| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про смутно в памяти - это точно, хорошо хоть немного видео заснялиА для меня в первых месяцах было мало психологической отдачи. 1-3 мес. - основные занятия поесть-поспать, 3-6мес. - поесть поспать покряхтеть дули покрутить (ну, грубо
). А сейчас уже и "мамама" и подойдёт-подползёт обнимет, и поиграется со мной и несётся со всех ног, если не видел 5 минут - ручки тянет, с окружающими общается. И что немаловажно - на всю вредность можно сгрести в охапку, поцеловать и инцидент исчерпан. И не требуешь в этом возрасте ничо, просто радуешься
А 15-летнего лба уже не сгребёшь...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо!
Сотрудник мужа в Илларионово дом снимает, я сам дом не видела, но судя по описанию достаточно неплохой дом (не евро конечно, но аккуратный), и цена что-то вобще смешная, если не ошибаюсь, то там вобще около 1000 в мес. Хотя может ему просто повезло или давно снимают, поэтому и цена такая. Родственники вот на К.Либкнехта на красной линии однушку за 1300 снимают, сейчас и цен таких нет, но они просто уже 4 года снимают, а хозяин живет в другом городе и ему проще, чтоб жили люди, которых уже хоть более-менее знает.
Так что Мила87, можно действительно к районам, которые Нат-ка указала присмотреться, может действительно там цены нормальные.
и у нас, а что еще можно сделать?
соглашусь. поменялось восприятие
весы безымянные, мультя Панасоник,всем устраивает
зиму не любят, туда уезжают, а на лето обратно,,т.к там жарко и здесь дела
там целый пласт,такого населения,местные их перелетными птицами зовут
Добро пожаловать!
Присоединяюсь
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый вечер! Девочки подскажите где можно купить укропную водичку???
Всем привет))))
Всех маленьких именинников и именинниц, также их счастливых мам и пап с датками!!!!))))
Танюша, наш мальчик тоже тот еще едок
Пять минут едим спокойно. Потом - все что хошь сделаем: глазки построим, песню споем, на кондер помедитируем
Танюша, ты меня сподвигла на возобновление занятий по инглишу
Два языка самостоятельно
Я в восторге!)))
Девочки, очень интересно ваше мнение:
Мальчик наш очень любит общаться: и песенки дуэтом поем, и стишкам поддакиваем, улыбаемся и машем, как говорится
Уже давно в нашем арсенале не только нежные и озорные улыбки, но и заливистый смех)))
Но в этом море позитива и счастья есть одно нехорошее но((
Егорушка мой явно склонен к перевозбуждению, а я не всегда угадываю момент, когда он начинает уставать от наших игр((( и тогда веселое общение заканчивается не очень весело: зая нервничает, может расплакаться и заснуть ему после подобного переигра бывает очень трудно (((
Собственно вопрос: замечали ли вы подобные резкие смены настроения у своих деток?
Девочки, отключение воды опять перенесли! http://www.gorod.dp.ua/news/82868
Малосольные? Надо пробовать по чуть-чуть. По идее они безопасные
Мы постарше и у нас есть режим (я не приучала, она сама). Дочка может "гулять" между снами 2 часа поэтому я всегда точно знаю, когда пора укладывать Мышку. Играть активно можно сразу после сна и закругляться за пол часика до укладывания. Думаю, в скором времени и Егорушка выработает стратегию сна/игр/прогулок.
Заглядывайте-заглядывайтеУ нас тут всегда душевно
![]()
Привет девочки))
Ну совсем не хватает времени читать а писать так вообще, Димон по дому быстрее ползает, чем я хожу
Пока дети с папой, пошла Вас почитаю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks