Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 291 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Прививки

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ну что вы такое говорите!!! Быть этого не может!

я в сад с пяти лет пошла, так что, вроде, помню )))))) Да и в школе тоже никто не заморачивался
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ну уж кто учился в вузе, точно помнит, что никаких анализов перед прививкой от гриппа никто не делал. И надо было еще уметь от этой прививки отказаться, впивались так, что мало не покажется. Это для тех, кто говорит, что сейчас врачи слишком настоятельно рекомендуют))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Знаете, я сама удивляюсь, сколько моментов помню из детства, как раз именно "то, что было в первые годы" моей жизни
    Ну, всё как всегда: на нашем форуме сидят исключительно идеальные/совершенные люди. И пофиг, что все психологи твердят, что память о первых годах жизни крайне избирательна и сохраняет только ОТДЕЛЬНЫЕ - СКУДНЫЕ - моменты, всё остальное перенося в область подсознания. Наши форумчанки помнять ВСЁ! Каждую минуту первых пяти лет своей жизни.
    Хочется внести только одну поправку: хорошо, если это мнение, выводы и знания - действительно свои, а не бездумное повторение навязанной и искаженной информации.
    Интересно, а как Вы отличаете одно от другого? Если человек повторяет то, что говорят врачи, это что, 100%-е доказательство того, что он не владеет полной (или большей частью) информацией, не думал, не сделал свои выводы, которые просто ПОДДЕРЖИВАЮТ мнение врачей?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да и в школе тоже никто не заморачивался
    Я так понимаю, для Вас новость тот факт, что, чем старше становится ребёнок, тем меньше риск осложнений? Потому что организм растёт, крепнет, а значит, лучше справляется с проблемами. Я веду речь о детях ПЕРВЫХ лет жизни, а точнее - первых двух. В это время организм незрел и слаб, и при определённых обстоятельствах для него даже банальный насморк может стать серьёзной угрозой.
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ну уж кто учился в вузе, точно помнит, что никаких анализов перед прививкой от гриппа никто не делал. И надо было еще уметь от этой прививки отказаться, впивались так, что мало не покажется. Это для тех, кто говорит, что сейчас врачи слишком настоятельно рекомендуют))
    Нам не делали прививки от гриппа.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Я так понимаю, для Вас новость тот факт, что, чем старше становится ребёнок, тем меньше риск осложнений? Потому что организм растёт, крепнет, а значит, лучше справляется с проблемами. Я веду речь о детях ПЕРВЫХ лет жизни, а точнее - первых двух. В это время организм незрел и слаб, и при определённых обстоятельствах для него даже банальный насморк может стать серьёзной угрозой.
    .
    Да? А как же тот мальчик, 16-ти лет, который помер от КПК?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

человечек - это звучит горденько

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Нет, не новость, давно на свете живу, много слышала и знаю
    Но осложения после прививок у моего ребенка, в первый год жизни, отбили охоту ждать, пока его организм окрепнет и вырастет. Слава Богу, что не остался инвалидом. Но последствия АКДС мы расхлебываем до сих пор.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Да? А как же тот мальчик, 16-ти лет, который помер от КПК?
    Блин, ну, в любых же ситуациях ЕСТЬ исключения! Я что, где-то писала, что НИ ОДИН подросток от прививки НЕ МОЖЕТ пострадать? Я говорила, что риск с возрастом УМЕНЬШАЕТСЯ!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Но осложения после прививок у моего ребенка, в первый год жизни, отбили охоту ждать, пока его организм окрепнет и вырастет. Слава Богу, что не остался инвалидом. Но последствия АКДС мы расхлебываем до сих пор.
    Вас понять можно, - в Вашем случае действительно не стОит делать прививки. Но с таким же успехом Вы можете переболеть какой-то из этих болезней и получить такие же осложнения. Разве нет? Дай Бог, конечно, чтобы этого никогда не случилось!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Блин, ну, в любых же ситуациях ЕСТЬ исключения! Я что, где-то писала, что НИ ОДИН подросток от прививки НЕ МОЖЕТ пострадать? Я говорила, что риск с возрастом УМЕНЬШАЕТСЯ!
    Очень безапелляционное утверждение. Вы врач по образованию?

Дописів
    29 041

Типово

как хорошо, что "исключения" есть где-то далеко, и что они нас не касаются, правда? А мы уверенны, что при любых манипуляциях с нишим ребенком все будет не просто в порядке, а очень хорошо. Особенно в старшем возрасте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    как хорошо, что "исключения" есть где-то далеко, и что они нас не касаются, правда? А мы уверенны, что при любых манипуляциях с нишим ребенком все будет не просто в порядке, а очень хорошо. Особенно в старшем возрасте
    А Вы уверены, что Ваш ребёнок не заболеет одним из тех заболеваний, от которых прививают? А если и заболеет - уверены, что с ним "все будет не просто в порядке, а очень хорошо"(с)?

Дописів
    7 137

Типово

Самсаонка я тоже прекрасно помню как в садике нам давали капельки от полио, тоже выстроили в ряд и капали в рот,никаких анализов. Кстати они не такие и безвредные,в других странах от живой вакцины отказались уже, а там где ее еще делают аргумент один ДЕШЕВО. А от дифтерии в школе мне сделали прививку на фоне диатеза, после этого мама примчала и устроила скандал такой что та медсестра еще после окончаия школы меня 10 лет помнила.
    Я никого не пытаюсь убедить просто сопоставить факты и посмотреть шире на этот вопрос.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Вы тоже считаете, что это последствия прививки, а не зубы?
    Извините, если уже неактуально, но такой длительный сильный плач после прививки является противопоказанием для повторных вакцинаций Пентаксимом. И да, такой плач описывается в инструкции к вакцине в разделе осложнения((
    Пентаксим не следует вводить пациентам, у которых отмечалась сильная реакция (в том числе гипертермия, фебрильные и афебрильные судороги, гипотонический-гипореактивный синдром и синдром длительного необычного плача) в течение 48 часов после введения вакцины, содержащей коклюшный компонент.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Я думаю, Земляника имела в виду "раньше" - лет 20-30 назад)) Я помню, как нас в садике вакцинировали от полиомиелита (капельками): выстроили всех в шеренгу и каждому закапали, при этом никаких анализов и медосмотров не проводили...
    Я за сад не помню, но в школе в начальных классах (около 25 лет назад) точно никаких осмотров не было, даже температуру никто не мерял, выстроили в очередь к кабинету медсестры, зафигачили всем уколы и все. Отвод был только двоим- с пороком сердца
    Сейчас нам по 34, пока все живы)))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Я за сад не помню, но в школе в начальных классах (около 25 лет назад) точно никаких осмотров не было, даже температуру никто не мерял, выстроили в очередь к кабинету медсестры, зафигачили всем уколы и все. Отвод был только двоим- с пороком сердца
    Сейчас нам по 34, пока все живы)))
    И в саду и в школе так делали, скажу даже больше не гляжя ы карту в которой была запись о краснухе, но вколоть ее мне все же хотели, тогда мне было лет11.(а то тогда монокомпонентная краснуха?) потому как убедила их в том,что все же болела краснукой и меня колоть ее стали.
    А мне все по...

Типово

Девочки, дайте пожалуйста координаты, где можно "порешать прививки" , в личку. Буду очень благодарна.
    Востаннє редагував Львовна: 18.06.2013 о 22:45

Дописів
    7 137

Типово

девочки,а при выезде за границу на отдых нужна прививочная карта ребенка?и в наши пансионаты к примеру в крыму?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Львовна Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста координаты, где можно "порешать прививки оптом" очень надо, в личку, буду очень благодарна.
    В районной прокуратуре

Дописів
    9 053

Типово

Может глупый вопрос:дочка содрала коленку и ранка заживает.Можно вакцинацию делать?
    В остальном здоровы,сделали анализ крови и носимся моторчиком.

Типово

Кто-то слышал про диаскинтест? Делают ли у нас в Днепре такое? Где и сколько стоит? Спасибо)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 427

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Кто-то слышал про диаскинтест? Делают ли у нас в Днепре такое? Где и сколько стоит? Спасибо)))
    буквально недавно обсуждали, страниц пять-шесть назад.Делают.Поиск по теме задействуйте.

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Может глупый вопрос:дочка содрала коленку и ранка заживает.Можно вакцинацию делать?
    можно

Сторінка 169 з 291 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті