| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
дивіться: там 3 хвилі, перша - пільговики - у них плюсік в колонці "право на позачерговий вступ", друга - звичайний конкурс, ці на синьому тлі до кількості бюджетних місць. Так само нижче них контрактники. і нарешті третя частина таблиці - на білому чи зеленому тлі - ті, хто не приносив документи чи приносив і забрав. вони були РЕКОМЕНДОВАНІ, але не з'явилися і в результаті не вчаться
Мой рукодельный блог
Я уже зарегистрировала дитенка на http://ez.osvitavsim.org.ua/ , но по выбранному сертификату по всем предметам стоял баллы - 0. Это просто баллы еще не подтянулись, или трабл у меня, ни кто еще не регистрировался?
Если бы не эта темка, я бы мозгой в том году поехала. У нас было 124укр,160мат,160физика. Мы висели в последней волне под большим вопросом. Подали в последний день в горку. малой примчался к 8 утра, там шансы были немного больше. заявы на три родственные специальности, с правом комиссии перебросить доки с одной на другую специальность.
К вариатнам о техникумах. Кто интересуется. Смотрите. Допустим в Машиностроительном есть Финансы, но эти специальности изначально только контрактные!, по другим Техникумам есть бюджет!!! - обязательно нужно узнавать. Деньги оплатить вы успеете всегда.
По итогам прошлого года - из-за недобора была возможность ещё какое то время таки положить документы уже после окончания волн. А ведь кол-во заявок (поданых ранее) просто зашкаливало!
Я в прошлом году тоже слышала, что из-за недобора какие то ВУЗы добирали с более низкими баллами,но это на уровне слухов.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Звонила только что в Финансовую академию. Спрашивала и по поводу реорганизации в Единый эконом. институт. Сказали, что да, приказ о реорганизации трёх заведений есть, но... сама процедура займет, по видимому, даже не один год... но диплом будет в любом случае ВУЗа
Девочки, при всем уважении - но перебирать все варианты, чтобы впихнуть ребенка абы куда на бюджет?? а если ему это вообще неинтересно, это ж не учеба, а пытка будет.
Мой рукодельный блог
Спасибо
Вы знаете, дочка говорит, что выбирать имеет смысл только в ракурсе: Украина и не Украина...
Очень привлекательна Польша (у нас уровень английского В2-сертификат получен еще полтора года назад, немецкий-В2), мы ездили осенью в образовательный тур по Польше - понравились ВУЗы. Проблема у нас сейчас со здоровьем - бывают сильные приступы мигрени, и аллергия...Решили заграницу оставить на потом, в магистратуру...Пока будем выбирать здесь
есть разница и по Украине))
Друзья сына учатся на маркетинге в ДУЭПе, НГУ и ДНУ. Разница в том, кто читает курс, где проходят практику... Сыну курс по какому-то маркетингу (они разные) читал парень, рассказам о котором в ДНУ посвятили целую лекцию...
в ДУЭПе вообще все грустно с маркетингом, судя по отзывам...
Мой рукодельный блог
Успокаиваю ребенка второй день. Что делать дальше пока нехочет думать. Только и твердит «я тупая»….. Скорей всего пойдем в техникум. Ятоже слышала что у некоторых получалось поступить с такими баллами как у нас ,ноэто тоже я черпаю информацию по слухам……….. А в реальности, всех кого смоглаподключить говорят что не возможно решить нашу проблему, естественно даже завознаграждение..........
Не совсем так. Заявки мы подавали размеренно в течении июля по электронке, только в Горный сын с копиями доков таки достоялся в очереди.
А вот оригиналы мы отдавали в самый последний день. потому как не все ВУЗы оперативно могут возвращать (при необходимости) оригиналыМожет из вредности, может ещё из каких либо соображений.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks