Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 415 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Привет!
    Аня Хомрак,а ты че меня не поздравляешь???Сегодня ж 27.06.В прошлом месяце репетицию провела,а сегодня забыла,да??
    Можно я тебя поздравлю?

С годовщиной свадьбы! Побольше счастья, здоровья, пусть малышка Евгения только радует, а в будущем еще порадует ее братик или сестричка!

Я уже потихоньку начинаю в тему подглядывать

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    пошла в карту) краснополье и чапли не нашла, пошла в яндекс
    Потому-что это в народе Краснополье, а так это г. Днепропетровск считается у нас ул. Тыловая 5 км от 12-го квартала

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Привет!
    Аня Хомрак,а ты че меня не поздравляешь???Сегодня ж 27.06.В прошлом месяце репетицию провела,а сегодня забыла,да??
    моя ты зиронька Витаю!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  555.373x480.1346827117.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  47,8 КБ
ID:	1167437

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    У нас злектронные качели,пользуемся пару недель, когда в настроении-катается.
    у нас люлька ножная полуавтомат.

Гром пошёл

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вовово!!точно)))) я тоже сейчас безумно скучаю за этими первыми месяцами..сама в себя долго приходила, привыкала к малышу и теперь то время как-то смутно в памяти воспроизводится,а сейчас стараюсь запомнить каждую секунду и уже скучаю за ним,вижу что очень быстро растёт и время летит очень быстро))))хочется чтоб опять он был крошечный,не мог держать головку, помещался на одной руке и тп (естественно понимаю что так не правильно и так не будет, но....)))
    Про смутно в памяти - это точно, хорошо хоть немного видео засняли А для меня в первых месяцах было мало психологической отдачи. 1-3 мес. - основные занятия поесть-поспать, 3-6мес. - поесть поспать покряхтеть дули покрутить (ну, грубо ). А сейчас уже и "мамама" и подойдёт-подползёт обнимет, и поиграется со мной и несётся со всех ног, если не видел 5 минут - ручки тянет, с окружающими общается. И что немаловажно - на всю вредность можно сгрести в охапку, поцеловать и инцидент исчерпан. И не требуешь в этом возрасте ничо, просто радуешься А 15-летнего лба уже не сгребёшь...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у нас люлька ножная полуавтомат.

Гром пошёл
    ага. а то Алиса полчаса нудит нудит... заснула. так вы это... сватайте Евгению))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Сашенька-очаровашка маленькая!
    Спасибо!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    попробуй рассмотреть Игрень,ЧАпли,Краснополье,Иларионово
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    пошла в карту) краснополье и чапли не нашла, пошла в яндекс
    Сотрудник мужа в Илларионово дом снимает, я сам дом не видела, но судя по описанию достаточно неплохой дом (не евро конечно, но аккуратный), и цена что-то вобще смешная, если не ошибаюсь, то там вобще около 1000 в мес. Хотя может ему просто повезло или давно снимают, поэтому и цена такая. Родственники вот на К.Либкнехта на красной линии однушку за 1300 снимают, сейчас и цен таких нет, но они просто уже 4 года снимают, а хозяин живет в другом городе и ему проще, чтоб жили люди, которых уже хоть более-менее знает.
    Так что Мила87, можно действительно к районам, которые Нат-ка указала присмотреться, может действительно там цены нормальные.

Дописів
    1 299

Типово

зайка.
    малого второй раз купаю,шею посыпало сильно.
    и у нас, а что еще можно сделать?

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    это только кажется что ничего не закончилось..мне тоже все говорили - сложно первый месяц, когда нам был месяц я на всех вопросительно смотрела а они отвечали - ну сложно первые 3 месяца, потом сложно первый год и блаблабла..... а сейчас сижу и понимаю - таки-да! после 3-х месяцев как-то всё само собой облегчилось (ну или у меня отношение ко всему поменялось)))))) так что тут надо только не ждать когда пробьют часы, типа "3 месяца! всем проблемам и трудностям досвидос!!" а как-то отношением к "проблемам" поменять)))))))
    )
    соглашусь. поменялось восприятие
    весы безымянные, мультя Панасоник,всем устраивает
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А зачем?
    зиму не любят, туда уезжают, а на лето обратно,,т.к там жарко и здесь дела
    там целый пласт,такого населения,местные их перелетными птицами зовут

Цитата Допис від БоняЯ Переглянути допис
    Девочки, примите в свою компанию))!!у Вас тут так душевно!!!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Можно я тебя поздравлю?

С годовщиной свадьбы! Побольше счастья, здоровья, пусть малышка Евгения только радует, а в будущем еще порадует ее братик или сестричка!
    Присоединяюсь

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо!

Сотрудник мужа в Илларионово дом снимает, я сам дом не видела, но судя по описанию достаточно неплохой дом (не евро конечно, но аккуратный), и цена что-то вобще смешная, если не ошибаюсь, то там вобще около 1000 в мес. Хотя может ему просто повезло или давно снимают, поэтому и цена такая. Родственники вот на К.Либкнехта на красной линии однушку за 1300 снимают, сейчас и цен таких нет, но они просто уже 4 года снимают, а хозяин живет в другом городе и ему проще, чтоб жили люди, которых уже хоть более-менее знает.
    Так что Мила87, можно действительно к районам, которые Нат-ка указала присмотреться, может действительно там цены нормальные.
    в илларионоо - огромная свалка.
    Аллла, ничего. это мы тебе как спецы в этом деле говорим)) купаться и купаться
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    972

Типово

зиму не любят, туда уезжают, а на лето обратно,,т.к там жарко и здесь дела
    там целый пласт,такого населения,местные их перелетными птицами зовут
    Прикольно. А я ща подумываю, куда бы на лето податься, чтоб не свариться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Добрый вечер! Девочки подскажите где можно купить укропную водичку???

Хомраковна
    Guest

Типово

а мы решили в Аист сходить на Мамин клуб,так Солнышко заснула за 10 мин до выхода
    теперь спим, а мама к компу отменилась светская жизнь
    сколько стоит там занятия?

Типово

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки подскажите где можно купить укропную водичку???
    В аптеке на Философской есть ( угол с пр.Пушкина)

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))))

Всех маленьких именинников и именинниц, также их счастливых мам и пап с датками!!!!))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, у меня тутнепонятно что с кормлением. Амина начинает есть, ест-ест, потом смеяться начинает и баловаться, глазки мне строит. Потом опять нападает на грудь и опять глазки и улыбки. Ночью только ест нормально . Я уже ругала ее(как смогла), а она улыбается. Может у кого- то тоже такие кокетки былм. Что делали?
    Танюша, наш мальчик тоже тот еще едок
    Пять минут едим спокойно. Потом - все что хошь сделаем: глазки построим, песню споем, на кондер помедитируем

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мне нравятся самоучители Завьяловой - просто и доступно все объясняет. А есть еще книги по методу Ильи Франка, помогут быстро словарный запас набрать
    Танюша, ты меня сподвигла на возобновление занятий по инглишу
    Два языка самостоятельно
    Я в восторге!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В аптеке на Философской есть ( угол с пр.Пушкина)
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, очень интересно ваше мнение:
    Мальчик наш очень любит общаться: и песенки дуэтом поем, и стишкам поддакиваем, улыбаемся и машем, как говорится
    Уже давно в нашем арсенале не только нежные и озорные улыбки, но и заливистый смех)))

Но в этом море позитива и счастья есть одно нехорошее но((
    Егорушка мой явно склонен к перевозбуждению, а я не всегда угадываю момент, когда он начинает уставать от наших игр((( и тогда веселое общение заканчивается не очень весело: зая нервничает, может расплакаться и заснуть ему после подобного переигра бывает очень трудно (((

Собственно вопрос: замечали ли вы подобные резкие смены настроения у своих деток?

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    в илларионоо - огромная свалка.
    Аллла, ничего. это мы тебе как спецы в этом деле говорим)) купаться и купаться
    ...
    плохо,купаться не очень помогает

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Прикольно. А я ща подумываю, куда бы на лето податься, чтоб не свариться
    я тоже думала, (о Лондоне,но сказали,шо я дуркую,в Сходнице сказали прохладно должно быть,но как туда ехать)

сколько стоит там занятия?
    55 грн, час со след неделе по четвергам с 10.15
    планирую ходить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

...
    плохо,купаться не очень помогает

я тоже думала, (о Лондоне,но сказали,шо я дуркую,в Сходнице сказали прохладно должно быть,но как туда ехать)

55 грн, час со след неделе по четвергам с 10.15
    планирую ходить
    Долго

если бы не это - мы бы поехали точно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, отключение воды опять перенесли! http://www.gorod.dp.ua/news/82868

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вспомнила! мне сегодня снились отэти огурцы. слово забыла. шо ставишь в баннку и через день готово. как думаете можно?
    Малосольные? Надо пробовать по чуть-чуть. По идее они безопасные

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, очень интересно ваше мнение:
    Мальчик наш очень любит общаться: и песенки дуэтом поем, и стишкам поддакиваем, улыбаемся и машем, как говорится
    Уже давно в нашем арсенале не только нежные и озорные улыбки, но и заливистый смех)))

Но в этом море позитива и счастья есть одно нехорошее но((
    Егорушка мой явно склонен к перевозбуждению, а я не всегда угадываю момент, когда он начинает уставать от наших игр((( и тогда веселое общение заканчивается не очень весело: зая нервничает, может расплакаться и заснуть ему после подобного переигра бывает очень трудно (((

Собственно вопрос: замечали ли вы подобные резкие смены настроения у своих деток?
    Мы постарше и у нас есть режим (я не приучала, она сама). Дочка может "гулять" между снами 2 часа поэтому я всегда точно знаю, когда пора укладывать Мышку. Играть активно можно сразу после сна и закругляться за пол часика до укладывания. Думаю, в скором времени и Егорушка выработает стратегию сна/игр/прогулок.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Можно я тебя поздравлю?

Я уже потихоньку начинаю в тему подглядывать
    Заглядывайте-заглядывайте У нас тут всегда душевно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет девочки))

Ну совсем не хватает времени читать а писать так вообще, Димон по дому быстрее ползает, чем я хожу

Пока дети с папой, пошла Вас почитаю))

Сторінка 342 з 415 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті