Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 291 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Кто-то слышал про диаскинтест? Делают ли у нас в Днепре такое? Где и сколько стоит? Спасибо)))
    пролистайте пару страниц назад
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    9 053

Типово

Диаскин тест это вместо Манту?А его признают официально?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Диаскин тест это вместо Манту?А его признают официально?
    не признают

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,я впервые в этой темке. Малыша не прививаю, в местной детской поликлинике каждый приход выслушиваю "как же вам будет тяжело устроиться в детсад,школу и пр".
    Возраст еще позволяет не очень переживать,мало ли как повернется ситуация....но все же - как обстоят дела с детсадами на нашем левобережном-3 для тех деток,кто не привит?
    И вообще в городе как с этим вопросом?

Может кто-то только-только прошел эти "круги ада" (устройство в детсадики), поделитесь,пжлста,советами и мнениями.
    действительно ли нужно липовые справки и наш педиатр таким образом подготавливает,чтоб у нее их купили или те законы,которые существуют-как-то действуют при оформлении в садики?

п.с. прописка у нас областная, снимаем квартиру,будем устраивать в детсад по месту жительства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,я впервые в этой темке. Малыша не прививаю, в местной детской поликлинике каждый приход выслушиваю "как же вам будет тяжело устроиться в детсад,школу и пр".
    Возраст еще позволяет не очень переживать,мало ли как повернется ситуация....но все же - как обстоят дела с детсадами на нашем левобережном-3 для тех деток,кто не привит?
    И вообще в городе как с этим вопросом?

Может кто-то только-только прошел эти "круги ада" (устройство в детсадики), поделитесь,пжлста,советами и мнениями.
    действительно ли нужно липовые справки и наш педиатр таким образом подготавливает,чтоб у нее их купили или те законы,которые существуют-как-то действуют при оформлении в садики?

п.с. прописка у нас областная, снимаем квартиру,будем устраивать в детсад по месту жительства.
    Вам лучше тут или тут спросить.
    человечек - это звучит горденько

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    ну да)мне кажется что многие мамочки делают прививки не для того что бы привить ребенка от той или иной болезни,а что бы пустили в сад,школу....
    Да, к сожалению или к счастью, для многих данный вопрос оказывается весьма весомым и всё решающим на раз.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки,а при выезде за границу на отдых нужна прививочная карта ребенка?и в наши пансионаты к примеру в крыму?
    За границу вроде не нужно, а вот в санаторий в Крым 2 года назад подруга брала прививочную карту (санаторское лечение не получали, в бассейн закрытый ходили только)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вам лучше тут или тут спросить.
    огромное спасибо )!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    огромное спасибо )!!!
    Пожалуйста))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    За границу вроде не нужно, а вот в санаторий в Крым 2 года назад подруга брала прививочную карту (санаторское лечение не получали, в бассейн закрытый ходили только)
    Спасибо!

Дописів
    9 913

Типово

кто знает, можно делать ребенку манту, если он простужен?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 756

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    кто знает, можно делать ребенку манту, если он простужен?
    Нет, нельзя. Нам педиатр сказала недели через 2 приходить(если не было во время болезни температуры), но мы только через месяц пошли)
    Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

сделали дочке манту в саду. папула 5мм. дали направление на обследование - нам с мужем ФЛГ, дочке общ. анализ крови и мочи + рентген
    пошла к медсестре выяснять почему она принимает такие решения, а она говорит это не я, а фтизиатр, которая приезжала и делала детям прививки. кто сталкивался, подскажите неужели 5мм - это основания для рентгена ребенку 4х лет?
    п.с. виража не было.
    Востаннє редагував svetik79: 27.06.2013 о 16:15

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    сделали дочке манту в саду. папула 5мм. дали направление на обследование - нам с мужем ФЛГ, дочке общ. анализ крови и мочи + рентген
    пошла к медсестре выяснять почему она принимает такие решения, а она говорит это не я, а фтизиатр, которая приезжала и делала детям прививки. кто сталкивался, подскажите неужели 5мм - это основания для рентгена ребенку 4х лет?
    п.с. виража не было.
    Какой н*** рентген?!
    У меня, сколько себя помню, каждый раз реакция манту зашкаливала нормы (опухало до 7 см в диаметре). Ни разу меня не отправляли на рентген! Стояла на учёте в тубдиспансере до 16 лет. И ничего, сейчас 30, жива здорова...
    Думаю, 5 мм - это нормально. Пусть не выдумывают там!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

п.с. виража не было.
    А предыдущий какой результат был?

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Какой н*** рентген?!
    У меня, сколько себя помню, каждый раз реакция манту зашкаливала нормы (опухало до 7 см в диаметре). Ни разу меня не отправляли на рентген! Стояла на учёте в тубдиспансере до 16 лет. И ничего, сейчас 30, жива здорова...
    Думаю, 5 мм - это нормально. Пусть не выдумывают там!
    IrinaAma! Не будьте столь категоричны, вы же высказываете свое мнение, а не даете профессиональную консультацию! Проба Манту считается отрицательной при полном отсутствии инфильтрата и гиперемии(покркснения) или наличии только уколочной реакции(0.1 мм);сомнительной-при инфильтрате менее 5мм или только гиперемии любого размера без инфильтрата; положительной- при инфильтрате более 5 мм в диаметре.
    Svetik79, обязательно выполните все, что назначено фтизиатром. Как говориться, лучше перебдеть...

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    IrinaAma! Не будьте столь категоричны, вы же высказываете свое мнение, а не даете профессиональную консультацию! Проба Манту считается отрицательной при полном отсутствии инфильтрата и гиперемии(покркснения) или наличии только уколочной реакции(0.1 мм);сомнительной-при инфильтрате менее 5мм или только гиперемии любого размера без инфильтрата; положительной- при инфильтрате более 5 мм в диаметре.
    Svetik79, обязательно выполните все, что назначено фтизиатром. Как говориться, лучше перебдеть...
    Так я высказала именно своё мнение. Никому ничего не навязываю. Боже упаси!
    Они родители, следовательно им и принимать решение!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А предыдущий какой результат был?
    3мм
    согласна, что лучше, но только если есть для этого основания. а мне кажется их нет....
    выяснила, что в ох и ах принимает фтизиатр, пойду туда с направлением и со всеми анализами кроме рентгена, если и там скажет, то буду делать
    педиатр тоже говорит, что оснований нет...

кто-то знает есть ли у нашего минздрава сайт? хочу найти приказ о пробе манту. - нашла сайт)
    Востаннє редагував svetik79: 27.06.2013 о 18:06

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

3мм

согласна, что лучше, но только если есть для этого основания. а мне кажется их нет....
    выяснила, что в ох и ах принимает фтизиатр, пойду туда с направлением и со всеми анализами кроме рентгена, если и там скажет, то буду делать
    педиатр тоже говорит, что оснований нет...

кто-то знает есть ли у нашего минздрава сайт? хочу найти приказ о пробе манту.
    Как это нет?Есть результаты пробы, а они сомнительны, для исключения инфицирования ребенка и назначено дообследование! Скорее всего в организм Вашего ребенка попала туберкулезная палочка, но иммунитет у нее хороший + она привита и на этом все и закончится, ну а второй вариант- развивается заболевание(надеюсь это не Ваш случай). Сделать рентген и анализ крови не сложно, зато избавитесь от сомнений.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 419

Типово

3мм
    было 3, стало 5.За год прирост 2 мм.Ни какого криминала.
    А фтизиатр, выписавшая и рекомендации,с Вами беседовала? Динамику увеличения размеров папулы Манту знает?Думаю что нет.

Решение посетить независимого и вменяемого(!) фтизиатра очень правильное.Расскажите потом, пожалуйста,что скажет этот врач, и какие дальнейшие рекомендации Вам даст.
    подобные назначения , тем более для членов всей семьи,заочно не даются,это очевидно любому нормальному человеку.Что потом с интерпретацией анализов делать? Да и вообще...а может мать беременна?А может они месяц назад всей семьей флюшку делали? А может ребенок недавно переболел каким-нибудь орви? А может....ну и т.д.,глупость короче говоря.

Как это нет?Есть результаты пробы, а они сомнительны, для исключения инфицирования ребенка и назначено дообследование! Скорее всего в организм Вашего ребенка попала туберкулезная палочка, но иммунитет у нее хороший + она привита и на этом все и закончится, ну а второй вариант- развивается заболевание(надеюсь это не Ваш случай). Сделать рентген и анализ крови не сложно, зато избавитесь от сомнений.
    палочка попала еще во время вакцинации)))), по этому и смотрят на динамику прироста размеров папулы.
    Рентген -не самый безопасный способ и не делается просто так.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.06.2013 о 18:26

Сторінка 170 з 291 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті