| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не училась пока
ну т.е. столбики умею, накиды и по простым схемам иногда понимаю , но что-то красивое и сложное - надо сосредоточиться.
А у нас вон, опять дама проснулась, приползла - и на ручки. Убрать у малого неделю не могу! (он же за каждую бумажку бьется насмерть! лишь бы не выкидывать....)
У нас тоже с уборкой в дочкиной комнате беда. Ей все нужно. Недавно приволокла из кухни две 5 л баклажки и спрятала под столик. Все мои попытки отнести их обратно разбиваются о "Они мне нужны!". А вчера достала из шкафа две лейки и забрала к себе, сказала ,что это ее микрофоны. Мы вечером еще и пели в них. Гениральную уборку в комнате могу устроить только тогда, когда дочка у бабушки. Вот тогда я уже и игрушки перебрать могу и всю художественную макулатуру выбросить.
Доброе утро!
Всех наших однодатников с именинами!
Девочки, у меня тутнепонятно что с кормлением. Амина начинает есть, ест-ест, потом смеяться начинает и баловаться, глазки мне строит. Потом опять нападает на грудь и опять глазки и улыбки. Ночью только ест нормально . Я уже ругала ее(как смогла), а она улыбается. Может у кого- то тоже такие кокетки былм. Что делали?
Спасибо за вчерашние поздравления с девяточкой.
Наш скромный отчётец:
Тимошка подрос и поправился (еще руки измерить не дошли).
Ползает, стоит у опоры, ходит вокруг дивана... Любит наводить порядки с проводами и рыться в папиных инструментах, и в шкафчиках с одеждой, сумках.
Любит встречать бабушку с работы и лезть к ней в пакет за хлебом ( пакеты и сумки наша слабость)
Зубов у нас не прибавилось... Видно фея в отпуске
Ах, да... мы научились говорить "ма-ма"
Немного фото:
Востаннє редагував RedHe@D: 28.06.2013 о 09:58
Всем привет! Именинников с датками!
Я живу в Краснополье, без машины тяжело(как по мне) живу в 3-х мин ходьбы от маршрутки, но со старшим я ездила в маршрутке с 1,3 года и то только из Краснополья и только днем, потому как в остальное время караул. Магазин у нас недалеко, но до 10 вечера, есть АТБ на машине мин 5 ехать(это если от меня) есть школа,но я своих детей туда сдавать не буду, и в садик старший мой тоже ходит на Титова
Всем приветы!
frizfre - Ариадну с 11 месяцами!!
Irisha - Глеба с десяточкой!!!
kvitka-marina - Эльдарчика с десяточкой!!!
julijadp - Вовочку с 7 месяцами!!!
АЛУШКА - Германа с полугодием!!!
Gura - Амину с 4-мя месяцами!!!
Lunnaya - Алису с 3 месяцами!!!
Ясаман - сыночку с четверочкой!!!
Дашенька - Вареньку с 7 месяцами!!И с папканьем!!
Лида а сколько вам?А то линеечку не бачу.У нас есть пару пачек разных смесей-могу поделиться-если подойдет.
Не болейте!Сынуля-загляденье!
Наша так себя ведет уже неделю.
frizfre - Ариадну с 11 месяцами!!
kvitka-marina - Эльдарчика с десяточкой!!!
julijadp - Вовочку с 7 месяцами!!!
Gura - Амину с 4-мя месяцами!!!
Ясаман - сыночку с четверочкой!!!
Дашенька - Вареньку с 7 месяцами!!И с папканьем!!
Юля РедХед - Кельвин Кляйн в цветочном одеяле - просто шик! А в кроватке уже такой бутузяка- ого-Го! И мамин- мамин!!!!
Лида Ливадия - могу отсыпать Фризолака - Эмма ест его с удовольствием и кашу на нем гречневую тоже. И вы ж вроде недалеко от нас проживаете? ( мы на Свердлова)
Оля Птичка - я подожду твоих мастер- классов по вязанию! Крючком не умею, но чувствую себя Златой - очень меня ирисовые нити привлекают![]()
frizfre - Ариадну с выходом на финишную!!!
fancier - Эльдарчика с десяточкой!!!
Дашенька - Вареньку с 7 месяцами!!!
julijadp - Вовочку с семерочкой!!!
Gura - Аминку с четверочкой месяцами!!!
Ясаман - сыночка с четверочкой!!!
Лиля Рыбальском довольна)
ох какой взгляд!девки,бойтесь...
сегодня погода капец(((мы уже час как спать должны. С улицы сбежали (обычно утром на улице спим), дома под кондером спать не хотим, играться.
только....
Кажется я Птицын готовый песочник прошляпила...
Лиля, а в каком ты городе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks