Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 415 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы справляемся либо с помощью бабушки (2-3 часа со старшим в день) плюс с либо с помощью мультиков (примерно 50 минут в день), либо айпад (30 минут в день). Плюс чтение Карлсона и непременный дневной сон под угрозой, что если не поспит - в садик пойдет! Это по старшему. А Злата сейчас стала очень за нима бегать - так что вот реально сегодня сорок минут у него просидела, наблюдала за братцем . Сейчас, правда, не спит - ждет, когда папа малого приведет. Злате надо давать что-то запрещенное: полиэтиленовые пакеты с ремнями, косынками моими, коробка старых телефонов и фотоаппаратов, пряжа для вязания. Ребенка 40 минут не слышно!
    А вот с уборкой очнь плохо. Она дико боится пылесоса. Веник пытается поймать и в рот засунуть....
    Ой, брат, нам уже не интересен, нам надо срывать гардины, открывать тумбочки и все из них доставать и т.п., А старший на каникулах и мотает нервы, кроме гулек нас ничего не интересует, как буд-то мне ребенка подменили может с Димоном посидеть мин 40 максимум , пока я готовлю кушать А убираю я когда папа приходит с работы и забирает деток гулять в парк.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кстати, в такую жару всем рекомендую апельсиновый лимонад! Делается просто и плиту включать не надо
    классный напиток - делала несколько раз.

Grapes - Егора с первым месяцем!!!

Кисоня- малышку Женечку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И в гости не заехалииииии!
    Я знала!

у нас времени было в обрез - папа один с Златкой же!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Поэтому для меня уже таааааакая бальшущая))))
    с первым месяцем вас.

Даа.. они так быстро растут.
    я на своего смотрю и даже не могу вспомнить на сколько он был крошкой, когда родился))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Grapes - Егора с первым месяцем!!!

Кисоня- малышку Женечку с первым месяцем!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательных малышей с замечательной даткой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой, брат, нам уже не интересен, нам надо срывать гардины, открывать тумбочки и все из них доставать и т.п., А старший на каникулах и мотает нервы, кроме гулек нас ничего не интересует, как буд-то мне ребенка подменили может с Димоном посидеть мин 40 максимум , пока я готовлю кушать А убираю я когда папа приходит с работы и забирает деток гулять в парк.
    У нас вдвоем детей никогда не забирают- как правило я с Златой. А вчера папа поссорился в Владиком. Причем судя по их рассказу - виноват папа. Дите злое пришло и наказанное, а провокатора как бы и не накажежь.... Большой уже.

Я длинные занавески все специально удалила как класс, а ящики да, открывает, пальцы придавливает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Женечку и Егорку - с первым месяцем! Их мам замечательных - с тем же . Здоровья, спокойствия, новых открытий!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девченки, приветик!!
    Лена- Егорушку с первым месяцем
    Кисоня- Женечку с первым месяцем

Мамочки, хэлп!! Меня накрыл лактостаз(( грудь болит , но не твердая.и температура ночью была. Сейчас еще не меряла, но грудь болит еще сильнее. Я вчера сцеживала молоко , но боль не прошла. Поделитесь тел консультантов?? Или женщин которые расцеживают.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки, приветик!!
    Лена- Егорушку с первым месяцем
    Кисоня- Женечку с первым месяцем

Мамочки, хэлп!! Меня накрыл лактостаз(( грудь болит , но не твердая.и температура ночью была. Сейчас еще не меряла, но грудь болит еще сильнее. Я вчера сцеживала молоко , но боль не прошла. Поделитесь тел консультантов?? Или женщин которые расцеживают.

Женечку и Егора с месяцем!

Меня расцеживала Валентина 0676367968

Но мне реально лучше стало только после ультразвука. После расцеживания темпа еще скакала, а после ультразвука упала реально

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Женечку и Егора с месяцем!

Меня расцеживала Валентина 0676367968

Но мне реально лучше стало только после ультразвука. После расцеживания темпа еще скакала, а после ультразвука упала реально
    Спасибо !! Тоесть думаешь лучше сразу на ультразвук?? А где ты делала?? И какому вообще врачу обращаться с этим лактостазом?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо !! Тоесть думаешь лучше сразу на ультразвук?? А где ты делала?? И какому вообще врачу обращаться с этим лактостазом?
    Я делала в детской поликлинике, меня Валентина туда отправила, но сейчас выходной, они не работают А ты в каком роддоме рожала? Какая темпа? Ультразвук сейчас, наверное только в роддоме сделать реально.

Если все не так запущено, как у меня было, меня реально колбасило не по детски, то можно попробовать чтобы расцедили и потом в домашних условиях. Очень помогли советы Оли (Зетты), потому что темпа после ультразвука спала, но уплотнение и болевые ощущения еще дня 3 оставались.
    Малыша прикладывать почаще, я кормила только из проблемной груди, располагаясь так, чтобы подбородок смотрел на проблемную зону, вторую грудь сцеживала
    Уплотение смазывать траумелем, если его нет можно компресс малавита, я мазала мазью Ледум
    Прикладывать капустный лист, перед этим хорошенько отбитый, чтобы уже сок начал выступать

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, не проходите мимо!!!!

Как думаете, можно ли риабал давать при не очень остром состоянии и если да, то сколько? Врач не на связи
    Сегодня с утра Владка опять колбасился и все ему было не так, дала риабал и первый раз за последнюю неделю уж точно ребенок уснул спокойно поев грудь и с улыбкой, чуть позже проснулся, правда, хныкая, я положила на свою кровать, подтянула ножки к животику, он пропукался без напряга и опять уснул почти сразу. У нас такого не было вообще, если просыпался с криком, то потом ранбше с трудом успокаивался. Я вообще не сторонник лекарств, но и зря мучать ребенка не хочу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Как думаете, можно ли риабал давать при не очень остром состоянии и если да, то сколько? Врач не на связи
    Сегодня с утра Владка опять колбасился и все ему было не так, дала риабал и первый раз за последнюю неделю уж точно ребенок уснул спокойно поев грудь и с улыбкой, чуть позже проснулся, правда, хныкая, я положила на свою кровать, подтянула ножки к животику, он пропукался без напряга и опять уснул почти сразу. У нас такого не было вообще, если просыпался с криком, то потом ранбше с трудом успокаивался. Я вообще не сторонник лекарств, но и зря мучать ребенка не хочу
    У малого были сильнейшие колики до 2,5 мес и риабал нам выписывали пить несколько раз в день (не помню частоту уже и дозу), так что я думаю можно. Но мы всё равно не давали риабал, когда не было в нём необходимости. Так что не увлекайтесь

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки!
    У моего самого близкого друга, мужа Иры Arishik случилось большое горе -
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22365895

У Сережи обнаружили опухоль головного мозга. Опухоль большая, 6х5х4 см. В очень опасном месте. Срочно нужна нейрохирургическая операция. В зависимости от клиники операция стоит от 15 тыс у.е до 40 тыс. евро. Мы прекрасно понимаем, что финансово не потянем заграничные клиники. Рассматриваем клиники Украины и России.
    Продаем машину, занимаем и т.д.

Просим помощи всех, кто не безразличен к человеческому горю. Будем очень благодарны и признательны за любую помощь.
    Помогите спасти прекрасного, доброго человека, папу двух изумительных деток и замечательного мужа.

Карта Приват 5167 9872 0083 3230 Сидельник (или Чеботарева) Ирина. Телефон Иры- 067 3770463, мой - 067 560 03 89

Отдам любой товар с моего сайта по себестоимости - http://happykids.net.ua/

Т.к. нужно немало времени, чтобы поменять старые цены на сайте/форуме, пишите в теме/в личку, звоните по тел. 067 560 03 89 - дам цены.

Пусть Бог
    хранит Вас и Ваши семьи, родных и близких! Пусть горе никогда не переступит порог Вашего дома!
    Берегите друг друга!!!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    6 554

Типово

У Андрюши сопли . Уже второй день чистим носик аспиратором. Очень боюсь, чтобы отит не начался.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Егорчика и Женечку - с первой даткой!

Дописів
    2 864

Типово

Риабал это ношпа, выводится с организма через 3-4 часа (врач говорила)

Дописів
    40

Типово

Еще раз привет)) это - reshuk (Пока я убирала в доме сын, что -то сделал с профилем не могу зайти)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    Grapes - Егора и Кисоня - Женечку с первым месяцем!!!

Кисоня, Женечка такая сладкая и так подросла за этот месяц!

А у нас лезут зюбы , а мы их так рано не ждали, ох уж эта зубная фея

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я делала в детской поликлинике, меня Валентина туда отправила, но сейчас выходной, они не работают А ты в каком роддоме рожала? Какая темпа? Ультразвук сейчас, наверное только в роддоме сделать реально.

Если все не так запущено, как у меня было, меня реально колбасило не по детски, то можно попробовать чтобы расцедили и потом в домашних условиях. Очень помогли советы Оли (Зетты), потому что темпа после ультразвука спала, но уплотнение и болевые ощущения еще дня 3 оставались.
    Малыша прикладывать почаще, я кормила только из проблемной груди, располагаясь так, чтобы подбородок смотрел на проблемную зону, вторую грудь сцеживала
    Уплотение смазывать траумелем, если его нет можно компресс малавита, я мазала мазью Ледум
    Прикладывать капустный лист, перед этим хорошенько отбитый, чтобы уже сок начал выступать
    У меня сейчас темпы нет, вчера вечером была 37,1 а ночью была выше, но я не меряла ( не могла встать) но по ощущениям не меньше 38,5. Сейчас только грудь побаливает и ломит все тело. Положила капусту, жду чтоб стало легче. Сейчас Валентине позвоню.

Сторінка 353 з 415 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті