| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Согласна на 100%
мама моя нам купила и непонятно зачем, малому в них не нравится, ходим за ручку
Благо я низкая, даже не нагинаюсь
Юль, если хочешь дам свои попользоваться, мама моя их покупала как красные, а упаковку раскрыли, а они красные с розовыми вставками, так что вам в самый раз
Irisha, намекнула в теме от года до 2х о прогулке в парке Хмельницкого, ты как?))
Спасибо за ответы по смесям. Я бы рада сцеживать понемногу и замораживать, но с наступлением жары молока стало меньше, или сынок стал кушать больше. За один раз съедает полторы груди. Если честно, то я боюсь сцедить остаток т.к вдруг не наелся и через минут 30 - час захочет снова кушать. У меня сегодня получилось уехать из дома на 3 часа. Муж справился отлично. Как только малыш начал нервничать, муж дал ему водички, на пол часа хватило, а тут и я уже приехала. Даже успела дочку накормить.
Всем спасибо за коменты по вожжам
Ириша, буду иметь ваши вожжи ввиду![]()
Да я забыла добавить, что они были "боХатые"!!! Три гаража забитых мебелью, стиралками, телеками, коврами , хрусталем и т.д. Как представлю, как она бедная рылась в богатствах, пытаясь найти что подарить не жалко - сердце кровью обливается!!!
Сашулька симпатяга и умница, а кот - просто терпеливый сфинкс! Восхищена.
Да ладно! У меня просто строение тела такое, все - в попу стульчиком и ноги, поэтому глядя на меня выше талии создается иллюзия стройности. А реально при моем росте 60 кг - это не так уж и мало. По крайней мере для звания худышки.
Больше будешь сцеживать - больше молока будет прибывать. Я начинала точно так же, а потом могла открыть молочную ферму, где я - в роли главной Буренки.
А смеси нужно вводить постепенно - по типу прикорма. И не факт, что первая же подойдет. И хранить открытую ее можно не более 3х недель. Если это НЗ, то один раз открыв, что дальше будешь делать? Выбросишь и купишь новую? Или скормишь ребенку? Только очень хорошо понимай - ты покормила ребенка смесью, твой организм решил, что потребность в молоке уменьшилась, и ограничил его выработку. Если в это кормление сцедилась - это уже лучше, но малыш все-равно добывает больше молока, чем мы можем сцедить. Это путь к завершению ГВ. Может быть быстрый, может пролонгированный. Если есть возможность, старайся не прибегать к смеси...
Ну какая эта Оля молодец!!! Просто - нет слов!!!
Ой, есть у меня серьезные подозрения... Кажется, Оля пользуется услугой "параллельная реальность". Нырнула туда - подрыхла, повязала, заскучала, вернулась. А тут всего-то пара минут прошла. И главное, я Олю спрашивала - сколько часов в ее сутках? Не отвечает - хитрит, скрывает!!! Ежу понятно, что дело здесь нечисто!!!![]()
блин, Аллллла! класс! такие все солнечные! ляллька - кукла пухлик)) а ты говоришь - худая))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks