Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 415 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а как вы относитесь к тому,чтобы стричь налысо ребенка в годик?(особенно интересно мнение мам девочек)
    Если малой будет летом жарко - подстрижем. К году не привязываюсь. Количество волосяных луковиц и генетически запрограммированное состояние волос лучше от стрижки не станут. Если нормально перенесет жару - стричь не буду, т к не люблю маленьких девочек когда стригут коротко ( ну и не люблю мальчиков с локонами соответственно).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    просто хорошо сказано в цитате)))
    ну вот а если по-другому не получается, не вешаться же или страдать постоянно. Нам пока не светит свое жилье, не то что детям, семьи бедные, папочек нету для обеспечения. Так и живем, стараемся, тянемся, а че делать! На пенсию уедем в село, там замечательный родительский дом, но там нету работы!
    Ну папочки - это не источник жилья. У нас с мужем их тоже не было, богатых- то. Муж зарабатывал, а я экономила, т к зарабатыватель их меня не очень, три года или даже четыре прожили у свекрови, опять же - экономили. Сейчас квартиру свою в порядок постепенно приводим. Но уметь жить здесь и сейчас - это огромное счастье, его переоценить сложно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! У нас печалька. Вторую ночь ребенка как подменили, ночью часа в 3-4 просыпается,начинаются истерики в течении часа или двух, и кушать стал почти всегда резкими рывками,психами, даже днем бывает так. На сосках живого места уже нет, малыш их тянет постоянно и заживать не успевают, видно,что животик( то ли колики,то ли пучит), но и помочь ничего не могу,как быть?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
    Колики можно только пережить, я с планшета не дам ссылку, но колики - это мигрень , а не проблема с животом.
    у Владика один или два раза такое было - я просто укачивала, носила, пока не успокоится. При сосании мигрень усиливается, т е малыш стремится к груди за успокоением, а получает еще большую боль, потому и нервничает.

Хомраковна
    Guest

Типово

Всегда на ночь приматывала руки трикотажной пелёнкой, а сегодня козявка всю ночь разматывался.Оказывается силы есть, а как держать голову лежа на животе тут они мигом пропадают.

В 8 утра зашли в Караван, а там т и ш и н а.
    Удивляюсь какой дундук не ввёл в проект лифты с гипере

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

!!!Девочки не проходите мимо!!!
    подскажите, 1. кто наблюдался у Чумак и она направляла к массажисту Вите (массаж, соседней палате в ж/д)? или кто делал массаж у Петрова? Сейчас определяемся с массажистом для сыночка, думаем между этими двумя... 2. У кого есть окулист для малявки уже проверенный? (малявка трет постоянно глазки и один чуть припухлый, слезки текут с него)
    3. Кто был у Семенухи с дерматитом у ребенка?есть результат?
    Ребенку 5 мес.
    Востаннє редагував БоняЯ: 28.06.2013 о 12:39

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Malvinka
    Девочки, всем привет! У нас печалька. Вторую ночь ребенка как подменили, ночью часа в 3-4 просыпается,начинаются истерики в течении часа или двух, и кушать стал почти всегда резкими рывками,психами, даже днем бывает так. На сосках живого места уже нет, малыш их тянет постоянно и заживать не успевают, видно,что животик( то ли колики,то ли пучит), но и помочь ничего не могу,как быть?
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
    у знакомых такое же наблюдается последние две ночи и у сестры моей малый вечером и ночью беспокойный, я думаю , это с луной как то связано и с аномальной жарой

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, Юль, в чемодане - уже в отпуск собрался . Но красааааавец!
    Спасибо! В Москву вместо тёткиных вещей

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Юля РедХед - Кельвин Кляйн в цветочном одеяле - просто шик! А в кроватке уже такой бутузяка- ого-Го! И мамин- мамин!!!!
    та не, то у нас сумка прогулочная такая, под одеялко косящая Он эту девчачую сумку за собой по дому тягает и игрухи там прячет

Гламурный кротик , Снежная птица, svetya , yulia18, Allllla, butter)i(fly, А_настаси_я
    спасибо за вчерашние комплиманы

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А потом каждый год всю эту "махину" нужно поддерживать и содержать. Я часто говорю, что если бы у нас была квартира, а не дом, то за 10.5 лет проживания она давно же была вся в золоте))) Но всё таки ч/с того стоит.
    поддержу на все сто. За домом нужно следить, и деньги и личный труд вкладывать. За-то свобода и пространства много.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свою компанию. Мы еще совсем маленькие, нам сегодня всего 10 дней.
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, у кого-то детки кабачок вообще любят? Влада вообще не вдохновлена им... Я и не знаю - давать ей его (пихать) или вообще просто кормить другим чем-то... (как вариант, может подмешивать в супик, если прокатит...)
    Мы едим кабачок с картохой очень охотно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Было бы что стричь
    Налысо, скорее всего, не буду, подстригу покороче. Но зимой и налысо не страшно!
    Нам то очень даже есть))))Уже и сейчас.Но грудью лягу-не дам доцю побрить налысо!
    Если малой будет летом жарко - подстрижем. К году не привязываюсь. Количество волосяных луковиц и генетически запрограммированное состояние волос лучше от стрижки не станут. Если нормально перенесет жару - стричь не буду, т к не люблю маленьких девочек когда стригут коротко ( ну и не люблю мальчиков с локонами соответственно).
    Так отож.И к садику ж не отростет длинна такая,как могла бы(меня это больше всего волнует)
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    у знакомых такое же наблюдается последние две ночи и у сестры моей малый вечером и ночью беспокойный, я думаю , это с луной как то связано и с аномальной жарой
    А у меня наоборот-спит 2е сутки безпробудно.Вчера дрыхла с 13 до 22

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки,а как вы относитесь к тому,чтобы стричь налысо ребенка в годик?(особенно интересно мнение мам девочек)
    Я категорически не буду! Разве что стрижку сделаю, когда волосы мешать начнут(хоть до года, хоть после).
    Сына постригли ближе к 2 годам и то по причине того, что волосы стали мешать (каре было), челку стригли по мере необходимости - сейчас волосы замечательные и густые

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

а ремни?
    Ремни то конечно удержат, но наверное ж может требовать, чтоб его выпустили
    Ну,а что-то даешь?Эспумизанчик,инфакол,укропную водичку?Или что там еще можна.
    И педиатру участковому нет возможности позвонить?
    давала риабал два раза, а педиатр у нас одно название, когда мы родились и она пришла к нам домой, я пожаловалась, что мась кричит постоянно, плачет и мучается от чего то не понятно-она мне ответила, что мы оказывается из породы "крикунов", посочувствовала и пожелала мне держаться, что так будет до 2-х лет...о чем можно ее еще спрашивать???((((
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

сочувствую
    нам инфакол в тот период немного помогал, и сейчас к нему вернулись, + подтягивание ножек к животику и забрасывание их за голову, все делалось мягко, без фанатизма! Ну а крики зачастую в 2 часа ночи успокаивались под звук пылесоса иначе никак. Буквально 5 минут и ребенок засыпал. От воплей соседа снизу спасало только то, что он любитель включить музыку часа в 4-5 ночи...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А может зубья? У нас тоже пару днец по вечерам веселье. Или просто жарко? Всем спасибо за поздравления!
    Девочки, поздравьте красиво Дашу Шафран, у нее сегодня др.
    А то я с плашетки не знаю как
    та для зубьев вроде рановато? кондер включаем....
    Колики можно только пережить, я с планшета не дам ссылку, но колики - это мигрень , а не проблема с животом.
    у Владика один или два раза такое было - я просто укачивала, носила, пока не успокоится. При сосании мигрень усиливается, т е малыш стремится к груди за успокоением, а получает еще большую боль, потому и нервничает.
    ну тогда все сходится, именно так и есть у нас, и малышика жалко и грудь свою тоже... больно же
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Мне остается надеяться, что это не надолго...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Нашего соседа Егорку с 4-мя месяцами!
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
    а сладкого ела?мы одно время прокакивались с трудом- оказалось, из-за варенья...(мама "попробовала")
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, кто отдыхал на Азове пос. Счастливцево? Поделитесь впечатлением и инфой. Заранее спасибо
    свекровь в восторге...я-прямо противоположно. На любителя пустырей и азовского моря...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

никак, ерунда это все
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Дашуня, с Днем рождения!!!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ремни то конечно удержат, но наверное ж может требовать, чтоб его выпустили

давала риабал два раза, а педиатр у нас одно название, когда мы родились и она пришла к нам домой, я пожаловалась, что мась кричит постоянно, плачет и мучается от чего то не понятно-она мне ответила, что мы оказывается из породы "крикунов", посочувствовала и пожелала мне держаться, что так будет до 2-х лет...о чем можно ее еще спрашивать???((((
    Сочувствую((((
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я категорически не буду! Разве что стрижку сделаю, когда волосы мешать начнут(хоть до года, хоть после).
    Сына постригли ближе к 2 годам и то по причине того, что волосы стали мешать (каре было), челку стригли по мере необходимости - сейчас волосы замечательные и густые
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    никак, ерунда это все

Дописів
    717

Типово

Считаю, что позиция должна быть такая: не делай ребенку то, что не сделала бы себе)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Считаю, что позиция должна быть такая: не делай ребенку то, что не сделала бы себе)
    Я бы себя ни за что в математический класс не отдала, а Владюху собираюсь, если получится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Старшенький присел на хипповское фруктовое пюре
    а ведь с рождения плевал дальше, чем видел!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Даша, С Днем Рождения!!!!!!!

Девочки,чем помазать малой укусы от комаров?
    Погрызли на дико, и мазала!раньше помогало.

Дописів
    11 434

Типово

Мальвинка, у нас такое бывает на погоду или когда с потоком молока не справляется. Попробуй немного сцедить или дать молочко из бутылочки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Даша, С Днем Рождения!!!!!!!

Девочки,чем помазать малой укусы от комаров?
    Погрызли на дико, и мазала!раньше помогало.
    Мы спасателем мажем

Сторінка 347 з 415 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті