Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 261 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    Прикольная новость, конечно, но вот шансы теперь уменьшились или увеличились- было 3 вуза по 3 факультета = 9, а теперь реально 1 и всего 3 факультета? а кол-во бюджетных мест какое?
    О чем это Вы???
    Какие 3 вуза по 3 факультета??? На сегодня 5 вузов и изменений никаких нет
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Судя по прошлому году, баллов впритык... Но хочет только в Киеве) Если что, пойдет на контракт, там с оплатой у родителей проблем не будет
    Что то я не поняла... 645 баллов - зараховано на бюджет, а чуть ниже - 780 - не зараховано..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Что то я не поняла... 645 баллов - зараховано на бюджет, а чуть ниже - 780 - не зараховано..
    645 - это контракт, 780 - значит мог поступить в этот вуз, но отнес оригиналы в другой

бюджет закончился на 771 балл)
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    дивіться: там 3 хвилі, перша - пільговики - у них плюсік в колонці "право на позачерговий вступ" , друга - звичайний конкурс, ці на синьому тлі до кількості бюджетних місць. Так само нижче них контрактники. і нарешті третя частина таблиці - на білому чи зеленому тлі - ті, хто не приносив документи чи приносив і забрав. вони були РЕКОМЕНДОВАНІ, але не з'явилися і в результаті не вчаться

Дописів
    1 250

Типово

О чем это Вы???
    Какие 3 вуза по 3 факультета??? На сегодня 5 вузов и изменений никаких нет
    это я об объединении 3 вузов у нас )

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    это я об объединении 3 вузов у нас )
    ясно)))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Я уже зарегистрировала дитенка на http://ez.osvitavsim.org.ua/ , но по выбранному сертификату по всем предметам стоял баллы - 0. Это просто баллы еще не подтянулись, или трабл у меня, ни кто еще не регистрировался?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    [B]_И чего я, идиотка, не выбрала четвертый предмет!!? Раньше надо было эту тему читать...[/COLOR]
    Если бы не эта темка, я бы мозгой в том году поехала. У нас было 124укр,160мат,160физика. Мы висели в последней волне под большим вопросом. Подали в последний день в горку. малой примчался к 8 утра, там шансы были немного больше. заявы на три родственные специальности, с правом комиссии перебросить доки с одной на другую специальность.

К вариатнам о техникумах. Кто интересуется. Смотрите. Допустим в Машиностроительном есть Финансы, но эти специальности изначально только контрактные!, по другим Техникумам есть бюджет!!! - обязательно нужно узнавать. Деньги оплатить вы успеете всегда.
    По итогам прошлого года - из-за недобора была возможность ещё какое то время таки положить документы уже после окончания волн. А ведь кол-во заявок (поданых ранее) просто зашкаливало!
    Я в прошлом году тоже слышала, что из-за недобора какие то ВУЗы добирали с более низкими баллами,но это на уровне слухов.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Звонила только что в Финансовую академию. Спрашивала и по поводу реорганизации в Единый эконом. институт. Сказали, что да, приказ о реорганизации трёх заведений есть, но... сама процедура займет, по видимому, даже не один год... но диплом будет в любом случае ВУЗа

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я уже зарегистрировала дитенка на http://ez.osvitavsim.org.ua/ , но по выбранному сертификату по всем предметам стоял баллы - 0. Это просто баллы еще не подтянулись, или трабл у меня, ни кто еще не регистрировался?
    Не делайте все сами за ребенка, пусть учиться сам. Делайте это вместе, под вашим присмотром, но не за него!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Если не секрет, на какую специальность поступили в горке? Получается до последнего дня вы оставили одну из пяти возможных подач?

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Если бы не эта темка, я бы мозгой в том году поехала. У нас было 124укр,160мат,160физика. Мы висели в последней волне под большим вопросом. Подали в последний день в горку. малой примчался к 8 утра, там шансы были немного больше. заявы на три родственные специальности, с правом комиссии перебросить доки с одной на другую специальность.
    Дада, сама себя останавливаю все время, но руки не слушаются)))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не делайте все сами за ребенка, пусть учиться сам. Делайте это вместе, под вашим присмотром, но не за него!!!!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девочки, при всем уважении - но перебирать все варианты, чтобы впихнуть ребенка абы куда на бюджет?? а если ему это вообще неинтересно, это ж не учеба, а пытка будет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Девочки, при всем уважении - но перебирать все варианты, чтобы впихнуть ребенка абы куда на бюджет?? а если ему это вообще неинтересно, это ж не учеба, а пытка будет.
    первая сессия все поправит...
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

у нас было выбрано два совершенно не противоречащих направления, с некоторым разнообразием по специальностям.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Я лично абсолютно готова на контракт, даже изначально, просто чем больше вникаю в эту премудрость, тем менее уверенность, что попадем хоть куда-то...((

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Поздравляю-баллы отличные!!! Здесь остаетесь или Киев,Харьков???
    Новость своеобразная...финансовая академия теперь под вопросом))) но может мест добавят на различные напрямы...
    Спасибо
    Вы знаете, дочка говорит, что выбирать имеет смысл только в ракурсе: Украина и не Украина...
    Очень привлекательна Польша (у нас уровень английского В2-сертификат получен еще полтора года назад, немецкий-В2), мы ездили осенью в образовательный тур по Польше - понравились ВУЗы. Проблема у нас сейчас со здоровьем - бывают сильные приступы мигрени, и аллергия...Решили заграницу оставить на потом, в магистратуру...Пока будем выбирать здесь

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Спасибо
    Вы знаете, дочка говорит, что выбирать имеет смысл только в ракурсе: Украина и не Украина...
    Очень привлекательна Польша (у нас уровень английского В2-сертификат получен еще полтора года назад, немецкий-В2), мы ездили осенью в образовательный тур по Польше - понравились ВУЗы. Проблема у нас сейчас со здоровьем - бывают сильные приступы мигрени, и аллергия...Решили заграницу оставить на потом, в магистратуру...Пока будем выбирать здесь
    есть разница и по Украине))
    Друзья сына учатся на маркетинге в ДУЭПе, НГУ и ДНУ. Разница в том, кто читает курс, где проходят практику... Сыну курс по какому-то маркетингу (они разные) читал парень, рассказам о котором в ДНУ посвятили целую лекцию...

в ДУЭПе вообще все грустно с маркетингом, судя по отзывам...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    1 232

Типово

Успокаиваю ребенка второй день. Что делать дальше пока нехочет думать. Только и твердит «я тупая»….. Скорей всего пойдем в техникум. Ятоже слышала что у некоторых получалось поступить с такими баллами как у нас ,ноэто тоже я черпаю информацию по слухам……….. А в реальности, всех кого смоглаподключить говорят что не возможно решить нашу проблему, естественно даже завознаграждение..........

Дописів
    399

Типово

есть разница и по Украине))
    Друзья сына учатся на маркетинге в ДУЭПе, НГУ и ДНУ. Разница в том, кто читает курс, где проходят практику... Сыну курс по какому-то маркетингу (они разные) читал парень, рассказам о котором в ДНУ посвятили целую лекцию...

в ДУЭПе вообще все грустно с маркетингом, судя по отзывам...
    Мама Катя, а в связи с чем грустно с маркетингом в ДУЭПе?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Если не секрет, на какую специальность поступили в горке? Получается до последнего дня вы оставили одну из пяти возможных подач?)))
    Не совсем так. Заявки мы подавали размеренно в течении июля по электронке, только в Горный сын с копиями доков таки достоялся в очереди.
    А вот оригиналы мы отдавали в самый последний день. потому как не все ВУЗы оперативно могут возвращать (при необходимости) оригиналы Может из вредности, может ещё из каких либо соображений.

Сторінка 145 з 261 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті