Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 261 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Успокаиваю ребенка второй день. Что делать дальше пока нехочет думать. Только и твердит «я тупая»….. Скорей всего пойдем в техникум. Ятоже слышала что у некоторых получалось поступить с такими баллами как у нас ,ноэто тоже я черпаю информацию по слухам……….. А в реальности, всех кого смоглаподключить говорят что не возможно решить нашу проблему, естественно даже завознаграждение..........
    Техникум - не такой уж плохой вариант. Ведь после многих можно потом на 3-й курс института поступить. Можно заниматься в техникуме и готовиться к ЗНО, чтобы в следующем году снова пробовать.. Девочку в армию не заберут, как говорит моя подруга " что ты рыдаешь, никто не умер"...
    Я вот за своего переживаю, чтобы он не вылетел с первого же курса... Мы тоже сдавали только 3 предмета(так как 4 он просто физически не успел бы подготовить (да и по всем предметам трем занимался с репетитором), учиться он не любит, а с выбором профессии определился сам). В итоге укр. 152,5 , матем.- 173, физику ждем, но должно быть на уровне математики...
    Я решила две недельки отдохнуть на море (уехали сразу после физики). Вернемся - подадим документы, а волноваться буду уже в августе..
    Поступить - это половина проблемы, а как потом учиться?... Я считаю, что в ВУЗе сложнее, чем в школе. И по объему материала, и по тому, что надо самому себя организовывать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Согласна, что уровень знаний нынешних выпускников ниже, но то что тесты по математике рассчитаны на проверку общего развития ученика, и только несколько заданий на знания конкретно математики, то нет... Да, есть легкие задания за 5-6 класс, но все же это математика... А иногда такие формулировки, которые проверяют не только конкретные знания, но и умение мыслить (а не только решать по готовым алгоритмам)...
    Хотя на физике были вопросы и на эрудицию, но в основном была физика)))
    Я можу погодитись з Вами, що всі питання стосуються математики. Але то була моя відповідь Ірчик і переносити все на теперішніх учнів сенсу немає.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    "Не верю!" (с)

Я після 8 класу математику взагалі вчила мало Так складалось. Я її не любила, не розуміла, а в школі не наполягали - я на олімпіади з мов і біології їздила*-) Четвірку в атестаті мені намалювали "за заслуги", іспиту обов'язкового з математики при вступі тоді, слава богу, не було.

Але через 12 років після випуску здала ЗНО на 160 )))
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

До уваги бажаючих набути освіту економічного спрямування:
    http://www.mon.gov.ua/ua/news/10196-u-dnipropetrovsku-stvoreno-dergavniy-ekonomichniy-universitet
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А можно пример вуза,где пролетели? Что-то из области фантастики
    Горный

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    До уваги бажаючих набути освіту економічного спрямування:
    http://www.mon.gov.ua/ua/news/10196-u-dnipropetrovsku-stvoreno-dergavniy-ekonomichniy-universitet
    В том то и дело, что теперь непонятно. Было три ВУЗа, а создают один. Прием вроде будут проводить все три. А как будет потом... Название красивое получается, но как это отразиться на специальностях и факультетах не понятно. Представляю, как реорганизация может отразить на уровне преподавания. Обстановочка будет еще та

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    В том то и дело, что теперь непонятно. Было три ВУЗа, а создают один. Прием вроде будут проводить все три. А как будет потом... Название красивое получается, но как это отразиться на специальностях и факультетах не понятно. Представляю, как реорганизация может отразить на уровне преподавания. Обстановочка будет еще та
    Табачник сказал, что студенты от этого только выиграют

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Табачник сказал, что студенты от этого только выиграют
    Пацан сказал - пацан забыл ))))))))))))))))))
    Бедная Финансовая Академия !!! Чем она только не была?? В те далёкие и счастливые времена, когда я была студентой экономического факультета ДГУ им. 300-летия воссоединения Украины с Россией (кажется так), то ФА - была просто каким то Экономическим техникумом. Потом где то в 93-95 годах стала частью эконом. факультета ДГУ.. Потом уже не знаю в каком году - Финансовой Академией... Что же происходит?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Горный
    точно фантастика

Дописів
    11 665

Типово

точно фантастика
    Не,ну чо там.я даже напрямы могу назвать або-або правознавство- геодезія, картографія та землеустрій. Боюсь,что в этих случаях экзамен не поможет- Все другое-только 2 на экзамене.а это фантастика. Хотя у нас ловили пары на специалистов при незаполненном объеме лицензионном

Дописів
    2 991

Типово

Не,ну чо там.я даже напрямы могу назвать або-або правознавство- геодезія, картографія та землеустрій. Боюсь,что в этих случаях экзамен не поможет- Все другое-только 2 на экзамене.а это фантастика. Хотя у нас ловили пары на специалистов при незаполненном объеме лицензионном
    Почему?

Дописів
    11 665

Типово

Почему?
    Напрямы угадала?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Почему?
    Так, боюся, що там все на "зв'язках"

Дописів
    11 665

Типово

Так, боюся, що там все на "зв'язках"
    не знала,как сказать помягШэ

Дописів
    2 991

Типово

Напрямы угадала?
    Угадали, будем пробовать.

Дописів
    11 665

Типово

Угадали, будем пробовать.
    А что тогда только на горном-право есть еще в 2 местах,кадастр-в той или иной форме в стройке?

Дописів
    2 991

Типово

А что тогда только на горном-право есть еще в 2 местах,кадастр-в той или иной форме в стройке?
    В этом году будем фисде документы отправлять))), а экзамены всё-таки будет сдавать в Горный, очень хочет туда поступить (хоть ты убей его )

Дописів
    201

Типово

В этом году будем фисде документы отправлять))), а экзамены всё-таки будет сдавать в Горный, очень хочет туда поступить (хоть ты убей его )
    А Вам горный вообще не нравится?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ostap79 Переглянути допис
    А Вам горный вообще не нравится?
    Спокійно! людина має на увазі гірничий як правничий виш)))

Дописів
    251

Типово

Пришли рез-ты по биологии. Таблица ужасная(

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    Пришли рез-ты по биологии. Таблица ужасная(
    Мы в шоке... Балл у сына 176, а ожидали на 10 больше... Ничего не понимаю...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 151 з 261 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті