Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 415 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    очаровашечка!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    О! У меня на даче такой, то я туплю - у космеи лепестки скругленные.
    Где ты училась крючком вязать? Самой не получится научиться? С немецким просто - взял самоучитель - и все, шпрехай на здоровье!
    я не училась пока
    ну т.е. столбики умею, накиды и по простым схемам иногда понимаю , но что-то красивое и сложное - надо сосредоточиться.
    А у нас вон, опять дама проснулась, приползла - и на ручки. Убрать у малого неделю не могу! (он же за каждую бумажку бьется насмерть! лишь бы не выкидывать....)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я не училась пока
    ну т.е. столбики умею, накиды и по простым схемам иногда понимаю , но что-то красивое и сложное - надо сосредоточиться.
    А у нас вон, опять дама проснулась, приползла - и на ручки. Убрать у малого неделю не могу! (он же за каждую бумажку бьется насмерть! лишь бы не выкидывать....)
    Как мне это моего братика напоминает (ему 10 лет)... Ему всё надо, практически ничего выкинуть нельзя! Правда на него иногда находит вдохновение и выбрасывает всё действительно не нужное

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я не училась пока
    У нас тоже с уборкой в дочкиной комнате беда. Ей все нужно. Недавно приволокла из кухни две 5 л баклажки и спрятала под столик. Все мои попытки отнести их обратно разбиваются о "Они мне нужны!". А вчера достала из шкафа две лейки и забрала к себе, сказала ,что это ее микрофоны. Мы вечером еще и пели в них . Гениральную уборку в комнате могу устроить только тогда, когда дочка у бабушки. Вот тогда я уже и игрушки перебрать могу и всю художественную макулатуру выбросить.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро!
    Всех наших однодатников с именинами!
    Девочки, у меня тутнепонятно что с кормлением. Амина начинает есть, ест-ест, потом смеяться начинает и баловаться, глазки мне строит. Потом опять нападает на грудь и опять глазки и улыбки. Ночью только ест нормально . Я уже ругала ее(как смогла), а она улыбается. Может у кого- то тоже такие кокетки былм. Что делали?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Гениральную уборку в комнатея так всегда и делаю. могу устроить только тогда, когда дочка у бабушки. Вот тогда я уже и игрушки перебрать могу и всю художественную макулатуру выбросить.
    и так всегда делаю

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Спасибо за вчерашние поздравления с девяточкой.

Наш скромный отчётец:
    Тимошка подрос и поправился (еще руки измерить не дошли).
    Ползает, стоит у опоры, ходит вокруг дивана... Любит наводить порядки с проводами и рыться в папиных инструментах, и в шкафчиках с одеждой, сумках.
    Любит встречать бабушку с работы и лезть к ней в пакет за хлебом ( пакеты и сумки наша слабость )
    Зубов у нас не прибавилось... Видно фея в отпуске
    Ах, да... мы научились говорить "ма-ма"

Немного фото:
    Востаннє редагував RedHe@D: 28.06.2013 о 09:58

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, у меня тутнепонятно что с кормлением. Амина начинает есть, ест-ест, потом смеяться начинает и баловаться, глазки мне строит. Потом опять нападает на грудь и опять глазки и улыбки. Ночью только ест нормально . Я уже ругала ее(как смогла), а она улыбается. Может у кого- то тоже такие кокетки былм. Что делали?
    В этом возрасте детки уже отвлекаться начинают. Я Катю так могда долго кормить. Пососет немного, и начинает по сторонам смотреть, разговаривать со мной, а потом вспомнит и снова сосать начинает. Тут ничего не сделаешь. Растет ребенок

Типово

Всем привет! Именинников с датками!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ох уж эти соседи... девочки хочу дом! тут как пишите про бассейн для ребеночка, вся слюнями обливаюсь. Думаю может переехать, вот есть же плюсы в сьемном жилье (они же и минусы), что можешь переехать в любой момент. Я вообще не знаю частный сектор Днепра! Девочки, кто доволен из жителей частных домов. Так чтобы рядом и школа, садик, и цивилизация недалеко и круглосуточный супермаркет, аптека. Жаль, что не можем позволить себе купить, но зато будем на колесах.
    ой, уже сплю и вижу как ребеночек играется в песочнице, лепит зимой снеговиков. Старею наверное, уже хочется покоя,а не быть в центре внимания.
    Я живу в Краснополье, без машины тяжело(как по мне) живу в 3-х мин ходьбы от маршрутки, но со старшим я ездила в маршрутке с 1,3 года и то только из Краснополья и только днем, потому как в остальное время караул. Магазин у нас недалеко, но до 10 вечера, есть АТБ на машине мин 5 ехать(это если от меня) есть школа,но я своих детей туда сдавать не буду, и в садик старший мой тоже ходит на Титова

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Доброе утро!
    У нас так месяцев с 4-5 и до сих пор. Любопытными просто детки становятся и всё Я ничего не делаю, жду пока доця рассмотрит всё, пообщается и наестся

Наш скромный отчётец:
    Ползает, стоит у опоры, ходит вокруг дивана... Любит наводить порядки с проводами и рыться в папиных инструментах, и в шкафчиках с одеждой, сумках.
    Любит встречать бабушку с работы и лезть к ней в пакет за хлебом ( пакеты и сумки наша слабость )
    Немного фото:
    Красавец! А в чемодане вобще отпадная фотка!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В этом возрасте детки уже отвлекаться начинают. Я Катю так могда долго кормить. Пососет немного, и начинает по сторонам смотреть, разговаривать со мной, а потом вспомнит и снова сосать начинает. Тут ничего не сделаешь. Растет ребенок
    ааа, мыитак едим каждые 2 часа по мин 20, она потом начинает сосок пережевывать и тааакие песни петь, что я понимаю, что есть уже никто не будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, Юль, в чемодане - уже в отпуск собрался . Но красааааавец!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Редхед,такой Тимочка,мммммм....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем приветы!
    frizfre - Ариадну с 11 месяцами!!
    Irisha - Глеба с десяточкой!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с десяточкой!!!
    julijadp - Вовочку с 7 месяцами!!!
    АЛУШКА - Германа с полугодием!!!
    Gura - Амину с 4-мя месяцами!!!
    Lunnaya - Алису с 3 месяцами!!!
    Ясаман - сыночку с четверочкой!!!
    Дашенька - Вареньку с 7 месяцами!!И с папканьем!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    ПС. Девоньки, выручайте, у кого детки на ИВ куплю по паре-тройке ложек разных смесей сладких (подходящих нам по возрасту)! Вдруг какую-то мой капризуля оценит! Бо покупать все виды смесей по целой банке - разорюсь.
    Лида а сколько вам?А то линеечку не бачу.У нас есть пару пачек разных смесей-могу поделиться-если подойдет.
    Вообщем идем на поправку
    Не болейте!Сынуля-загляденье!
    Доброе утро!
    Наша так себя ведет уже неделю.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

С девяточкой прошедшей такого замечательного мальчугана

Видела вчера Златочку - красавица! А мама рукодельница

Дописів
    826

Типово

Доброе утро!
    у нас так было, а щас когда наестся пфукает в грудь. н типа трпрф)))

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет! Именинников с датками!

Я живу в Краснополье, без машины тяжело(как по мне) живу в 3-х мин ходьбы от маршрутки, но со старшим я ездила в маршрутке с 1,3 года и то только из Краснополья и только днем, потому как в остальное время караул. Магазин у нас недалеко, но до 10 вечера, есть АТБ на машине мин 5 ехать(это если от меня) есть школа,но я своих детей туда сдавать не буду, и в садик старший мой тоже ходит на Титова
    а там освещается, не страшно, мне все кажется, что в частном доме кто-то залезть может (( я псих?

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 198

Типово

frizfre - Ариадну с 11 месяцами!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с десяточкой!!!
    julijadp - Вовочку с 7 месяцами!!!
    Gura - Амину с 4-мя месяцами!!!
    Ясаман - сыночку с четверочкой!!!
    Дашенька - Вареньку с 7 месяцами!!И с папканьем!!

Типово

Юля РедХед - Кельвин Кляйн в цветочном одеяле - просто шик! А в кроватке уже такой бутузяка- ого-Го! И мамин- мамин!!!!
    Лида Ливадия - могу отсыпать Фризолака - Эмма ест его с удовольствием и кашу на нем гречневую тоже. И вы ж вроде недалеко от нас проживаете? ( мы на Свердлова)
    Оля Птичка - я подожду твоих мастер- классов по вязанию! Крючком не умею, но чувствую себя Златой - очень меня ирисовые нити привлекают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

frizfre - Ариадну с выходом на финишную!!!
    fancier - Эльдарчика с десяточкой!!!
    Дашенька - Вареньку с 7 месяцами!!!
    julijadp - Вовочку с семерочкой!!!
    Gura - Аминку с четверочкой месяцами!!!
    Ясаман - сыночка с четверочкой!!!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ох уж эти соседи... девочки хочу дом! тут как пишите про бассейн для ребеночка, вся слюнями обливаюсь. Думаю может переехать, вот есть же плюсы в сьемном жилье (они же и минусы), что можешь переехать в любой момент. Я вообще не знаю частный сектор Днепра! Девочки, кто доволен из жителей частных домов. Так чтобы рядом и школа, садик, и цивилизация недалеко и круглосуточный супермаркет, аптека. Жаль, что не можем позволить себе купить, но зато будем на колесах.
    ой, уже сплю и вижу как ребеночек играется в песочнице, лепит зимой снеговиков. Старею наверное, уже хочется покоя,а не быть в центре внимания.
    Лиля Рыбальском довольна)

Наш скромный отчётец:

Немного фото:
    ну чЁ деФченки, поползли на танцы?
    ох какой взгляд!девки,бойтесь...

сегодня погода капец(((мы уже час как спать должны. С улицы сбежали (обычно утром на улице спим), дома под кондером спать не хотим, играться.
    только....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Кажется я Птицын готовый песочник прошляпила...
    Лиля, а в каком ты городе?

Сторінка 337 з 415 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті