доброе всем жаркое утро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро!
Я тоже одно время так думала - зачем мне одной, а потом стала проще к этому относиться - продукты нужные есть, рис варить быстро, потом за 15 минут работы у меня 3-4 "колбаски", вкуснота!Было такое, что я два дня роллы свежие ела, то есть несколько раз крутила - на завтрак, обед, ужин
![]()
Девочки, а кто знает, что делать?
Я наверное вчера в Опере что-то случайно клацнула, теперь при загрузке страницы (любой, даже из Избранного), мне пишет:
Когда я все это делаю, то открывается просто пустое окно, там нечего редактировать, потому что никакого списка нетВеб-адрес блокирован
Доступ к http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320044 заблокирован блокировщиком содержимого.
Для отмены блокирования, щелкните правой кнопкой мыши по странице, выберите «Блокировать содержимое» и нажмите «Настройки», чтобы отредактировать список блокированного содержимого.
Зашла сейчас через Мозиллу, но я не хочу ее, я Оперу хочу!![]()
Опа! Оксана, ты была права, отключила Адблокс и все стало нормально грузиться.
Девчата, у мужа Ирочки Аришик опухоль головного мозга диаметром 6 см. По предварительным заключениям - доброкачественная. Такие выводы сделали диагносты в Германии. Дополнительные обследования, лечение и, скорее всего, операция понадобятся.
Понятно, что всей необходимой документации еще нет и тему открыть нельзя. Предлагаю потихоньку начать сбор без темы![]()
просто нет слов... Ира, держись, мужа обязательно вылечат!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Писец, откуда только эта гадость берется((
Ириша, мы с тобой! Все будет хорошо!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Иришечка, держитесь! Все обязательно будет хорошо!!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Ирочка, сил тебе. Сергею - скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Господи, какой ужас. Ирочка сил тебе и Сергею, вы сильные, а все вместе мы вообще силища..... все будет хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks