| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты же умная девушка, неужели не понимаешь, что вакцинация не панацея ( я упаси Господи не отговариваю прививать), но понимать любая мама должна, что прививка не дает гарантию, что ребенок не заболеет-это раз, и второе привитый ребенок, заболевая тоже подвергнут опасности осложнений. привитые девочки могут заболеть краснухой во время беременности, а мальчики свинкой
Ну, я, похоже, в слишком мощном танке, поскольку не поняла.
Вы предлагаете мне побежать составлять список?А о каких всех клиника вы речь ведете,можно подробнее?Моя гинеколог и гинекологи двух моих подруг работают в трёх разных государственных женских консультациях. И все они предупреждали нас о том, что прививку нужно делать за полгода до беременности (благо, мне делать не пришлось).
Везде: в инете, на ТВ и т.д. Последнее из известных мне упоминаний - в программе "Жить здорово", которую смотрят миллионы людей. Я за эти 8 лет так часто встречала эту информацию, что странно слышать о том, будто её скрывают.не подскажете, где именно нужно послушать?
А я так и делаю, если Вы не заметили: первая цитата идёт с ником, все последующие этого же автора - без.если Вы задаете вопрос автору текста, то сам текст не плохо бы с ником цитировать)).
Боже, при чем тут непонятно какие члены???Стараюсь воспитывать осознанность, воспитывать в том ключе, что здоровье нужно беречь на протяжении всей жизни и в глобальном понимании этого слова, а не пихать в себя всякую гадость, начиная от непонятно каких вакцин и заканчивая не понятно какими членами без презервативов.Со своим мужем она тоже будет только с презервативом заниматься сексом? Или перед ЗАГСом заставит его сдавать все известные анализы? Носителем самого обыкновенного вируса папилломы человека является чуть ли ни каждый человек. Но только две разновидности этого вируса вызывают рак шейки матки. И мужчина может даже не подозревать о том, что является его носителем.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А где я писала о себе?
Если ребёнок абсолютно здоров на момент иммунизации, то риск осложнений почти равняется нулю. А вот риск бесплодия после "свинки" крайне высок.не хотите сравнить статистику осложнений от КПК с осложнениями от паротита у мальчиков?
в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.это где так весело?)))
Во всех цивилизованных странах поголовная иммунизация воспринимается, как само самой разумеющееся, и как средство СПАСЕНИЯ человечества. И только в странах бывшего СССР - как средство УНИЧТОЖЕНИЯ.ужас ужасДикая страна.
Я тоже боюсь прививок. Как огня. Именно поэтому сделала дочке только БЦЖ, гепатит В и одну АКДС. Но при этом я не кричу, что прививки - зло. Я прекрасно понимаю, что именно иммунизация остановила эпидемии и массовую смертность, а то, что я такая трусиха - так это я дура.
Разумеется. Но привитому человеку риск заболеть, а тем более риск получить осложнения в результате болезни в сотни раз меньше, чем непривитому.
ой.. столько Комаровского в Ваших словах.. я пожалуй не буду комментировать эти клише, нет смысла
Если можно - одна только просьба - попытайтесь разобраться со статистикой самостоятельно, не основываясь на том что сказали по ящику, информации много
Вы человек разумный и образованный, я уверена, что Ваше мнение несколько изменится после более детального изучения информации![]()
Вы считаете я буду делится этой информацией с незнакомым человеком?
на мой взгляд - не достаточно, по крайней мере для того чтобы ставить точки после Ваших предложений. У Вас через все реплики сквозит железобетонная уверенность в собственной правоте, хотя основывается она, судя по изречениям, исключительно на внушаемых через масс-медиа тезисах.
Для Вас стоит вопрос только в том как обезопасить ребенка на момент прививки и не сойти с ума после нее,
а после детального углубления - будет стоять вопрос зачем в принципе вакцинировать ребенка в этой стране.
Всё ясно.
Ну, Вы обо мне знаете лучше меня, конечно.У Вас через все реплики сквозит железобетонная уверенность в собственной правоте, хотя основывается она, судя по изречениям, исключительно на внушаемых через масс-медиа тезисах.
Для меня вопрос стоит в том, как ОБЕЗОПАСИТЬ своего ребёнка. От ВСЕГО. В том числе и от опасных болезней. Я не считаю, что очень полезно заразиться столбняком, например, или гепатитом.Для Вас стоит вопрос только в том как обезопасить ребенка на момент прививки и не сойти с ума после нее
Только в этой? Т.е. в других странах такой вопрос не стоит?а после детального углубления - будет стоять вопрос зачем в принципе вакцинировать ребенка в этой стране.![]()
Это ж какую сознательность надо иметь, чтобы рисковать здоровьем и жизнью своей дочери ради чужих мальчиков и посторонних беременных тётенек?![]()
Давай смотреть на вещи реально - любая прививка несёт в себе риск смерти или инвалидизации, и во многих странах врачи это признают открыто, только в недоразвитых государствах вроде нашего все осложнения списываются на другие причины.
врядли, и слава богу, а Вы что-то скрываете?
Каким путем передается гепатит от которого Вы вакцинировали ребенка?Для меня вопрос стоит в том, как ОБЕЗОПАСИТЬ своего ребёнка. От ВСЕГО. В том числе и от опасных болезней. Я не считаю, что очень полезно заразиться столбняком, например, или гепатитом.
Вы во многих странах живете?Только в этой? Т.е. в других странах такой вопрос не стоит?![]()
Сейчас медицине сложно верить, уж очень много стало КОММЕРЧЕСКОГО интереса у фармацевтических компаний![]()
Честно говоря, Самсонка, ваша логика не поддается пониманию)) Сами вы боитесь делать ребенку прививки, но при этом упрямо твердите, что в прививках - спасение человечества от инфекционных болезней, что лучше прививать детей и не рисковать их здоровьем. Получается, как всегда, спор ради спора. Наверное, на других форумах, где вы общаетесь, в данный момент не нашлось более подходящих поводов![]()
человечек - это звучит горденько
Вот это точно, +100000
Я не сколько противник вакцинации, сколько боюсь, что из-за денег сейчас нашим детям ввозят и колют всякое Г.... И никто не несет ответственности потом, кроме меня естественно.
Именно поэтому, у нас пока только 1 прививка БЦЖ в РД, остальные пока под вопросом.
Хотелось бы сделать от столбняка отдельно, если будет такая возможность, но вроди как детям такую не делают...
Прививку от рака шейки матки считаю сущим бредом.... Теория рака до сих пор не изучена, многие склонны думать, что рак - наследственное заболевание. А прививка, не что иное, как еще одна возможность кому-то заработать деньжат)
Уже было решила, что темой ошиблась...
Прикорм?..
А, нет, точно Прививки ))
Форма отказа повеселила.
"Я, такая-сякая, отказываюсь от вакцинации бла-бла-бла... Всю ответственность за своего ребёнка беру на себя."
Типа можно подумать, что в случае вакцинации ответственность за его жизнь и здоровье возьмёт на себя участковый педиатр, а то и сама зав поликлиники, ага.
Пытаюсь читать американский сайт противников вакцинации от РШМ)) Интересная статейка там есть, еще за февраль 2011 года. В ней приведены утверждения одной из разработчиц и соавторов вакцины Гардасил о том, что
лучший способ предотвратить РШМ - это рутинное цитологическое исследование, которое должно проводиться с 21 года. Вакцинация не может предотвратить столько разновидностей РШМ, как ПАП-скрининг. Пап-скрининг вместе с вакцинацией не снижает шансы заболеть РШМ, он уменьшает шансы плохих результатов цитологии (вот тут мне непонятно) Гардасил связывают с синдромом Гийена-Баре, который приводит к смерти. Процедура взятия мазка на цитологию к смерти не приводит. Гардасил можно предложить наряду с Цервариксом как средство предотвращения плохих результатов ПАП-теста (опять непонятно) тем женщинам, которые в состоянии принять информированное решение относительно того, как они оценивают это преимущество по сравнению с невысоким риском синдрома Гийена-Барре. Если у женщины нет возможности проходить ПАП-скрининг, то вакцинация может помочь предотвратить риск РШМ, если она проводилась достаточно длительный период времени. На сегодня заявлено, что эффект от вакцинации Гардасилом сохраняется 5 лет, а Цервариксом - 8,5 лет. Но аналитика показывает, что снижение риска РШМ возможно в том случае, если вакцина эффективна хотя бы в течение 15 лет.
человечек - это звучит горденько
Не, я несознательная: я ж не сделала прививку дочери.
Хм... Не знаю. Я читала прямо противоположное. И как бы там ни было, но многие эпидемии удалось остановить только иммунизацией. А некоторые болезни так вообще исчезли благодаря ей.Давай смотреть на вещи реально - любая прививка несёт в себе риск смерти или инвалидизации, и во многих странах врачи это признают открыто, только в недоразвитых государствах вроде нашего все осложнения списываются на другие причины.
Да. И считаю себя дурой в этом вопросе. Правда, часть прививок мы всё-таки сделали. И собираюсь делать дальше - по крайней мере оставшиеся АКДС.
А по-Вашему, в чем? в ОТСУТСТВИИ иммунизации?в прививках - спасение человечества от инфекционных болезней
Ну, Вам виднее, конечно.Получается, как всегда, спор ради спора.
Не волнуйтесь: я везде успеваю.Наверное, на других форумах, где вы общаетесь, в данный момент не нашлось более подходящих поводов
я очень приличная девочка была, никому, нини, девочка до 20 лет, и один "чудный" парень, владеющий видать какими то методиками, не только развел меня и моих друзей на деньги, соблазнил парарллельно подругу, но еще и умудрился заразить впч. СБ вылечила.
хотя это я не к прививке, а к нашей женской глупости.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks