| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну уж кто учился в вузе, точно помнит, что никаких анализов перед прививкой от гриппа никто не делал. И надо было еще уметь от этой прививки отказаться, впивались так, что мало не покажется. Это для тех, кто говорит, что сейчас врачи слишком настоятельно рекомендуют))
Ну, всё как всегда: на нашем форуме сидят исключительно идеальные/совершенные люди.
И пофиг, что все психологи твердят, что память о первых годах жизни крайне избирательна и сохраняет только ОТДЕЛЬНЫЕ - СКУДНЫЕ - моменты, всё остальное перенося в область подсознания. Наши форумчанки помнять ВСЁ! Каждую минуту первых пяти лет своей жизни.
Интересно, а как Вы отличаете одно от другого? Если человек повторяет то, что говорят врачи, это что, 100%-е доказательство того, что он не владеет полной (или большей частью) информацией, не думал, не сделал свои выводы, которые просто ПОДДЕРЖИВАЮТ мнение врачей?
Я так понимаю, для Вас новость тот факт, что, чем старше становится ребёнок, тем меньше риск осложнений?Потому что организм растёт, крепнет, а значит, лучше справляется с проблемами. Я веду речь о детях ПЕРВЫХ лет жизни, а точнее - первых двух. В это время организм незрел и слаб, и при определённых обстоятельствах для него даже банальный насморк может стать серьёзной угрозой.
Нам не делали прививки от гриппа.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Блин, ну, в любых же ситуациях ЕСТЬ исключения! Я что, где-то писала, что НИ ОДИН подросток от прививки НЕ МОЖЕТ пострадать?
Я говорила, что риск с возрастом УМЕНЬШАЕТСЯ!
Вас понять можно, - в Вашем случае действительно не стОит делать прививки. Но с таким же успехом Вы можете переболеть какой-то из этих болезней и получить такие же осложнения. Разве нет? Дай Бог, конечно, чтобы этого никогда не случилось!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсаонка я тоже прекрасно помню как в садике нам давали капельки от полио, тоже выстроили в ряд и капали в рот,никаких анализов. Кстати они не такие и безвредные,в других странах от живой вакцины отказались уже, а там где ее еще делают аргумент один ДЕШЕВО. А от дифтерии в школе мне сделали прививку на фоне диатеза, после этого мама примчала и устроила скандал такой что та медсестра еще после окончаия школы меня 10 лет помнила.
Я никого не пытаюсь убедить просто сопоставить факты и посмотреть шире на этот вопрос.
Извините, если уже неактуально, но такой длительный сильный плач после прививки является противопоказанием для повторных вакцинаций Пентаксимом. И да, такой плач описывается в инструкции к вакцине в разделе осложнения((
Пентаксим не следует вводить пациентам, у которых отмечалась сильная реакция (в том числе гипертермия, фебрильные и афебрильные судороги, гипотонический-гипореактивный синдром и синдром длительного необычного плача) в течение 48 часов после введения вакцины, содержащей коклюшный компонент.
Я за сад не помню, но в школе в начальных классах (около 25 лет назад) точно никаких осмотров не было, даже температуру никто не мерял, выстроили в очередь к кабинету медсестры, зафигачили всем уколы и все. Отвод был только двоим- с пороком сердца
Сейчас нам по 34, пока все живы)))
А мне все по...
Девочки, дайте пожалуйста координаты, где можно "порешать прививки" , в личку. Буду очень благодарна.
Востаннє редагував Львовна: 18.06.2013 о 22:45
девочки,а при выезде за границу на отдых нужна прививочная карта ребенка?и в наши пансионаты к примеру в крыму?
Может глупый вопрос:дочка содрала коленку и ранка заживает.Можно вакцинацию делать?
В остальном здоровы,сделали анализ крови и носимся моторчиком.![]()
Кто-то слышал про диаскинтест? Делают ли у нас в Днепре такое? Где и сколько стоит? Спасибо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks