| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем девочкам Привет)))
Всех кого положено с датами,и событиями.
Темка любимая,читаю с тел. пишу редко.
Так что я с вами)))
Выглядываю ближайшую форумовку!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Доброго всем вечерочка!
Zelenoglazka -Сережу с 11!
Шафран - Егора с 4!
Даша - Здоровья, оптимизма, веселья, магнетизма, желаний исполненья, короче - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Svetya - спасибо за комплиманы Эммасе. Мы рыжие, но сейчас волосики отрастают совсем светленькие, блондинистые-блондинистые!
Кстати, вчера в METRO купила книжку Кристл Вогл "Сказки цветочного королевства" - там деткам о всяких цветочках рассказывается. Очень мне нра!
Дашенька - ну предупреждать же надо о таких фото! Я так смеялась, что мужа разбудила. У ВАрюшки несомненный талант!
Кисоня - кисюнечка масяя, лапотулька!
Дохтор назначил, спину лечу и ничего не помогает((
Дела вот тут http://medicum.com.ua/ вся спина обошлась в 1350![]()
Дашенька-ежики уматовые))))))))И зюбики такие уже!!!
позравляю всех!! А одну маму - дважды
А то!
Твоя тоже так наверное спунькала?
Ух, дождик! А мы с Владиком смотались в Караван - прикупили мне еще пластиковых коробочек и поразведали по мелочи для ванной всяких вещей. Правда, ребенок хотел игрушку с Беном10, но не попалась. Зато я поняла , что не люблю такие магазины все же. Раньше на беременность списывала, но - не только. Вот хожу и повторяю за одинм дядечкой известным: "Как много на свете вещей, которые мне не нужны...." и обидно
Вовремя вернулись!
Всем привет!!!!
Zеленоглазка, Сережу с 11 мес!!!
Даша Щафран, с Днем Рождения!!!! Сыночка Егора с 4 мес!!!
Даша, Варин ёж меня поверг в милое изумление. Хорошо папа научил кривляться!
Кисоня, такие малявочки харошенькие. И вы скоро выростете, мне и не вериться, что и моя такая была!
Девочки, почаще фотографируйте кнопиков, они слишком быстро меняются.
Я первые три месяца почти не фоткала, а сейчас жалею.
Тогда была как в анабиозе ))))) а теперь вот наверстываю упущенное.
Бозе, какое крохотное чудо
Когда моя такая была я все думала: "скорей бы переворачиваться научилась, села, мамкала и папкала", а сейчас скучаю за тем пупсиком....
Spoiler: Спасибо :)
СпасибоУ нас этот еж со вчерашнего дня любимая фишка, Варя нас уже замучила своим сопением )))
Но самое интересное, что дома не унимается, а на улице самое спокойствие. Вообще не кривляется и не пищит, улыбается крайне редко. Это у всех так или ток моя барышня прикидывается послушной на людях?
Вика, пусть все будет ХО-РО-ШО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks