| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имелись в виду-подходящие для этого направления сертификаты
На заочку в любой нормальный вуз-тоже не менее 124 баллов для закончивших школу позже 2007? не помню года
Или-или! Правда,зачем Вам экзамены? Однако,на заочке,есть бюджетные места и этомогло бы дать возможность обучаться на бюджете....
Ого, я гляжу оживила темку
Ну, так я ж и хочу узнать можно и ЗНО и экзамены и потом выбрать бОльший балл, или только что-то одно.
Та не поступаем на платное, какой бюджет)))
угу в яблочко
психолог аднакаНеа не сержусь)))
Поднимала ранее вопрос о необходимости сдачи четырех ЗНО.
ЗНО по английскому интересовало исключительно как вариант, дающий дополнительные возможности для поступления...
Подскажите, пожалуйста, знающие, для сдачи на приличный, конкурентноспособныйбалл реально ли подготовиться со школьного уровня? Или вследствие того, что многие дети хорошо знают английский язык, баллы получить сложнее?
Возможно, есть еще какая-то специфика? Спасибо.
Смотрите какая ситуация с кол-вом абитуриентов и кол-вом бюджетных мест. На сколько эти данные верны не знаю, но других пока не видела
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
нет! ))) Дети, сдающие ЗНО по английскому, на балл выше 170-175, занимаются дополнительно в течении нескольких лет. Подтянуть язык за год не реально, это не математика... Плюс у них языковые летние школы, общение с носителями языка, выезды за рубеж...
А у некоторых еще и говорящие на английском родители, которые устраивают дома дни общения на английском... у таких детей (знаю несколько семей) балл почти 200
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мам Кать ... ну неверно же...
Моя дочь с репетитором занималась только до 9 класса, потом мы отказались от репетитора (именно школьной программы) посчитав что большего она нам уже дать не может. Пошли на курс разговорного английского , где было общение с носителем языка (всего год) потом наша ленивая морда вообще забила на английский (и это при том, что разговорный у нее всегда шел на ура, а проблемы были с грамматикой) и начала просмотр фильмов сначала с субтитрами, потом по нашему требованию перешла на чисто английскую озвучку с английскими же субтитрами (это если брать временные рамки то за два года до ЗНО).....
Результат 171,5 ( а повторила бы грамматику - было бы намного выше потому как именно там она стратила) который оказался на несколько баллов выше результата подруги которая занималась с репетитором.
Так что можно вытянуть английский без особых денежных вливаний для ЗНО если в начале был неплохой старт (если занимался ребенок дополнительно хотя бы в первые несколько лет и имел неплохие задатки знаний), главное грамматика и увеличение словарного запаса.
Возьмем оценивание сочинений ( по шкале оцениваний за сочинение найвысший бал 14) - подруга дочери писала сочинение без единой ошибки( проверяла потом репетитор) , но само сочинение состояло из очень простых предложений - получила 7баллов, моя писала с полетом фантазии, допустила пару ошибок , получила 9 баллов....
ЗЫ: я полная в английском тупка, муж вообще учил французский...
Востаннє редагував ТаньТань: 28.06.2013 о 11:58
я более кратно, но, по-моему, написала тоже самое... мой комментарий был ответом на вопрос
И по твоему ответу понятно, что без дополнительных занятий (с репетиторами или самостоятельных) сдать на высокий балл ЗНО нельзяреально ли подготовиться со школьного уровня?
или я что-то не так поняла?
Мой рукодельный блог
Если ребенок учил английский только со школьным учителем и дополнительным его изучением не занимался вообще (исключаем здесь генетические лингвистические таланты ) то действительно не сможет сдать ЗНО... если занимался с репетиторм только по школьной программе то бал до 165-170 набрать сможет...(не выше).
Если у ребенка есть еще год на подготовку и имея ХОРОШУЮ школьную базу, то ребенок может вытянуть уровень если начнет хотя бы общаться в скайпе(и иже с ним) с кем либо из англичан ( американцы весьма безграмотны... там возможно только аудио общение) или пойти на курсы разговорного языка + чтение несложной литературы( можно вообще почти детско-подростковой , можно попробовать статьи Википедии читать на английском.)
Моя выпендрилась и читала "Гордость и предубеждение".. осиливала с трудом по 2 страницы в день ( ибо словарями приходилось обкладываться )))... до конца так и неШмогла)))))))))))0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks