я успела только сходить на узи, где мне сообщили, что до конца недели не дохожу. С этим я и отправилась домой. Планы на 20 число были грандиозными, даже баночку для анализов приготовила и будильник поставила, чтоб не проспать кровь сдать. Около полуночи сидела в интернете, с огромной миской мороженного вперемешку с малиной, черникой, земляникой и бананом. Мои уже давно спали, а мне что-то не спалось. Когда таки пошла спать, почувствовала, что тянет живот, но не предала этому значения. Часа в 4 утра проснулась, решила разбудить сына, вижу, вертится, в туалет хочет, а вставать лень...через пару минут, поняла, что подъем будет у всех...
    Через час мы были на месте, взяла все, кроме паспорта послала мужа домой, пока подписывала бумажки. Еще через пол часа была на 5 этаже в позе "зю" и пыталась отвечать доктору Александру Владимировичу Сущенко на его вопросы. А в 6.10 мы уже были втроем. Доця родилась с весом 3400, рост 50 см, красная, как та малина,которую я ела накануне, но такая родная. Она как две капли воды похожа на своего старшего брата. До 17.00 мы сидели в родзале и только потом нашли нам место на 4 этаже в одноместной палате. Первую ночь были с папой, вторую сами. Условия понравились, но домой хотелось очень. В субботу нас выписали. Когда увидела сына, удивилась, что девочки, кто писал, что старшие детки моментально взрослее кажутся, были правы. Я аж прослезилась.
    Всем, кому интересно по поводу ощущений, скажу так - вторые роды больнее, но быстрее. Чтобы все прошло хорошо, очень важно слушать и делать то, что говорит доктор.
    Удачи всем, кому еще предстоит пройти через это, и помните, что счастье невозможно найти или купить, его можно только родить))))
    Спасибо за отчетик))))))

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    А я сегодня много сделала: на УЗИ в Довиру съездила и БПП ПЛОДА СДЕЛАЛИ ( на практике то же КТГ только расшифровывают полнее) в общем у нас КТГ 8 баллов, а БПП 9 из 10 поставили! И срок УЗИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 22 июля так что мечтаю раньше родить.

А еще с врачом в 1 РД Встречалась, обменку подписала - так что основное все уже готово, вещи спакованы..... Ждемс.......
    Поздравляю с хорошим узи))

Дописів
    1 199

Типово

а мне с первым моим чудом очень даже пригодилась защита! помню, он так ручки раскидывал в стороны и когда она была , например в стирке то мне так страшно было, что ручка между прутиками кроватки торчит!!! потом конечно, когда он начал сам втавать пришлось её снять, а то он за неё пытался держаться)))

Дописів
    4 389

Типово

Всем привт!
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    не все сумки в роддом собраны, да и не все куплено. Думала-думала и решила, что халат таки нужен будет. Девочки где вы их берете, в смысле покупаете? Хочется и красиво и не очень дорого (даже не знаю сколько это "не дорого").
    Женя, купила себе халатик и ночнушку для кормления на Калиновой сегодня. Халатик вышел 140 грн., ночнуха 80 грн. Осталось еще шлепанцы купить, есть вьетнамки, но в них постоянно хожу, ноги отекли, в другую обувь не влезаю. Нужны новые шлепки именно для роддома.

поздравляю с УЗИ и покупками! Хотела спросить на аве твоя фотография?

Типово

ну это еще рано, Надюш. Моя старшенькая спала у себя в кроватке где-то с полугода. а с защитой кроватка просто симпатичнее смотрится, как по мне. Меньшенький сейчас тоже спит со мной, и кроватка пустует, а точнее она играет роль барьера, чтоб ни я ни малыш не упали ночью а в карман я складываю подгузники на ночь и салфетки, чтоб быстро под рукой было всё необходимое для замены грязного на чистое

Дописів
    4 389

Типово

девочки, скажите, какая средняя цена на стрижку и покраску?

и про отеки... Писали, что надо много пить чистой воды. А если это компот? Наверное лучше не увлекаться?
    Приписали хофитол, прочитала инструкцию, про отеки ничего не сказано, больще при хр. холецистите, для оттока желчи и пр. Не знаю, пить или не нужно...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну это еще рано, Надюш. Моя старшенькая спала у себя в кроватке где-то с полугода. а с защитой кроватка просто симпатичнее смотрится, как по мне. Меньшенький сейчас тоже спит со мной, и кроватка пустует, а точнее она играет роль барьера, чтоб ни я ни малыш не упали ночью а в карман я складываю подгузники на ночь и салфетки, чтоб быстро под рукой было всё необходимое для замены грязного на чистое
    у нас тоже детская кроватка стояла впритык к нашей кровати. Затем сняли бортик и дно детской кроватки было выставлено на уровень с нашим матрасом. Настя могла перекатываться в свою кроватку, потом переползать назад к нам.

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а мне с первым моим чудом очень даже пригодилась защита! помню, он так ручки раскидывал в стороны и когда она была , например в стирке то мне так страшно было, что ручка между прутиками кроватки торчит!!! потом конечно, когда он начал сам втавать пришлось её снять, а то он за неё пытался держаться)))
    +10000000

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    А я сегодня много сделала: на УЗИ в Довиру съездила и БПП ПЛОДА СДЕЛАЛИ ( на практике то же КТГ только расшифровывают полнее) в общем у нас КТГ 8 баллов, а БПП 9 из 10 поставили! И срок УЗИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 22 июля так что мечтаю раньше родить.

А еще с врачом в 1 РД Встречалась, обменку подписала - так что основное все уже готово, вещи спакованы..... Ждемс.......
    Поздравляю с хорошим узи. Тебе прям мой ПДР поставили

Сторінка 324 з 362 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті