| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натабелечка, милая, держись!!!!!!!!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Arishik, Natabel, девочки, держитесь!!! Сил вам пережить все это!
Елки-палки
Девочки, очень сочувствую вам!![]()
Natabel, сочувствую... держитесь всей семьей!!! Сил вам пережить все это!
не помогли кулачки. операцию дед не выдержал. вернее ,даже как говорит врач выдержал, ампутировали обе ноги .... и когда уже вроде бы все , конец операции- умер. отмучался
. похоронили мы деда. успели вчера, чтоб день похорон с Егоркиным днем рождением сегодня не получился в один день. Конечно. мы сег. не отмечали. ( хотя дед был против. Он считал, что мертвое-мертвым, а живым -жить , мол. не отпевать его на похоронах и ни в коем случае не откладывать свои дела . Мол, живите и занимайтесь тем, что запланировали
Но как-то настроение вовсе не праздничное. Хотя я и стараюсь не плакать и жить как жила. Ведь дед очень не любил все эти слезу по усопшим и по-любому был бы недоволен , что я плачу за ним и горюю. Он такой вот был человек
утром поехали с Егоркой и мужем в церковь на Северный., где его крестили Я туда зашла и оказалась абсолютно одна в большом храме.Всегда , обычно, вокруг меня в церкви люди, я как-то не могу все свои эмоции просьбы сказать полностью и выразить к Богу .Все кто-то ходит, ставит рядом свечи и прочая прочая, я отвлекаюсь, стесняюсь даже своих эмоций . А тут: я и алтарь. и все. Смогла и поплакать вволю и попросить за душу деда и поблагодарить за то, что близкие рядом и Егорке 2 года и это уже счастье
Подошел такой молодой батюшка и стал рассказывать мне о храме, об иконах: какой святой чем помогает. И так мне стало легко. Мне так легко никогда не было, тем более в церкви. Я вообще туда годами не хожу. Была в посл. раз 2 года назад когда Егора крестили. Потом вышли , там рядом посадка хвойная. Выпили вина за Егорку, помянули деда и уезжать ни мне ни мужу не хотелось домой. Так там хорошо
с каждым ушедшим понимаешь. что надо ценить своих близких. Надо жить ради них в полную силу каждый день. Завтра может не наступить, поэтому надо максимально выражать любовь к родным
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Arishik всё обязательно будет хорошо!
ПС: у моей бабули была подобная гадость в голове. Сделали операцию. Тогда всё прошло успешно.
Natabel прими соболезнования( ....это ужасно(
Natabel -Наташа, мои соболезнования.......
Наташа, Ира, Настя, держитесь!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наташа, Ира, Настя, девуууули,шо ж за лето такое
Держитесь!!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Натабелечка, Настя ужас, держитесь((((( соболезную...
Ириша, все будет хорошо, держись!
Что ж такое происходит....
Наташа и Настя, очень соболезную(((((((((((
Это ужасно((
Ира, держись, дорогая!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, держитесь! Судьба не посылает нам испытания, которые мы не в силах выдержать.
Сколько горя сегодня...
Наташенька, мои соболезнования, держись!
Настя, искренние соболезнования!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки это ужасно просто((
Наташа и Настя мои соболезнования...(((
Ира держись !!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Какие новости ужасные
Наташа и Настя девочки держитесь! мои соболезнования
Ира сил тебе, мужу скорейшего выздоровления, все будет хорошо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
((((Мир и покой папе Наташи и дедушке Насти(((((
Наташенька и Настенька, соболезную и сочувствую. Мне очень хочется написать, что-то утешительное, но я не знаю, что сказать, что делать, что писать(((((
Даже пережив такое, невозможно воспринимать и понять всё это.
Настюша, дедушка очень мудрый человек, и он по своему был прав, мой муж также просил и даже взял с меня обещание, что не буду плакать, но не выполнила... И поняла, что лучше плакать, кричать, чем держать в себе... Потом все это взрывается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks