Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 415 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Уже біли на занятиях?

Пересели мі в прогулку, пристёгнутый малый орал пока не заснул(
    Не понравилось дитю новое место
    Мы до пол года выезжали только в спящем виде на улицу, потому как пару раз устроила такой концерт, что я забросила даже мысль гулять с ней не спящей

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Надя поставила прогулочный блок от коляски, у меня коляска как и у вас 2 в 1.
    Вчера Таня показала свою прогулку немца ну и читала про неё.
    Ты прогулкой и зимой будешь пользоваться?
    а зачем ты вообще убрала люльку? в чем смысл? у нас и не было люльки, у нас потом спинка просто поднимается.
    вот ломаю голову, что хочу зимой, бо я свой трактор не вытяну на второй этаж. а те что и зимние, или тяжелые или доргоие
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

так он в люльке не лежит, на руках гуляет.Подголовник в люльке приподнимается, но он как-то дребезжит при движении.

на капеллу и Baciuzzi не смотрела?
    Востаннє редагував Хомрак: 27.06.2013 о 23:50

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!

Девочки, у кого-то детки кабачок вообще любят? Влада вообще не вдохновлена им... Я и не знаю - давать ей его (пихать) или вообще просто кормить другим чем-то... (как вариант, может подмешивать в супик, если прокатит...)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!!!

Девочки, у кого-то детки кабачок вообще любят? Влада вообще не вдохновлена им... Я и не знаю - давать ей его (пихать) или вообще просто кормить другим чем-то... (как вариант, может подмешивать в супик, если прокатит...)
    Златка есть с картошкой-морковкой-цветной капустой

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Деток с датками.
    Непомню кто именно, сегодня рассказывал своё мнение по поводу съёмного жилья (сравнение с Европой). Мысль ясна и понятна, но я всегда заглядываю далеко в будующее. А как же тогда быть, когда не будет работы в силу возраста ни у мужа, ни у жены? На пенсию в нашей стране смешно надеяться, на детей...можно, но не факт, что к тому времени они обеспечат жильём свою семью и родителей. Квартир и домов много не бывает. Всегда есть спрос на аренду, а это дополнительный заработок, при наличии "лишней" квартиры.
    Да и стабильность в нашей стране совсем иная, чем в Европе. Сегодня ты кто-то, а завтра никто. Опять же таки дети, если их в будущем будет не один и не два? Затраты на них будут увеличиваться с каждым годом+аренда съёмного жилья. А не дай Бог что-то произойдёт с карьерой мужа или жены? И куда с 4-мя (к примеру) детьми???

У меня на глазах был живой пример, когда подруга с мужем жили 10 лет на съёмной квартире с 2-мя детьми. Позже у них родилось ещё двое детей (вопрос чем они думали, когда рожали ещё двоих не задавать, вот такая ситуация). У мужа с карьерой дела ухудшались. Жена в декрете. Квартира съёмная. Прошлось им с сожалением уехать в село к родителям, где есть свободный дом от бабушки. Да в селе тоже можно жить и там свои плюсы, но самое плохое-там нет работы.

И есть другой пример. Тоже моя подруга. У неё свой бизнес. Роскошно она никогда не жила, хотя средства позволяли. Сначала купила себе машину (жила у родителей). Позже вышла замуж и переехала на квартиру с мужем, где они жили вместе с его родителями. Вскоре она купила 1-комн. квартиру на Тополе в плохом состоянии. Сделала ремонт и по сей день сдаёт её. Отбила вложенные в квартиру и ремонт деньги и уже имеет с аренды квартиры прибыль. Спустя некоторое время купила 4-х комнатную квартиру (на дом не хватило), переехали в неё вместе с мужем и двумя детьми. Виден результат труда, 2 квартиры, одна приносит доход, во второй живут отдельно от родителей. В будущем хотя бы у двоих детей уже будет свой угол отдельно от родителей (1-комн. и 4-х комнатную можно разменять). И если бизнес будет и дальше процветать, то подруга не остановится на этих вложениях. Её семья конечно же на дорогой отдых не ездит, имея достаток, но в будущем я думаю, всё возможно. Зато за плечами есть угол.

Я понимаю, что в старости люди жалеют о двух вещах, что мало любили и мало путешествовали. Моё мнение, пока есть деньги, их нужно вложить, квартиры и дома это хорошее вложение.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.06.2013 о 00:15

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!

У нас кабачок очень хорошо идёт, сначала в чистом виде хорошо ела, а сейчас в суп с картошкой и морковкой ложу. Попробуй может в супе пойдёт, у нас так с цветной капустой было, в чистом виде ни в какую есть не хотела, а в супе за обе щеки трескает

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а мне еще муж сегодня вечером сказал - дальше раскроется материнский инстинкт!!! я сначала обиделась на него, мол, у меня с Тарасом он проснулся и раскрылся еще в родзале. а потом подумала, а может и правда дальше он просто раскроется еще больше!!!
    Читаю Надюшу и других девочек, кому уже 3-4 месяца малышам - неужели пройдет совсем немного времени и моя ласточка так поменяется - уже так хочется чтоб он был интересным, улыбался, гулил...
    Нам тоже сегодня 10 денечков))). Мне кажется, что первые месяц- два, самые легкие, малыш ест, спит, есть немножко свободного времени. Это потом животики, зубы, да и спаткать будет в 3 раза меньше. Единственное что, отдачи больше, первые улыбки , осознанный взгляд, первые агу..)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Нам тоже сегодня 10 денечков))). Мне кажется, что первые месяц- два, самые легкие, малыш ест, спит, есть немножко свободного времени. Это потом животики, зубы, да и спаткать будет в 3 раза меньше. Единственное что, отдачи больше, первые улыбки , осознанный взгляд, первые агу..)
    не знаю, это кому как повезет. я говрю- ну кто сказал, что дети первые месяцы спят? у меня первый месяц все время орала - живот болел.
    таежная аршанка, я тоже об этом думала. да и реальность такая,что еще и детей надо обеспечить жильем.
    Хомрак, бакузи шось мне не понра. по капелле пускаю слюни. но брать новую не хочу, дорого.юзала б я ее до 3х лет, нивапрос, а то Алиса подрастет и следующим летом я захочу что то еще полегче. а б\у муж не разрешает, оворит это не люлька, которую мало используют, а они убитые мол. выход - недорогую прогулку новую типа джеоби, но приличные они там - тяжелые.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой, дамы! как я ждала 3х месяцев! казалось это такой рубеж, когда все проблемы закончатся... ага, щаз.
    Эт я так 4х ждала) В 4 мес это уже человеееек))))А до 4х ..хм...полуфабрикатик))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я часто говорю, что если бы у нас была квартира, а не дом, то за 10.5 лет проживания она давно же была вся в золоте))) Но всё таки ч/с того стоит.
    Ха, это мои слова)))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех наших однодатников с именинами!
    Девочки, у меня тутнепонятно что с кормлением. Амина начинает есть, ест-ест, потом смеяться начинает и баловаться, глазки мне строит. Потом опять нападает на грудь и опять глазки и улыбки. Ночью только ест нормально . Я уже ругала ее(как смогла), а она улыбается. Может у кого- то тоже такие кокетки былм. Что делали?
    А ты ей ширму ставь, чтоб в глаза не заглядывала))) Может в жару просто меньше кушать хочется вот она и играется.
    Как бусики, пригодились? Спасибо за киндеры наш Мишка был на седьмом небе от счастья и спасибо вашей старшенькой за двойное удовольтвие

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас тоже с уборкой в дочкиной комнате беда. Ей все нужно. Недавно приволокла из кухни две 5 л баклажки и спрятала под столик. Все мои попытки отнести их обратно разбиваются о "Они мне нужны!". А вчера достала из шкафа две лейки и забрала к себе, сказала ,что это ее микрофоны. Мы вечером еще и пели в них . Гениральную уборку в комнате могу устроить только тогда, когда дочка у бабушки. Вот тогда я уже и игрушки перебрать могу и всю художественную макулатуру выбросить.
    : Laugh1:
    А я борюсь, чтоб не подбирал на улице ничего, а то у меня уже весь дом в гаечках, винтиках, гвоздиках, шурупиках... Аргументирует тем, что соберем мне Ферарри))) Тут я здаюсь
    Всем привет!
    Мы любим Фсе в том числе и кабачек и лучше просто вареными кусочками. Попробуй сварить и подать, может ей интересно будет самой кушать. Ну а если не понра, то не пихай, пускай кушает, что хочет Летом кроме кабачка есть куча всего вкусненького.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос: кто пользуется памперсами, чем различаются "Актив беби" и "Слип энд плей"? Сильно они воняют?
    Мы хаггисы юзаем, но меня злит, что они кашлатятся. Если оставить в одном памперсе, то уже через 20 минут волокна во все стороны торчат и ребенок их в рот тянет
    Актив с резиночками, а слип без и немного тоньше, а ваще я особой разницы не вижу даже с ремиум.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, принимайте в свою компанию. .
    Привет) проходи,располагайся))

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Деток с датками, кому положено!

А у кого-то есть "в наличии" диастаз прямых мышц живота после родов? Если да, то что с ним делать намерены? Обнаружила у себя щель на 1,5 пальца... пупок висит чуток, хотя живот плоский. Вот тут картинки m.baby.ru/post/view/161251700-65917894 как проверить, если кто не в курсе.
    Пресс качать, и желательно с прокручиванием, мне помогает такое...Вот выйду на работу - займусь собой! Дома леньки...

Дописів
    2 198

Типово

пропустила фото Аллы

что-то дни активные у нас

Всем привет!
    Деток с датками.
    Непомню кто именно, сегодня рассказывал своё мнение по поводу съёмного жилья (сравнение с Европой). Мысль ясна и понятна, но я всегда заглядываю далеко в будующее. А как же тогда быть, когда не будет работы в силу возраста ни у мужа, ни у жены? На пенсию в нашей стране смешно надеяться, на детей...можно, но не факт, что к тому времени они обеспечат жильём свою семью и родителей. Квартир и домов много не бывает. Всегда есть спрос на аренду, а это дополнительный заработок, при наличии "лишней" квартиры.
    Да и стабильность в нашей стране совсем иная, чем в Европе. Сегодня ты кто-то, а завтра никто. Опять же таки дети, если их в будущем будет не один и не два? Затраты на них будут увеличиваться с каждым годом+аренда съёмного жилья. А не дай Бог что-то произойдёт с карьерой мужа или жены? И куда с 4-мя (к примеру) детьми???
    У меня на глазах был живой пример, когда подруга с мужем жили 10 лет на съёмной квартире с 2-мя детьми. Позже у них родилось ещё двое детей (вопрос чем они думали, когда рожали ещё двоих не завать, вот такая ситуация). У мужа с карьерой дела ухудшались. Жена в декрете. Квартира съёмная. Прошлось им с сожалением уехать в село к родителям, где есть свободный дом от бабушки. Да в селе тоже можно жить и там свои плюсы, но самое плохое-там нет работы.
    Моё мнение, пока есть деньги, их нужно вложить, квартиры и дома это хорошее вложение.
    соглашусь на 10000%

Да и в Европе разные условия есть. У меня знакомые в прошлом году квартиру в Бердине снимали за 400 евро с копейками. Так это была 2ка, одна комнта совмещена с коридором, обстановка аля СССР 80х годов и не очень удобная мебель. А подобная квартира там для покупки стоит порядка 80-90 тыс. евро. При этом подобное жилье у нас можно купить дешевле, да и съем его будет обходится тоже дешевле раза в 2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Таёжная аршанка согласна!
    Мама моя в селе живет и три года назад из США приехал дедушка 98 лет (после войны туда бежал, т.к. здесь был полицаем при немцах) - приехал на родину умирать... Бабушку (тоже украинка или русская) там похоронил, а сам вернулся. Денег на счетах накопил.. Детей нет. Грустно как-то....
    И разговаривал на чистом украинском, с легким акцентом...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы тут как-то в марте всей темкой обсуждали/делали карты желаний. Так вот я корпела над этой картой, повесила красоту на стену, кожЭнь дэнь на неё пялилась, позитивно мыслила и свято верила, что всё так и будет. В итоге, как издевательство, всё наоборот! Написано "я здорова", а я больше месяца не выздоравливаю, то лактостаз, то вирус, написано "ребенок здоров", а ребенка сыпет и сыпет, и т.д. Потом еще и Мила чуток её порвала, т.ч. содрала я эту кару в сердцах))
    у меня карта работает только если спрятана далеко и я о ней не помню
    Востаннє редагував Veselovskaya: 28.06.2013 о 00:22

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, и у нас беда с попкой

Сегодня утром обнаружила, что в складочке между полупопиями краснота и в некоторых местах прям кожи нет Сегодня и голопопили, и присыпкой присыпали, и ромашкой протирали, но улучшения особо нет Что еще можно сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я 1 раз взяла слип энд плей ещё и сдуру большую пачку. Жопку обкидало красными пятнами, застёжки не на резинках и они как клеёнка...Эктив бэби в сто раз лучше но запашок конечно.....я начала юзать Хэппи,пока довольна)
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мы пользуемся,мне они не воняют...вроде...и на ощупь слип энд плэй потоньше будут чуток,я еще все это премиумом разбавляю, у нас ассорти)))
    Меня в памперсах очень запах смущает... Племяннику уже 13 лет, а я до сих пор помню, как подгузы ему меняла и это настойчивый запах. Столько лет прошло, а памперсы все также пахнут.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, нам трусы нависели для папы загранкомандировку. Визу уже дали, так что целую неделю он будет по Лондону вышивать . Предложили командировку через пару дней после забрасывания.
    Все, на выходных пойду покупать красные труселя! Очень уж хочется побывать на Туманном Альбионе и Королеве ручкой помахать

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вареньку с очередной даткой пусть растёт здоровенькая и красивенькая)

нам не пошли памперсы Слип энд плей - упрели в них моментально, хотя подружки юзают, а вот хагисы мне очень нра не смотря на то что они вытрёпываются

а вообще мы уже голопопим) сегодня горшочек обновили при чём два раза по крупному
    Спасибо!
    Вы молодцы!
    Я даже еще горшок не покупала. Летом поиграться можно, а как похолодает все равно будем подгузы носить. Я планирую на следующее лето приучать к горшку.

Всем привет!

Деток с датками!!!

У меня Варя не любит кабачок. Я обычно делаю пюре из нескольких овощей. Ест - хорошо, не ест - ну и не надо Не могу ее заставлять, да и смысла пока не вижу.

У меня на глазах был живой пример, когда подруга с мужем жили 10 лет на съёмной квартире с 2-мя детьми. Позже у них родилось ещё двое детей (вопрос чем они думали, когда рожали ещё двоих не завать, вот такая ситуация). У мужа с карьерой дела ухудшались. Жена в декрете. Квартира съёмная. Прошлось им с сожалением уехать в село к родителям, где есть свободный дом от бабушки. Да в селе тоже можно жить и там свои плюсы, но самое плохое-там нет работы.
    Моё мнение, пока есть деньги, их нужно вложить, квартиры и дома это хорошее вложение.
    Очень-очень-очень согласна с каждым словом!!!
    Нельзя нашу реальность с европейской равнять. Там есть жилье, построенное под аренду (все квартиры в доме сдаются и один хозяин несет ответственность перед жильцами), а у нас, что хотят, то и воротят. Мы с мужем два года жили на съемных квартирах и для меня очень много минусов. Хозяин в любой момент может поднять плату (не нравится? три дня на сбор вещей и до свиданья), продать квартиру, да и еще 100500 причин для выселения, а переезд он как два пожара. Мелкий ремонт обычно тоже на арендаторах (кран потек, колонка сломалась, полочка отвалилась и т.д.). В целом, для меня в съемном жилье парочка плюсов и три мешка минусов.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

[QUOTE=svetya;22350010]

Лиля Рыбальском довольна)/QUOTE]

Очень довольна
    Смотри Рібальск. Ксеньвка, 20 минут до центра,35 до Островского

У Насти неплохой район, но цен не знаю

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Кажется я Птицын готовый песочник прошляпила...
    Лиля, а в каком ты городе?

В Чернигове

Ну ві и настрочили за день)))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    :

А если серьёзно, я о Карпатах тоже думала. Девушки, а у вас есть информация, где бы там с малявками можно было бы хорошо отдохнуть? Чтоб и все удобства и приготовить еду дитю можно было и чтоб меня покормили и чтоб не дорого
    хорошое сочетание,жаль,что нереальное

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, нам трусы нависели для папы загранкомандировку. Визу уже дали, так что целую неделю он будет по Лондону вышивать . Предложили командировку через пару дней после забрасывания.

У лапусика в комнате? Ну, один пакет я смогла выкинуть все же
    о! у вас целых две победы!
    я обычно с мужем ездила,всем так веселее было

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, очень интересно ваше мнение:
    Мальчик наш очень любит общаться: и песенки дуэтом поем, и стишкам поддакиваем, улыбаемся и машем, как говорится
    Уже давно в нашем арсенале не только нежные и озорные улыбки, но и заливистый смех)))

Но в этом море позитива и счастья есть одно нехорошее но((
    Егорушка мой явно склонен к перевозбуждению, а я не всегда угадываю момент, когда он начинает уставать от наших игр((( и тогда веселое общение заканчивается не очень весело: зая нервничает, может расплакаться и заснуть ему после подобного переигра бывает очень трудно (((

Собственно вопрос: замечали ли вы подобные резкие смены настроения у своих деток?
    прикольно вам, мы не такие веселые, у нас серьезная дама растет
    а какаие стишки-песенки у вас,а то у меня пробел в этом ?
    может это мама виновата в серьезности девочки,начала ей Сказки Пушкина читать-сюжетики-жуть, забыла их с детства-первые триллеры прям,
    перешла на Евгения Онегина-слог тот же,но менее драматично
    может ей чет повеселее надо?

- уже так хочется чтоб он был интересным, улыбался, гулил...
    он и сейчас очень интересен-наслаждайтесь моментом

Дописів
    627

Типово

а мне еще муж сегодня вечером сказал - дальше раскроется материнский инстинкт!!! я сначала обиделась на него, мол, у меня с Тарасом он проснулся и раскрылся еще в родзале. а потом подумала, а может и правда дальше он просто раскроется еще больше!!!
    Читаю Надюшу и других девочек, кому уже 3-4 месяца малышам - неужели пройдет совсем немного времени и моя ласточка так поменяется - уже так хочется чтоб он был интересным, улыбался, гулил...
    поменяется-поменяется, никуда не денется А потом будешь думать, а когда уже сядет, поползет и т.д. и т.п. А потом вдруг - ой, какой уже большой как жаль, что так быстро

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Эт я так 4х ждала) В 4 мес это уже человеееек))))А до 4х ..хм...полуфабрикатик))))))))))))))))))))
    ))
    А почему 4-х?

по выделеному
    ой. мой полуфабрикат сегодня наконецто хохотала )))))))) так задорно и заразно

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!

Птичка, красивый песочник, ты рукодельница!!

Вот тебе в коллекцию
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpeg
Переглядів: 48
Розмір:  20,3 КБ
ID:	1167633

Вопрос: кто пользуется памперсами, чем различаются "Актив беби" и "Слип энд плей"? Сильно они воняют?
    Мы хаггисы юзаем, но меня злит, что они кашлатятся. Если оставить в одном памперсе, то уже через 20 минут волокна во все стороны торчат и ребенок их в рот тянет
    Слип енд плей - для меня ужас ужасный. Пояс не на резиночках, на ребенке колом стоят. Актив бейби с ощутимым запашком, но к впитываемости и "посадке" претензий нет.

пробуй что-то подмешивать. Морковку, капусту...

Все, на выходных пойду покупать красные труселя! Очень уж хочется побывать на Туманном Альбионе и Королеве ручкой помахать
    Я все чаще смотрю на люстру и задумываюсь о покупке красных трусов...

Сторінка 344 з 415 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті