Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 415 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 991

Типово

svetya я когда покупала, весной, горшки и наполнитель для орх были на боковых стелажах, сейчас не обращала внимания. По идеи на Кодаке еще должен быть магазинчик.

Даша с Днем рождения!

640x426(70.44 kB)

Девочки, у кого детки старшие, рекомендую сказку фэнтэзи от Дисней -"Оз: Великий и Ужасный" http://www.kinopoisk.ru/film/506005/

Дописів
    1 299

Типово

Щафран - Егора с четверочкой!!!
    Пусть сыночек всегда радует маму и папу залорным смехам и не расстраивается!

Zеленоглазка - Сережку с финишной!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Уже біли на занятиях?

Пересели мі в прогулку, пристёгнутый малый орал пока не заснул(
    нет не были,это больше для мам,обещают психолога и педиатра
    а не рано вам в прогулку?

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками.
    Непомню кто именно, сегодня рассказывал своё мнение по поводу съёмного жилья (сравнение с Европой).
    я малую уложу и отвечу,а то столько сразу не написать
    редко вступаю в дискуссии здесь,но хочу с другой стороны показать ситуацию,все таки форум многое искажает или я плохо выражаюсь

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, и у нас беда с попкой

Сегодня утром обнаружила, что в складочке между полупопиями краснота и в некоторых местах прям кожи нет Сегодня и голопопили, и присыпкой присыпали, и ромашкой протирали, но улучшения особо нет Что еще можно сделать?

пропустила фото Аллы

Да и в Европе разные условия есть. У меня знакомые в прошлом году квартиру в Бердине снимали за 400 евро с копейками. Так это была 2ка, одна комнта совмещена с коридором, обстановка аля СССР 80х годов и не очень удобная мебель. А подобная квартира там для покупки стоит порядка 80-90 тыс. евро. При этом подобное жилье у нас можно купить дешевле, да и съем его будет обходится тоже дешевле раза в 2.
    я вроде не убирала,надо глянуть где оно
    но и здесь разные условия за 400 евро и здесь шика не найти,но зарплаты в Германии на порядок выше, а цены на все от еды до Мерседеса на несколько порядков ниже...

[QUOTE=Lилёк;22358643]
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Лиля Рыбальском довольна)/QUOTE]
    В Чернигове)
    вы ж на море собирались?

Девочки, кто отдыхал на Азове пос. Счастливцево? Поделитесь впечатлением и инфой. Заранее спасибо
    ужас-ужас
    приехали в сб,огорчились увидев море.но решили,что обратно уезжать лень и остались, уехали утром в вс в Кирилловку,лучше бы уехали сразу

судокрема нет, но напомнила мне про пурелан, по идее ж он тоже должен заживлять быстро....
    лучше масло облепиховое,пурелан только увлажняет, и я бы проложила кусочком ткани,что бы раневые поверхности не соприкасались, только не ватным диском-он ворсится
    выздоравливайте
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Алл, а че там было бы делать, в командировке, если муж работает? они вчетвером едут к какому- то большому начальству - свободное время тоько после работы и потом на один день останутся, за сой счет. Я как представлю эту неделю - так вздрогну. Бабушка поедет на девять дней к сестре , поминать будут. Потом вернется, но у нее в гостях вторая сестра останется на неделю- так что....
    Пробьемся, конечно!
    с детьми конечно сложно, ну так после работы еще времени немало у меня обычно муж работал,а я по музеям гуляла,хотя англ тогда вообще не знала,а вечером вдвоем гуляли просто по городу,на выходные ездили по округе-нам вдвоем веселее

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    наткнулась на такую цитату, ассоциация с дискуссией про сьемное жилье

Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
    © Далай-лама
    добавить нечего, сохраню себе
    Спасибо!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а сладкого ела?мы одно время прокакивались с трудом- оказалось, из-за варенья...(мама "попробовала")
    та вроде ела в эти дни примерно то же, что и до этого...
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мальвинка, у нас такое бывает на погоду или когда с потоком молока не справляется. Попробуй немного сцедить или дать молочко из бутылочки.
    вот еще думаю тоже погода влияет, но перемена поведения очень резкая и заметная, сам не свой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

редко вступаю в дискуссии здесь,но хочу с другой стороны показать ситуацию,все таки форум многое искажает

с детьми конечно сложно, ну так после работы еще времени немало у меня обычно муж работал,а я по музеям гуляла,хотя англ тогда вообще не знала,а вечером вдвоем гуляли просто по городу,на выходные ездили по округе-нам вдвоем веселее

Спасибо!
    Ну да! Вдвоем и я бы напросилась. Как раз по музеям сама бы погуляла ( мне муж уже лет десять Эрмитаж простить не может: все ноги оттоптал, а поспать на лавочках не дали ).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а как вы относитесь к тому,чтобы стричь налысо ребенка в годик?(особенно интересно мнение мам девочек)
    я вот недавно задалась таким вопросом и вычитала что у деток волосяные луковицы находятся близко к поверхности кожи головы и если побрить - можно повредить эти луковицы и естественно уменьшить на будущее количество волосявок... Я максимум подстригу чисто для красоты)))

я вот по поводу уровня жизни,пенсии,выживания и тп. Как-то показывали передачу про какую-то страну (хоть убей не помню но где-то в Южной Америке,типа Аргентины,городок один показывали) - так там когда люди выходят на пенсию,активные начинают путешествовать по миру, мол,всю жизнь ждали когда ж уже пенсия чтоб мир посмотреть, а те, которым лень - собираются в местных кафешках, мужики играют в шахматы/шашки/домино и смотрят сериалы толпой (благо,их там тьма тьмущая))))) женщины занимаются цветочками/вязаниями/вышиваниями и тп....И они очень удивились,когда узнали что в странах бывшего Союза люди,выходя на пенсию, пашут как прОклятые, собирают по копейке,старики едят испортившуюся еду и, короче, вы знаете чем они занимаются.....а о путешествиях и речи быть не может..на всё это они спросили журналиста "А для чего же вы тогда всю жизнь работали,раз вы на пенсии не отдыхаете и не наслаждаетесь жизнью????"....сразу захотелось свалить отсюда да подальше........

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

а
    Свекровь туда ездит каждый год.Ей там нравяться грязи,горячий источник,голубая глина,близко пляж и эконом-цена(они снимают комнаты или домики у людей),в среднем 50 грн с человека.Есть конечно и поприличнее условия в базах отдыха и отелях.Цены там от 250 грн.Я лично там не была,но судя по отзывам и фоткам-отдых для простых непревередливых людей.Если перед этим человек отдыхал в Анталии или на Мальдивах-то понимаете сами...
    Я на многих морях была, а вот на Азовском не была ни разу.
    Вот только из-за выделенного и хочу туда поехать
    просто хорошо сказано в цитате)))
    ну вот а если по-другому не получается, не вешаться же или страдать постоянно. Нам пока не светит свое жилье, не то что детям, семьи бедные, папочек нету для обеспечения. Так и живем, стараемся, тянемся, а че делать! На пенсию уедем в село, там замечательный родительский дом, но там нету работы!
    Мила, ты меня немного не так поняла. Я комментировала пост Аллы в кот. говорилось, что имея возможность купить своё жилье, она не видит причин это делать.
    Я тоже раньше снимала квартиру и знаю не по наслышке как это. Когда на твой день рождения (зима, январь, мороз) в самый разгар веселья раздаётся телефонный звонок и хозяйка квартиры просит через 2 недели найти себе другой жильё, т.к. она не живается с мужем своей дочери. И во время уч**ы сменила 3 общежития (переезды, ремонты...наша песня хороша начинай сначала).
    На счёт "гробить здоровье". На примере той же своей подруги у кот. идёт хорошо свой бизнес, я писала о том, что если есть возможность купить свой угол, то желательно это всё таки сделать. Как по мне, то лучше 5 лет ездить в Евпаторию, но всё таки купить квартиры, чем ни в чём себе не отказывать и радоваться жизни, но без своего угла.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Девочки,а как вы относитесь к тому,чтобы стричь налысо ребенка в годик?(особенно интересно мнение мам девочек)
    И я о том же....

У меня свекровь тоже так считает и начинает ездить мне по ушам.Мой ответ-никогда в жизни,и чтоб больше эту тему не подымали,она проигнорировала и добивает мужа.А тот лошара,начинает мне ныть-ну мама же старше,опытнее,ей виднее.Убить готова
    На лысо стричь не будем однозначно, может немного подравняем, чтоб аккуратно росли и не лезли в глаза и всё Моя бабушка начала одно время, что обязательно надо на лысо, волосы гуще будут, а неё самой 2 дочки (моя мама и моя тётя), так потом в ходе разговора выяснилось, что тётю в детстве не один раз налысо стригли, волосы так гуще и не стали, а маму ни разу не стригли на лысо, а волосы такие густющие, когда длинные были, то как в хвост соберёшь, то в руке не помешались Меня тоже не стригли и волосы густые. Так что это всё "забобоны", на густоту волос никак не влияет точно

Дописів
    826

Типово

Я на многих морях была, а вот на Азовском не была ни разу.
    Вот только из-за выделенного и хочу туда поехать

Мила, ты меня немного не так поняла. Я комментировала пост Аллы в кот. говорилось, что имея возможность купить своё жилье, она не видит причин это делать.
    Я тоже раньше снимала квартиру и знаю не по наслышке как это. Когда на твой день рождения (зима, январь, мороз) в самый разгар веселья раздаётся телефонный звонок и хозяйка квартиры просит через 2 недели найти себе другой жильё, т.к. она не живается с мужем своей дочери. И во время уч**ы сменила 3 общежития (переезды, ремонты...наша песня хороша начинай сначала).
    На счёт "гробить здоровье". На примере той же своей подруги у кот. идёт хорошо свой бизнес, я писала о том, что если есть возможность купить свой угол, то желательно это всё таки сделать. Как по мне, то лучше 5 лет ездить в Евпаторию, но всё таки купить квартиры, чем ни в чём себе не отказывать и радоваться жизни, но без своего угла.
    та я поняла)) про хозяйку ппц, такой себе подарочек, у наших друзей подобное было, только снимали по знакомству, сделали ремонт, а их за 2 дня до НГ выселяйтесь через 2 дня, а в городе уже никого на праздники , еле выпутались, нашли новое. Не ДБ такое. А нас были выселили из-за того , что поломался старый холодильник и мы потребовали купить новый... нет приличных слов, а тут токо расписались, на отдыхе все промотали, муж уволился, такое навалило,разгреблись еле-еле. Была бы возможность я бы купила и дом и автодом для путешествий с кондером))))

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    !!!Девочки не проходите мимо!!!
    подскажите, 1. кто наблюдался у Чумак и она направляла к массажисту Вите (массаж, соседней палате в ж/д)? или кто делал массаж у Петрова? Сейчас определяемся с массажистом для сыночка, думаем между этими двумя... 2. У кого есть окулист для малявки уже проверенный? (малявка трет постоянно глазки и один чуть припухлый, слезки текут с него)
    3. Кто был у Семенухи с дерматитом у ребенка?есть результат?
    Ребенку 5 мес.
    мы делали у Петрова - довольны, проблем особых не было, с ребенком не сюсюкался, но при этом ребенок во время массажа улыбался почти все время

стремимся, планируем, но всегда ж хочется здесь и сейчас, а так не получается, юношеский максимализм оставлен позади))
    а че безответственно, пенсия, огородик, цветочки, речка, прогулки за грибами, счастливая старость)))
    так я ж не конкретно вашу ситуацию имела ввиду, а взагали Есть варианты когда имея возможность что-то сделать эти возможности просто проедаются, а потом начинают локти кусать

[QUOTE=Allllla;22360548]Щафран - Егора с четверочкой!!!

редко вступаю в дискуссии здесь,но хочу с другой стороны показать ситуацию,все таки форум многое искажает или я плохо выражаюсь

я вроде не убирала,надо глянуть где оно
    но и здесь разные условия за 400 евро и здесь шика не найти,но зарплаты в Германии на порядок выше, а цены на все от еды до Мерседеса на несколько порядков ниже...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    вы ж на море собирались?

ужас-ужас
    приехали в сб,огорчились увидев море.но решили,что обратно уезжать лень и остались, уехали утром в вс в Кирилловку,лучше бы уехали сразу

лучше масло облепиховое,пурелан только увлажняет, и я бы проложила кусочком ткани,что бы раневые поверхности не соприкасались, только не ватным диском-он ворсится
    выздоравливайте

Спасибо!
    Алла, у нас с попой уже получше, спасибо!

А по поводу жилья...у нас за 400 евро можно намного лучшее снять - это точно. У меня знакомая сдает полностью укомплектованную 3ку на Калиновой за 2300 грн. Так конечно, не люкс, но и не СССР.
    Ну а по поводу доходов и цен, я бы сказала что это больше похоже на хорошо - где нас нет там тоже куча своих минусов и недостатков, проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!!!

Девочки, у кого-то детки кабачок вообще любят? Влада вообще не вдохновлена им... Я и не знаю - давать ей его (пихать) или вообще просто кормить другим чем-то... (как вариант, может подмешивать в супик, если прокатит...)
    не пихать ни в коем случае.. периодически предлагать.. не заставлять.

Всем привет!
    Моё мнение, пока есть деньги, их нужно вложить, квартиры и дома это хорошее вложение.
    +много
    Моя свекруня всю жизнь сдает квартиры.. вот на старости прикупила се дом, сделала ремонт по последним веяниям моды.. уйдет на пенсию и будет цветочки в огороде выращивать и отдыхать.

все это заморочки и суеверия.
    Стрижка никак не влияет на хорошесть волос в будущем.

всем привет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Zеленоглазка - Сережу с выходом на финишную!!!

Щафран - Егора с четверочкой, а маму с Днем рождения!!!

Ой девочки, что я сегодня пережила, делала МРТ позвоночника, а я страшно боюсь закрытого пространства,муж стоял рядом со мной и все время разговаривал , как мне стыдно меня в этот аппарат несколько раз завозили, пока я успокоилась, я наверно посидела, хорошо, что блондинка ничего не видать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Ой девочки, что я сегодня пережила, делала МРТ позвоночника, а я страшно боюсь закрытого пространства,муж стоял рядом со мной и все время разговаривал , как мне стыдно меня в этот аппарат несколько раз завозили, пока я успокоилась, я наверно посидела, хорошо, что блондинка ничего не видать
    ого Вика, у тебя фобия? а я высоты так же боюсь, прям истерить начинаю(( и как результаты МРТ?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ого Вика, у тебя фобия? а я высоты так же боюсь, прям истерить начинаю(( и как результаты МРТ?
    АГА!! Ответ еще не знаю в понедельник будет готов, у меня муж страшно боялся высоты пока не начал устанавливать балконы

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Крошка Енот, если я правильно поняла, то в складочках у ребенка проблемки? У нас такое под мышками и под шейкой, где кожа почти всегда соприкасается, потеет. Я спасаю обычным масличком для массажа бубхен. Протираю ваточкой- очень хорошо заживает! Иногда судокрем использую, но маслом мне нравится больше.

Всем привет!
    Ушла читать...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А где делала?И че эт стоит?Мне тоже надо такое(((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Глянула на градусник-46 градусов на солнечной стороне

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет)
    Деток с датками))!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Наш папа добился желаемого - Варя стала делать, как делает ежик.
    Фото доказательства, еж получился очень суровый
    Долучення 1168045
    Но вообще она у нас девочка красивая
    Долучення 1168046

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Zеленоглазка - Сережу с выходом на финишную!!!

Нагло и от души присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Девочки я вас читаю, но отвечать с телефона жестькомп пока в ремонте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Zеленоглазка, Сережу с 11 мес!!!

Даша Щафран, с Днем Рождения!!!! Сыночка Егора с 4 мес!!!

Сторінка 348 з 415 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті