| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
так он в люльке не лежит, на руках гуляет.Подголовник в люльке приподнимается, но он как-то дребезжит при движении.
на капеллу и Baciuzzi не смотрела?
Востаннє редагував Хомрак: 27.06.2013 о 23:50
Всем привет!
Деток с датками!!!
Девочки, у кого-то детки кабачок вообще любят? Влада вообще не вдохновлена им... Я и не знаю - давать ей его (пихать) или вообще просто кормить другим чем-то... (как вариант, может подмешивать в супик, если прокатит...)
Всем привет!
Деток с датками.
Непомню кто именно, сегодня рассказывал своё мнение по поводу съёмного жилья (сравнение с Европой). Мысль ясна и понятна, но я всегда заглядываю далеко в будующее. А как же тогда быть, когда не будет работы в силу возраста ни у мужа, ни у жены? На пенсию в нашей стране смешно надеяться, на детей...можно, но не факт, что к тому времени они обеспечат жильём свою семью и родителей. Квартир и домов много не бывает. Всегда есть спрос на аренду, а это дополнительный заработок, при наличии "лишней" квартиры.
Да и стабильность в нашей стране совсем иная, чем в Европе. Сегодня ты кто-то, а завтра никто. Опять же таки дети, если их в будущем будет не один и не два? Затраты на них будут увеличиваться с каждым годом+аренда съёмного жилья. А не дай Бог что-то произойдёт с карьерой мужа или жены? И куда с 4-мя (к примеру) детьми???
У меня на глазах был живой пример, когда подруга с мужем жили 10 лет на съёмной квартире с 2-мя детьми. Позже у них родилось ещё двое детей (вопрос чем они думали, когда рожали ещё двоих не задавать, вот такая ситуация). У мужа с карьерой дела ухудшались. Жена в декрете. Квартира съёмная. Прошлось им с сожалением уехать в село к родителям, где есть свободный дом от бабушки. Да в селе тоже можно жить и там свои плюсы, но самое плохое-там нет работы.
И есть другой пример. Тоже моя подруга. У неё свой бизнес. Роскошно она никогда не жила, хотя средства позволяли. Сначала купила себе машину (жила у родителей). Позже вышла замуж и переехала на квартиру с мужем, где они жили вместе с его родителями. Вскоре она купила 1-комн. квартиру на Тополе в плохом состоянии. Сделала ремонт и по сей день сдаёт её. Отбила вложенные в квартиру и ремонт деньги и уже имеет с аренды квартиры прибыль. Спустя некоторое время купила 4-х комнатную квартиру (на дом не хватило), переехали в неё вместе с мужем и двумя детьми. Виден результат труда, 2 квартиры, одна приносит доход, во второй живут отдельно от родителей. В будущем хотя бы у двоих детей уже будет свой угол отдельно от родителей (1-комн. и 4-х комнатную можно разменять). И если бизнес будет и дальше процветать, то подруга не остановится на этих вложениях. Её семья конечно же на дорогой отдых не ездит, имея достаток, но в будущем я думаю, всё возможно. Зато за плечами есть угол.
Я понимаю, что в старости люди жалеют о двух вещах, что мало любили и мало путешествовали. Моё мнение, пока есть деньги, их нужно вложить, квартиры и дома это хорошее вложение.
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.06.2013 о 00:15
не знаю, это кому как повезет. я говрю- ну кто сказал, что дети первые месяцы спят? у меня первый месяц все время орала - живот болел.
таежная аршанка, я тоже об этом думала. да и реальность такая,что еще и детей надо обеспечить жильем.
Хомрак, бакузи шось мне не понра. по капелле пускаю слюни. но брать новую не хочу, дорого.юзала б я ее до 3х лет, нивапрос, а то Алиса подрастет и следующим летом я захочу что то еще полегче. а б\у муж не разрешает, оворит это не люлька, которую мало используют, а они убитые мол. выход - недорогую прогулку новую типа джеоби, но приличные они там - тяжелые.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А ты ей ширму ставь, чтоб в глаза не заглядывала))) Может в жару просто меньше кушать хочется вот она и играется.
Как бусики, пригодились? Спасибо за киндеры наш Мишка был на седьмом небе от счастья и спасибо вашей старшенькой за двойное удовольтвие
: Laugh1:
А я борюсь, чтоб не подбирал на улице ничего, а то у меня уже весь дом в гаечках, винтиках, гвоздиках, шурупиках... Аргументирует тем, что соберем мне Ферарри))) Тут я здаюсь
Мы любим Фсе в том числе и кабачек и лучше просто вареными кусочками. Попробуй сварить и подать, может ей интересно будет самой кушать. Ну а если не понра, то не пихай, пускай кушает, что хочетЛетом кроме кабачка есть куча всего вкусненького.
Актив с резиночками, а слип без и немного тоньше, а ваще я особой разницы не вижу даже с ремиум.
пропустила фото Аллы
что-то дни активные у нас
соглашусь на 10000%
Да и в Европе разные условия есть. У меня знакомые в прошлом году квартиру в Бердине снимали за 400 евро с копейками. Так это была 2ка, одна комнта совмещена с коридором, обстановка аля СССР 80х годов и не очень удобная мебель. А подобная квартира там для покупки стоит порядка 80-90 тыс. евро. При этом подобное жилье у нас можно купить дешевле, да и съем его будет обходится тоже дешевле раза в 2.
Приветик!
Таёжная аршанка согласна!
Мама моя в селе живет и три года назад из США приехал дедушка 98 лет (после войны туда бежал, т.к. здесь был полицаем при немцах) - приехал на родину умирать... Бабушку (тоже украинка или русская) там похоронил, а сам вернулся. Денег на счетах накопил.. Детей нет. Грустно как-то....
И разговаривал на чистом украинском, с легким акцентом...
у меня карта работает только если спрятана далеко и я о ней не помню![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 28.06.2013 о 00:22
Девочки, и у нас беда с попкой
Сегодня утром обнаружила, что в складочке между полупопиями краснота и в некоторых местах прям кожи нетСегодня и голопопили, и присыпкой присыпали, и ромашкой протирали, но улучшения особо нет
Что еще можно сделать?
Меня в памперсах очень запах смущает... Племяннику уже 13 лет, а я до сих пор помню, как подгузы ему меняла и это настойчивый запах. Столько лет прошло, а памперсы все также пахнут.
Все, на выходных пойду покупать красные труселя! Очень уж хочется побывать на Туманном Альбионе и Королеве ручкой помахать
Спасибо!
Вы молодцы!
Я даже еще горшок не покупала. Летом поиграться можно, а как похолодает все равно будем подгузы носить. Я планирую на следующее лето приучать к горшку.
У меня Варя не любит кабачок. Я обычно делаю пюре из нескольких овощей. Ест - хорошо, не ест - ну и не надоНе могу ее заставлять, да и смысла пока не вижу.
Очень-очень-очень согласна с каждым словом!!!
Нельзя нашу реальность с европейской равнять. Там есть жилье, построенное под аренду (все квартиры в доме сдаются и один хозяин несет ответственность перед жильцами), а у нас, что хотят, то и воротят. Мы с мужем два года жили на съемных квартирах и для меня очень много минусов. Хозяин в любой момент может поднять плату (не нравится? три дня на сбор вещей и до свиданья), продать квартиру, да и еще 100500 причин для выселения, а переезд он как два пожара. Мелкий ремонт обычно тоже на арендаторах (кран потек, колонка сломалась, полочка отвалилась и т.д.). В целом, для меня в съемном жилье парочка плюсов и три мешка минусов.
хорошое сочетание,жаль,что нереальное
о! у вас целых две победы!
я обычно с мужем ездила,всем так веселее было
прикольно вам, мы не такие веселые, у нас серьезная дама растет
а какаие стишки-песенки у вас,а то у меня пробел в этом ?
может это мама виновата в серьезности девочки,начала ей Сказки Пушкина читать-сюжетики-жуть, забыла их с детства-первые триллеры прям,
перешла на Евгения Онегина-слог тот же,но менее драматично
может ей чет повеселее надо?
он и сейчас очень интересен-наслаждайтесь моментом
поменяется-поменяется, никуда не денетсяА потом будешь думать, а когда уже сядет, поползет и т.д. и т.п. А потом вдруг - ой, какой уже большой
как жаль, что так быстро
А почему 4-х?
по выделеному
ой. мой полуфабрикат сегодня наконецто хохотала )))))))) так задорно и заразно![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!
Птичка, красивый песочник, ты рукодельница!!
Вот тебе в коллекцию
Слип енд плей - для меня ужас ужасный. Пояс не на резиночках, на ребенке колом стоят. Актив бейби с ощутимым запашком, но к впитываемости и "посадке" претензий нет.
пробуй что-то подмешивать. Морковку, капусту...
Я все чаще смотрю на люстру и задумываюсь о покупке красных трусов...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks