Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 291 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Например, там прививку от рака шейки матки делают не только девочкам, но и мальчикам, хотя у них не только шейкой, но и маткой не пахнет. Потому что они могут являться разносчиками вируса, а значит, заразить партнёршу, если она не привита. Считаю это очень правильным.
    Кстати, мамы девочек! А от рака шейки матки вы тоже не собираетесь прививать дочерей?
    Я знаю от жителей США, какие там дебаты и демонстрации против обязательности этой прививки

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А что в этом плохого? Для мальчиков "свинка" действительно крайне опасна. Зачем их лишний раз подвергать риску? За рубежом таким образом заботятся обо ВСЕХ.
    ты же умная девушка, неужели не понимаешь, что вакцинация не панацея ( я упаси Господи не отговариваю прививать), но понимать любая мама должна, что прививка не дает гарантию, что ребенок не заболеет-это раз, и второе привитый ребенок, заболевая тоже подвергнут опасности осложнений. привитые девочки могут заболеть краснухой во время беременности, а мальчики свинкой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а я там чуть выше, буквально в следующем посте, объяснила ( в том числе и для тех, кто в танке), что же именно занятно.
    Ну, я, похоже, в слишком мощном танке, поскольку не поняла.
    А о каких всех клиника вы речь ведете,можно подробнее?
    Вы предлагаете мне побежать составлять список? Моя гинеколог и гинекологи двух моих подруг работают в трёх разных государственных женских консультациях. И все они предупреждали нас о том, что прививку нужно делать за полгода до беременности (благо, мне делать не пришлось).
    не подскажете, где именно нужно послушать?
    Везде: в инете, на ТВ и т.д. Последнее из известных мне упоминаний - в программе "Жить здорово", которую смотрят миллионы людей. Я за эти 8 лет так часто встречала эту информацию, что странно слышать о том, будто её скрывают.
    если Вы задаете вопрос автору текста, то сам текст не плохо бы с ником цитировать)).
    А я так и делаю, если Вы не заметили: первая цитата идёт с ником, все последующие этого же автора - без.
    Стараюсь воспитывать осознанность, воспитывать в том ключе, что здоровье нужно беречь на протяжении всей жизни и в глобальном понимании этого слова, а не пихать в себя всякую гадость, начиная от непонятно каких вакцин и заканчивая не понятно какими членами без презервативов.
    Боже, при чем тут непонятно какие члены??? Со своим мужем она тоже будет только с презервативом заниматься сексом? Или перед ЗАГСом заставит его сдавать все известные анализы? Носителем самого обыкновенного вируса папилломы человека является чуть ли ни каждый человек. Но только две разновидности этого вируса вызывают рак шейки матки. И мужчина может даже не подозревать о том, что является его носителем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Боже, при чем тут непонятно какие члены??? Со своим мужем она тоже будет только с презервативом заниматься сексом? Или перед ЗАГСом заставит его сдавать все известные анализы? Носителем самого обыкновенного вируса папилломы человека является чуть ли ни каждый человек. Но только две разновидности этого вируса вызывают рак шейки матки. И мужчина может даже не подозревать о том, что является его носителем.
    ну зачем же перед загсом.. у нас продвинутое общество, я бы попросила сдать, когда наступит обоюдное желание перестать предохранятся, причем сдавали бы одновременно..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ан нет что? у Вас видимо исключительный случай - вокруг сплош да рядом родственники иммунологи\вирусологи... не всем так везет
    А где я писала о себе?
    не хотите сравнить статистику осложнений от КПК с осложнениями от паротита у мальчиков?
    Если ребёнок абсолютно здоров на момент иммунизации, то риск осложнений почти равняется нулю. А вот риск бесплодия после "свинки" крайне высок.
    это где так весело?)))
    в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
    ужас ужас
    Во всех цивилизованных странах поголовная иммунизация воспринимается, как само самой разумеющееся, и как средство СПАСЕНИЯ человечества. И только в странах бывшего СССР - как средство УНИЧТОЖЕНИЯ. Дикая страна.
    Я тоже боюсь прививок. Как огня. Именно поэтому сделала дочке только БЦЖ, гепатит В и одну АКДС. Но при этом я не кричу, что прививки - зло. Я прекрасно понимаю, что именно иммунизация остановила эпидемии и массовую смертность, а то, что я такая трусиха - так это я дура.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    привитый ребенок, заболевая тоже подвергнут опасности осложнений. привитые девочки могут заболеть краснухой во время беременности, а мальчики свинкой
    Разумеется. Но привитому человеку риск заболеть, а тем более риск получить осложнения в результате болезни в сотни раз меньше, чем непривитому.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ой.. столько Комаровского в Ваших словах.. я пожалуй не буду комментировать эти клише, нет смысла
    Если можно - одна только просьба - попытайтесь разобраться со статистикой самостоятельно, не основываясь на том что сказали по ящику, информации много
    Вы человек разумный и образованный, я уверена, что Ваше мнение несколько изменится после более детального изучения информации

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

ну зачем же перед загсом.. у нас продвинутое общество, я бы попросила сдать, когда наступит обоюдное желание перестать предохранятся, причем сдавали бы одновременно..
    Вы своего мужа заставляли сдавать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

ой.. столько Комаровского в Ваших словах.. я пожалуй не буду комментировать эти клише, нет смысла
    Если можно - одна только просьба - попытайтесь разобраться со статистикой самостоятельно, не основываясь на том что сказали по ящику, информации много
    Вы человек разумный и образованный, я уверена, что Ваше мнение несколько изменится после более детального изучения информации
    Я прочитала достаточно. И Комаровский - всего лишь сотая часть из этого. Но лучше бы я этого не читала, - спокойно делала бы прививки ребёнку, а не шарахалась от одного этого слова и глотала успокоительные всю неделю после прививки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вы своего мужа заставляли сдавать?
    Вы считаете я буду делится этой информацией с незнакомым человеком?

Я прочитала достаточно. И Комаровский - всего лишь сотая часть из этого. Но лучше бы я этого не читала, - спокойно делала бы прививки ребёнку, а не шарахалась от одного этого слова и глотала успокоительные всю неделю после прививки.
    на мой взгляд - не достаточно, по крайней мере для того чтобы ставить точки после Ваших предложений. У Вас через все реплики сквозит железобетонная уверенность в собственной правоте, хотя основывается она, судя по изречениям, исключительно на внушаемых через масс-медиа тезисах.

Для Вас стоит вопрос только в том как обезопасить ребенка на момент прививки и не сойти с ума после нее,
    а после детального углубления - будет стоять вопрос зачем в принципе вакцинировать ребенка в этой стране.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Вы считаете я буду делится этой информацией с незнакомым человеком?
    Всё ясно.
    У Вас через все реплики сквозит железобетонная уверенность в собственной правоте, хотя основывается она, судя по изречениям, исключительно на внушаемых через масс-медиа тезисах.
    Ну, Вы обо мне знаете лучше меня, конечно.
    Для Вас стоит вопрос только в том как обезопасить ребенка на момент прививки и не сойти с ума после нее
    Для меня вопрос стоит в том, как ОБЕЗОПАСИТЬ своего ребёнка. От ВСЕГО. В том числе и от опасных болезней. Я не считаю, что очень полезно заразиться столбняком, например, или гепатитом.
    а после детального углубления - будет стоять вопрос зачем в принципе вакцинировать ребенка в этой стране.
    Только в этой? Т.е. в других странах такой вопрос не стоит?

Дописів
    3 223

Типово

Для мальчиков "свинка" действительно крайне опасна. Зачем их лишний раз подвергать риску?
    Это ж какую сознательность надо иметь, чтобы рисковать здоровьем и жизнью своей дочери ради чужих мальчиков и посторонних беременных тётенек?
    Давай смотреть на вещи реально - любая прививка несёт в себе риск смерти или инвалидизации, и во многих странах врачи это признают открыто, только в недоразвитых государствах вроде нашего все осложнения списываются на другие причины.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всё ясно.

Ну, Вы обо мне знаете лучше меня, конечно.
    врядли, и слава богу, а Вы что-то скрываете?

Для меня вопрос стоит в том, как ОБЕЗОПАСИТЬ своего ребёнка. От ВСЕГО. В том числе и от опасных болезней. Я не считаю, что очень полезно заразиться столбняком, например, или гепатитом.
    Каким путем передается гепатит от которого Вы вакцинировали ребенка?

Только в этой? Т.е. в других странах такой вопрос не стоит?
    Вы во многих странах живете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Сейчас медицине сложно верить, уж очень много стало КОММЕРЧЕСКОГО интереса у фармацевтических компаний

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Честно говоря, Самсонка, ваша логика не поддается пониманию)) Сами вы боитесь делать ребенку прививки, но при этом упрямо твердите, что в прививках - спасение человечества от инфекционных болезней, что лучше прививать детей и не рисковать их здоровьем. Получается, как всегда, спор ради спора. Наверное, на других форумах, где вы общаетесь, в данный момент не нашлось более подходящих поводов
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Сейчас медицине сложно верить, уж очень много стало КОММЕРЧЕСКОГО интереса у фармацевтических компаний
    Вот это точно, +100000

Я не сколько противник вакцинации, сколько боюсь, что из-за денег сейчас нашим детям ввозят и колют всякое Г.... И никто не несет ответственности потом, кроме меня естественно.
    Именно поэтому, у нас пока только 1 прививка БЦЖ в РД, остальные пока под вопросом.
    Хотелось бы сделать от столбняка отдельно, если будет такая возможность, но вроди как детям такую не делают...

Прививку от рака шейки матки считаю сущим бредом.... Теория рака до сих пор не изучена, многие склонны думать, что рак - наследственное заболевание. А прививка, не что иное, как еще одна возможность кому-то заработать деньжат)

Дописів
    3 683

Типово

Уже было решила, что темой ошиблась...
    Прикорм?..
    А, нет, точно Прививки ))

Форма отказа повеселила.
    "Я, такая-сякая, отказываюсь от вакцинации бла-бла-бла... Всю ответственность за своего ребёнка беру на себя."
    Типа можно подумать, что в случае вакцинации ответственность за его жизнь и здоровье возьмёт на себя участковый педиатр, а то и сама зав поликлиники, ага.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Прививку от рака шейки матки считаю сущим бредом.... Теория рака до сих пор не изучена, многие склонны думать, что рак - наследственное заболевание. А прививка, не что иное, как еще одна возможность кому-то заработать деньжат)
    Пытаюсь читать американский сайт противников вакцинации от РШМ)) Интересная статейка там есть, еще за февраль 2011 года. В ней приведены утверждения одной из разработчиц и соавторов вакцины Гардасил о том, что
    лучший способ предотвратить РШМ - это рутинное цитологическое исследование, которое должно проводиться с 21 года. Вакцинация не может предотвратить столько разновидностей РШМ, как ПАП-скрининг. Пап-скрининг вместе с вакцинацией не снижает шансы заболеть РШМ, он уменьшает шансы плохих результатов цитологии (вот тут мне непонятно) Гардасил связывают с синдромом Гийена-Баре, который приводит к смерти. Процедура взятия мазка на цитологию к смерти не приводит. Гардасил можно предложить наряду с Цервариксом как средство предотвращения плохих результатов ПАП-теста (опять непонятно) тем женщинам, которые в состоянии принять информированное решение относительно того, как они оценивают это преимущество по сравнению с невысоким риском синдрома Гийена-Барре. Если у женщины нет возможности проходить ПАП-скрининг, то вакцинация может помочь предотвратить риск РШМ, если она проводилась достаточно длительный период времени. На сегодня заявлено, что эффект от вакцинации Гардасилом сохраняется 5 лет, а Цервариксом - 8,5 лет. Но аналитика показывает, что снижение риска РШМ возможно в том случае, если вакцина эффективна хотя бы в течение 15 лет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Это ж какую сознательность надо иметь, чтобы рисковать здоровьем и жизнью своей дочери ради чужих мальчиков и посторонних беременных тётенек?
    Не, я несознательная: я ж не сделала прививку дочери.
    Давай смотреть на вещи реально - любая прививка несёт в себе риск смерти или инвалидизации, и во многих странах врачи это признают открыто, только в недоразвитых государствах вроде нашего все осложнения списываются на другие причины.
    Хм... Не знаю. Я читала прямо противоположное. И как бы там ни было, но многие эпидемии удалось остановить только иммунизацией. А некоторые болезни так вообще исчезли благодаря ей.
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Сами вы боитесь делать ребенку прививки
    Да. И считаю себя дурой в этом вопросе. Правда, часть прививок мы всё-таки сделали. И собираюсь делать дальше - по крайней мере оставшиеся АКДС.
    в прививках - спасение человечества от инфекционных болезней
    А по-Вашему, в чем? в ОТСУТСТВИИ иммунизации?
    Получается, как всегда, спор ради спора.
    Ну, Вам виднее, конечно.
    Наверное, на других форумах, где вы общаетесь, в данный момент не нашлось более подходящих поводов
    Не волнуйтесь: я везде успеваю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Не, я несознательная: я ж не сделала прививку дочери.

Хм... Не знаю. Я читала прямо противоположное. И как бы там ни было, но многие эпидемии удалось остановить только иммунизацией. А некоторые болезни так вообще исчезли благодаря ей.

Да. И считаю себя дурой в этом вопросе. Правда, часть прививок мы всё-таки сделали. И собираюсь делать дальше - по крайней мере оставшиеся АКДС.

А по-Вашему, в чем? в ОТСУТСТВИИ иммунизации?

Ну, Вам виднее, конечно.

Не волнуйтесь: я везде успеваю.
    И понеслась душа в рай)))))))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а я там чуть выше, буквально в следующем посте, объяснила ( в том числе и для тех, кто в танке), что же именно занятно.Да, не Исида установила, но смысл совершенно не в этом.
    А о каких всех клиника вы речь ведете,можно подробнее?

нет, не слышала.Возможно я не там слушаю, не подскажете, где именно нужно послушать?
    ПыСы / если Вы задаете вопрос автору текста, то сам текст не плохо бы с ником цитировать)).

я - нет.Сама как-то думала привиться,предполагая только пользу и не владея разносторонней информацией, так меня моя же гинеколог и отговорила.Весьма она была убедительна, так что ни себя, ни дочь я вакцинировать от впч не буду.
    Стараюсь воспитывать осознанность, воспитывать в том ключе, что здоровье нужно беречь на протяжении всей жизни и в глобальном понимании этого слова, а не пихать в себя всякую гадость, начиная от непонятно каких вакцин и заканчивая не понятно какими членами без презервативов.
    Простите мой французский)))).
    я очень приличная девочка была, никому, нини, девочка до 20 лет, и один "чудный" парень, владеющий видать какими то методиками, не только развел меня и моих друзей на деньги, соблазнил парарллельно подругу, но еще и умудрился заразить впч. СБ вылечила.
    хотя это я не к прививке, а к нашей женской глупости.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 167 з 291 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті