Настя,прими мои соболезнования.. .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя,прими мои соболезнования.. .
Ната, не вини себя.... каждому отмеряно где-то сверху....
береги своих родных. поддерживай маму. по чуть-чуть переживете
соболезную...
Anastasiy@, Natabel, очень сочувствую, девочки, держитесь...это очень тяжело...
Леночка,ANYTA2006 , ты для меня в последнее время,как ангел хранитель. Я незнаю,чтобы я без тебя делала.Сколько раз ты спасала Игореху. Низкий поклон тебе. Спасибо за терпение, за все твои труды.
Как я многим в этом году испортила отпуск.Я не знаю,что это .Что происходит.
Ole4ka_sky , у вас получается верить.Помолитесь и за моих близких.Я не могу.Видать,что-то делаю не так...
зашла наревелась , как тяжело
Настя, Наташа, мои соболезнования
светлая память
------------------
Ирочка, мы с тобой, вы держитесь! все обязательно будет хорошо!!!!!
с москве такую гадость оперировала форумчанка милая людям, есть тема ее на форуме в благотворительности. все хорошо прошло, может она что подскажет из первых уст
апд. поискала - нет темы, видимо в архиве или удаляют после сбора и удачного исхода. можно ей лс написать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташа, мои соболезнования...Держись!!!!!!!!!!Светлая память папуле
Наташа и Настя мои соболезнования...![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ох и доброе утро тут у вас....
не буду повторять слова поддержки и соболезновний - они все одинаковы. Держу кулачки за Сергея и Игорешку, светлая память Настиному дедушке и Натиному папе.
Натабелька, не смей себя винить! ты не пуп земли, чтоб все происходило потому что ты что-то делаешь так или не так. у Судьбы свои планы на твоих близких, при чем тут твое правильно-неправильно живу?? Главное за сына держись крепче!
а как так произошло? окуда такой ток?
Natabel, прими мои соболезнования. Сил тебе, чтоб пережить это темное время...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Наташа,Настя,держитесь...
Ира,я верю,что у Сергея все будет хорошо.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки мои соболезнования. Сил вам. Natabel время лечит, сейчас очень тажело, но себя винить не стоит, за черной полосой всегда идет светлая, крепись!
Аришик за вас держим кулачки, все будет хорошо!
Это не день, это ужас какой-то(((( Наташенька, Настя, держитесь! Сил вам, девочки, мужества и терпения!
Наташенька, не вини себя, это жизнь. Бог тебе в помощь! Поддерживай маму, ей сейчас тоже очень тяжело.
Иришка, я понимаю твое решение! Ты держись! А мы всегда поддержим по мере сил и возможностей!
Младшая дочь проснулась со словами: "Мама, ну когда у нас будет собачка?"![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks