Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 261 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Я, честно, не совсем пока понимаю, зачем туда ходить, если можно подавать онлайн? Кто все эти люди в очередях, которые показывали по тв в прошлом году? Интернет есть везде давно... Или раз столько людей не доверяют эл. подаче, значит могут быть проблемы таки и лучше приходить ногами?

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Шановні мамочки і їх чада! Співробітники приймальної комісії НГУ просять не приходити всіх одночасно на 10 ранку в понеділок
    За чотири тижні обіцяють обслужити усіх)))

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а куда у Вас творческий?
    журналистика

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Я, честно, не совсем пока понимаю, зачем туда ходить, если можно подавать онлайн? Кто все эти люди в очередях, которые показывали по тв в прошлом году? Интернет есть везде давно... Или раз столько людей не доверяют эл. подаче, значит могут быть проблемы таки и лучше приходить ногами?
    Не доверяют... Так и было в прошлом году - за руку с мамой-бабушкой постоять в очереди)), обнаружить отсутствие какой-нибудь нужной бумажки, поехать домой, а на следующий день опять в очередь...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    399

Типово

SADE, не переживайте и держитесь вместе с дочкой. Пусть с апелляцией все получится у вас! Сама по своей дочери убедилась, что нехватка экзаменов в старших классах сделала их неподготовленными к стрессовому прохождению ЗНО.

Дописів
    399

Типово

Опытные мамы, подскажите кроме документов нужно еще готовить какие либо папки и конверты или файлы в приемную комиссию? И еще копии подает сам абитуриент, а оригиналы при зачислении могут приносить родители или опять должен сам ребенок?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Опытные мамы, подскажите кроме документов нужно еще готовить какие либо папки и конверты или файлы в приемную комиссию? И еще копии подает сам абитуриент, а оригиналы при зачислении могут приносить родители или опять должен сам ребенок?
    Не помню про папки, т.к. основную массу заяв спокойно подавала через интернет. НО!!!!! слово "спокойно" весьма относительно. Всё виснет, тупит от перегруза, потому работать можно было часов с 2-00 ночи))) Я с сыном по очереди только кабинет раз 15 пыталась до ума довести. То телефоны не сохраняет, то сертификаты не подтягивает.
    Что по документам. Тем, кому нет 18 кажется что то за заявка-соглашение от родителей нужна была.
    Заявы должен подавать ребёнок!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Не помню про папки, т.к. основную массу заяв спокойно подавала через интернет. НО!!!!! слово "спокойно" весьма относительно. Всё виснет, тупит от перегруза, потому работать можно было часов с 2-00 ночи))) Я с сыном по очереди только кабинет раз 15 пыталась до ума довести. То телефоны не сохраняет, то сертификаты не подтягивает.
    Что по документам. Тем, кому нет 18 кажется что то за заявка-соглашение от родителей нужна была.
    О, нам нет 18. Форма заявки в каждом ВУЗе своя? И оформление на месте? Значит нужно брать оригинал родителя

Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Tania Переглянути допис
    Для Sade: ограничения по кол-ву предметов для апелляции нет. просто на каждый предмет подается отдельное заявление. Время у вас сегодня-завтра и все. Желаю Вам с дочкой удачи.
    Спасибо, удача нам нужна!Заявления вчера отправили..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А при подаче через интернет это как реализуется? или в таком случае только личное посещение ПК вместе с родителем?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А при подаче через интернет это как реализуется? или в таком случае только личное посещение ПК вместе с родителем?
    Когда оригинал подавать пойдёте. И Позвонить Вам кто мешает???

У моего небыло такой проблемы, потому не скажу точно.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Только не смейтесь, я тоже психованная квочка. Как подать в электронном виде фотографии?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Только не смейтесь, я тоже психованная квочка. Как подать в электронном виде фотографии?
    ну правда поржала. Не нужно там фоток, пока не подаёте оригинал или не появляетесь сами с копиями.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Если есть возможность(сертефикаты), то например метеорология - есть вероятность попасть работать в систему морских или воздушных сообщений.
    что за сертификаты?
    можно поподробней, можно в ЛС- интересует все что связано с воздушными сообщениями...какие специальности в Универе им.Гончара соответствуют?
    Киев. Харьков, Кировоград... но у нас в Гончара?

Ой. мамочки, профориентирование это что то....может кому то оно и помогает, но в нашем случае смеялась вся семья! и, даже, ребенок покрутил у виска.
    Востаннє редагував Ledy_O: 27.06.2013 о 20:59

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Успокаиваю ребенка второй день. Что делать дальше пока нехочет думать. Только и твердит «я тупая»….. Скорей всего пойдем в техникум. Ятоже слышала что у некоторых получалось поступить с такими баллами как у нас ,ноэто тоже я черпаю информацию по слухам……….. А в реальности, всех кого смоглаподключить говорят что не возможно решить нашу проблему, естественно даже завознаграждение..........
    Поступайте на заочку и пусть идет работать ( это если техникум не хотите) Обучение на заочном как правило дешевле аналогичной специальности контракта ( просто не на каждую специальность в техникум на бюджет она с такими балами попасть может, а иногда стоимость дневного контрактного обучения в техникуме = стоимости заочного обучения в ВУЗе)

И кстати в дипломе то не будет написано каким образом интитут закончен очно или заочно.........

Или же займитесь поновой подготовкой к ЗНО ( не поступая в этом году) но не сидьмя дома, а пусть подрабатывает по мере возможности... и в следующем году все будет в порядке

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Сын все заявки и документы подавал через инет, только когда повез доки в Харьков, поехал с папой, там все и подавалось и согласие, и фотки

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И кстати в дипломе то не будет написано каким образом интитут закончен очно или заочно.........
    Будет, в додатке к диплому

Дописів
    2 991

Типово

Может кто-то и подскажте, я хоть и не мама поступающего, но тоже переживаю))) муж будет поступать на заочку, вобщем, в этом году сдавал ЗНО, но так как он учился фихзнаенткада он еще хочет сдавать вступительные экзамены. Результыты ЗНО неплохие, надо ли эти результаты подавать вместе со всеми документами в институт, или не надо, если он будет сдавать экзамены?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Будет, в додатке к диплому
    КОМУ этот додаток нужен?
    Востаннє редагував ТаньТань: 27.06.2013 о 19:37

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Может кто-то и подскажте, я хоть и не мама поступающего, но тоже переживаю))) муж будет поступать на заочку, вобщем, в этом году сдавал ЗНО, но так как он учился фихзнаенткада он еще хочет сдавать вступительные экзамены. Результыты ЗНО неплохие, надо ли эти результаты подавать вместе со всеми документами в институт, или не надо, если он будет сдавать экзамены?
    Так Вы определитесь для начала на основании чего будете поступать, по результатам ЗНО или по результатам экзаменов?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    муж ...в этом году сдавал ЗНО, но ....он еще хочет сдавать вступительные экзамены. ?
    Лиллу, простите меня за грубость. но это что, новая форма изощрённого мазохизма?

Сторінка 148 з 261 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті