Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 291 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Кстати, мамы девочек! А от рака шейки матки вы тоже не собираетесь прививать дочерей?
    Ахаха... да ни в коем случае!

Цитата Допис від Самсонка
    Того и гляди, население Земли уменьшится раза в два.
    Пока население Земли уменьшится раза хотя бы в два, население, собственно, Украины вымрет окончательно. Факторами, способствующими этому процессу, будут непрекращающиеся ''ПАКРАЩЕННЯ'' и всеобще-повальная необдуманная вакцинация подрастающего поколения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

... именно иммунизация остановила эпидемии и массовую смертность...
    Ага, конечно... Только не иммунизация, а соблюдение элементарных правил гигиены и изменение/улучшение условий жизни людей. Иммунизация уже потом ''примазалась'' под эти факторы...

Дописів
    3 223

Типово

Хм... Не знаю. Я читала прямо противоположное. И как бы там ни было, но многие эпидемии удалось остановить только иммунизацией. А некоторые болезни так вообще исчезли благодаря ей.
    И признают, и выплачивают компенсации... Просто государственное мышление отличается от материнского, если с точки зрения статистики "потери" от вакцинации меньше, чем от болезни, то игра стоит свеч. Для государства все граждане равноценны. А родители, само собой, сопоставляют риски от вакцинации и от болезни для своего ребенка. Лично меня риск заболеть дифтерией или полиомиелитом пугает больше, чем риск сделать эти прививки. А вот в краснухе или паротите я для своего ребенка серьезной угрозы пока не вижу. Так зачем рисковать, делая прививку?
    Востаннє редагував magent: 15.06.2013 о 18:29

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Пока население Земли уменьшится раза хотя бы в два, население, собственно, Украины вымрет окончательно. Факторами, способствующими этому процессу, будут непрекращающиеся ''ПАКРАЩЕННЯ'' и всеобще-повальная необдуманная вакцинация подрастающего поколения.

вспомнился анекдот
    Янукович звонит Путину - "Вам Украина не нужна случайно?"
    Путин - "Не отказался бы"
    Я. - "А Вам с людьми или без?"
    П. - "Лучше бы без"
    Я. - "Тогда пару-тройку лет подождите"

Дописів
    7 137

Типово

1.Если ребёнок абсолютно здоров на момент иммунизации, то риск осложнений почти равняется нулю.

2.Разумеется. Но привитому человеку риск заболеть, а тем более риск получить осложнения в результате болезни в сотни раз меньше, чем непривитому.
    1.То есть то что сейчас куча осложнений от прививок,так это оказывается несознательные родители стали, не обследуют детей перед прививками.
    2. мне вот интересно,эту фразу говорят на всех углах все врачи, но где то доказательства этому есть? Почему в это как аксиому верят?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    И понеслась душа в рай)))))))))))
    Не... Я пока жива.
    население, собственно, Украины вымрет окончательно. Факторами, способствующими этому процессу, будут непрекращающиеся ''ПАКРАЩЕННЯ'' и всеобще-повальная необдуманная вакцинация подрастающего поколения.
    Ну, да, иммунизацию ж только в нашей стране проводят.
    Ага, конечно... Только не иммунизация, а соблюдение элементарных правил гигиены и изменение/улучшение условий жизни людей. Иммунизация уже потом ''примазалась'' под эти факторы...

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Лично меня риск заболеть дифтерией или полиомиелитом пугает больше, чем риск сделать эти прививки. А вот в краснухе или паротите я для своего ребенка серьезной угрозы пока не вижу. Так зачем рисковать, делая прививку?
    Может, ты и права. Я тоже пока еще не решила, делать КПК или нет. А вот АКДС доделаем, - уж очень страшны столбняк и дифтерия. Ну, и полиомиелит, конечно, - эту тоже сделаем.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    1.То есть то что сейчас куча осложнений от прививок,так это оказывается несознательные родители стали, не обследуют детей перед прививками.
    А для Вас это новость??? Да полно родителей, которые полагаются только на педиатров госполиклиник, из которых ГРАМОТНЫХ осталось - на пальцах пересчитать, а сами (родители) не считают нужным хотя бы пару статей прочитать. Вот и получаем таких безответственных, которые бегут делать прививку по приказу врача, не сделав перед этим анализы, а то и вовсе с насморком - ну, врач же сказал, что это не страшно. То же касается и многих других болезней и сфер жизни. Как раз вчера мы об этом в теме о вальгусе говорили: что полно детей с этой проблемой (или с варусом), но родители считают, что кривые ноги - это ничего страшного, "выходится", а то, что при этом искривляется позвоночник, а значит, нарушается работа всего организма, им и в голову не приходит. Или моя любимая тема прикорма: сколько в целом неглупых родителей считает, что нет ничего страшного в котлетке в 7 месяцев, в консервированном огурчике в полгода, в копченой колбаске в год, и всё это запить кока-колой. Так это еще средний и выше классы. А что говорить о бедняках, у которых ни инета, ни даже телевизора иногда?
    2. мне вот интересно,эту фразу говорят на всех углах все врачи, но где то доказательства этому есть?
    Да полно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 137

Типово

Самсонка я всего лишь хочу провести простую параллель, раньше прививки делали всем поголовно и не спрашивали,вряд ли кто то вообще знал о том что нужно делать перед ними анализы,включая самих врачей и осложнений было не так много как сейчас. В наше время информированность людей намного выше, многие знают что перед прививкой неплохо б анализы провести и врачам другим показать,но осложнений становится все больше. Не наводит ни на какие подозрения?

И хотелось бы доказательства в студию раз их полно)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

кто бы посоветовал,или взял на себя ответственность за нашу третью прививку. Нужно делать,но чет так срашно,говорят она самая тяжелая ))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    903

Типово

[QUOTE=Земляника;22225463], раньше прививки делали всем поголовно и не спрашивали,вряд ли кто то вообще знал о том что нужно делать перед ними анализы,включая самих врачей и осложнений было не так много как сейчас.
    первый раз такое слышу, что бы перед прививкой не было осмотра врача и анализы не сдавали, у меня у сестры старшая дочь в 2000 г. родилась, так перед каждой прививкой обязательно осмотр врач проводил. и вдруг ослабленный организм, даже простой насморк, прививку не делали

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    903

Типово

[QUOTE=Самсонка;22224981]

Да полно родителей, которые полагаются только на педиатров госполиклиник, из которых ГРАМОТНЫХ осталось - на пальцах пересчитать, а сами (родители) не считают нужным хотя бы пару статей прочитать. Вот и получаем таких безответственных, которые бегут делать прививку по приказу врача, не сделав перед этим анализы, а то и вовсе с насморком - ну, врач же сказал, что это не страшно. То же касается и многих других болезней и сфер жизни.

полностью согласна. Действительно многие родители и вопросов даже не задают врачу, врач сказал, молча сделали. А по другим болезням тоже, к одному врачу пришли он диагноз поставил и тупо лечим, а потом оказывается не то лечили, а почему бы не пойти еще к нескольким врачам и проконсультироваться или в нете почитать. А больше всего "нравится" когда бабушек слушают: температур- не страшно прорвемся, а потом дитё до такого дотягивают, что врачи в шоке.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від smile))) Переглянути допис
    первый раз такое слышу, что бы перед прививкой не было осмотра врача и анализы не сдавали, у меня у сестры старшая дочь в 2000 г. родилась, так перед каждой прививкой обязательно осмотр врач проводил. и вдруг ослабленный организм, даже простой насморк, прививку не делали
    Я думаю, Земляника имела в виду "раньше" - лет 20-30 назад)) Я помню, как нас в садике вакцинировали от полиомиелита (капельками): выстроили всех в шеренгу и каждому закапали, при этом никаких анализов и медосмотров не проводили...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

раньше прививки делали всем поголовно и не спрашивали,вряд ли кто то вообще знал о том что нужно делать перед ними анализы,включая самих врачей
    Это где такое было? В Гондурасе в начале 20 века? Специально только что посмотрела свою карточку: такого-то дата прививка, а накануне - анализы, прям перед прививкой - тщательный осмотр педиатра. Была даже одна запись, что прививку перенести на такой-то строк, поскольку у ребенка (то бишь у меня) легкий насморк. Всего лишь насморк, а прививку уже отменили. Спросила у мамы - говорит, что с братом (на 8 лет младше) было так же. Уверена, что если опрошу других родственников - все подтвердят. Потому что тогда поступали именно так. У врачей была ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Потому и осложнений практически не было. А сейчас главное - в срок уколоть всех подряд, а если будут последствия - так это "не прививка виновата"(с).
    И хотелось бы доказательства в студию раз их полно)
    Пошерстите инет.
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я думаю, Земляника имела в виду "раньше" - лет 20-30 назад)) Я помню, как нас в садике вакцинировали от полиомиелита (капельками): выстроили всех в шеренгу и каждому закапали, при этом никаких анализов и медосмотров не проводили...
    Я очень сомневаюсь, что Вы так подробно, с такими мелкими деталями, помните всё то, что было в первые годы Вашей жизни. Я вот тоже помню, как меня вакцинировали: один раз в садике капельками, другой раз в школе "пистолетом" в плечо. Но и под пыткой не вспомню, делали перед этим анализы или нет. Но ведь моё "беспамятство" - не доказательство того, что их НЕ делали.
    А кроме того, по-моему, от капелек осложнения бывают в разы реже, чем от прививки. Во всяком случае я везде слышу только об осложнениях после АКДС и КПК, но ни разу не слышала об осложнениях после капелек. Да, они, наверно, бывают, но как исключение. Могу и ошибаться, конечно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

2. мне вот интересно,эту фразу говорят на всех углах все врачи, но где то доказательства этому есть? Почему в это как аксиому верят?
    Потому что большинству людей, простите, преобладающему большинству людей, гораздо ПРОЩЕ верить, чем думать своей головой...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я очень сомневаюсь, что Вы так подробно, с такими мелкими деталями, помните всё то, что было в первые годы Вашей жизни.
    Знаете, я сама удивляюсь, сколько моментов помню из детства, как раз именно "то, что было в первые годы" моей жизни
    ...а спор ради спора продолжается))))))))))))

Дописів
    2 761

Типово

Читаю я вас девочки и прям умиляюсь
    Для чего весь этот спор и желание кому то доказать?
    Есть такие люди, которые будут отстаивать свое мнение и свои знания до последнего, а есть и такие, что молча тему почитают, и сделают для себя определенные выводы

Думайте о своем ребенке Ведь не вам потом расхлебывать чужие ошибки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Когда в садике 30-40 лет назад делали прививки, то их делали всем подряд за 10 минут. Вы видели когда-нибудь садиковскую группу из поголовно здоровых детей, всех без насморка и кашля?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Когда в садике 30-40 лет назад делали прививки, то их делали всем подряд за 10 минут. Вы видели когда-нибудь садиковскую группу из поголовно здоровых детей, всех без насморка и кашля?
    Помню, что только температуру нам меряли перед прививкой, а об остальном никто не заморачивался. Какие там анализы или сопли? Я вас умоляю, кто на это обращал внимание?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    которые будут отстаивать свое мнение и свои знания до последнего
    Хочется внести только одну поправку: хорошо, если это мнение, выводы и знания - действительно свои, а не бездумное повторение навязанной и искаженной информации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Какие там анализы или сопли? Я вас умоляю, кто на это обращал внимание?
    Вот я же об этом и говорю))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Помню, что только температуру нам меряли перед прививкой, а об остальном никто не заморачивался.
    Ну что вы такое говорите!!! Быть этого не может!
    Я очень сомневаюсь, что Вы так подробно, с такими мелкими деталями, помните всё то, что было в первые годы Вашей жизни.

Сторінка 168 з 291 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті