Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 291 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

На Чкалова,60 но там дорого

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Назрел вопрос! Ребенку два с половиной года, из прививок только роддомовские. Противопоказаний к вакцинации, которые прописаны законодательно, нет, но есть склоность к аллергии. В общем, если понадобится индивидуальный график прививок, каковы наши действия? К кому обращаться, куды бечь?))
    Мы ходили к иммуноголгу на Космической, нас к ней районный педиатр направляла, когда мы отказывались делать прививки.
    Она нас сперва послала сделать анализы на определения состояния иммунитета, а потом расписала схему с использованием иностранных прививок.
    Предполагалось , что мы их покупаем сами в аптеке везем в холодильнике в районную больницу и нам их колят.
    Но мы так и не сделали ни одной прививки, даже платной.
    Теперь назрел вопрос ребенка в лагерь отправить, а прививок нету...
    Видимо придется открывать ту схему и делать прививки(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Мы ходили к иммуноголгу на Космической, нас к ней районный педиатр направляла, когда мы отказывались делать прививки.
    Она нас сперва послала сделать анализы на определения состояния иммунитета, а потом расписала схему с использованием иностранных прививок.
    Предполагалось , что мы их покупаем сами в аптеке везем в холодильнике в районную больницу и нам их колят.
    Но мы так и не сделали ни одной прививки, даже платной.
    А нет возможности договориться с педиатром на предмет справки?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    На Чкалова,60 но там дорого
    в плане дорого?вакцина или осмотр?

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А нет возможности договориться с педиатром на предмет справки?
    Мы когда в садик поступали тогда еще пытались договорится, не получилось.
    Это же им мы отказы писали, что не хотим прививки делать...
    Нашли потом медсестру одну из другой больницы она нам сделала справку для садика..., но ее потом уволили...
    Думаю , что наши районные нам также ответят как и в прошлый раз. Хотя будем пробовать...

Дописів
    7 137

Типово

извините меня,но какой смысл было не делать прививки столько времени?чтоб начать делать ради лагеря?я бы пошла и купила ту справку

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Нашли потом медсестру одну из другой больницы она нам сделала справку для садика..., но ее потом уволили...
    Думаю , что наши районные нам также ответят как и в прошлый раз. Хотя будем пробовать...
    Ищите. Ради лагеря делать прививки... Не надо.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    извините меня,но какой смысл было не делать прививки столько времени?чтоб начать делать ради лагеря?я бы пошла и купила ту справку
    +много
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

ну да)мне кажется что многие мамочки делают прививки не для того что бы привить ребенка от той или иной болезни,а что бы пустили в сад,школу....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    ну да)мне кажется что многие мамочки делают прививки не для того что бы привить ребенка от той или иной болезни,а что бы пустили в сад,школу....
    да, я знакома с такой мамочкой к сожалению.Одно дело когда мама верит в защиту и нужность прививок, это ее право, но вот когда ради садиков,школ, не могу мимо пройти,извините...))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мда... на понимане педиатра сейчас надежды, думаю, нет. Отказами в письменной форме Вы портили им статистику... теперь она Вам палки в колёса ставит. Самое интересное - кто думает о здоровье малыша?????????????? Педиатор обижена что ей по шапке дали, теперь носом крутит, а ребёнок в садик не может спокойно пойти... эх.....

спрашивайте и ищите кто может помочь в такой ситуации... но вроде ж и БЕЗ прививок берут в садик, только всей системы не знаю, но тут мамы отписывались что в поликлинике отказы писали и в садик ходят.

Типово

да, я знакома с такой мамочкой к сожалению.Одно дело когда мама верит в защиту и нужность прививок, это ее право, но вот когда ради садиков,школ, не могу мимо пройти,извините...))
    Просто я не на все сто процентов уверена , что мы правильно делали отказываясь от прививок, скорее просто ждали когда подрастет , окрепнет и перестанет по 2 раза в месяц болеть.
    Сейчас, тьфу-тьфу , реже болеет хоть как-то можно выбрать время для таких процедур...

В садик мы проблемно поступали без прививок, а вот школа совершенно спокойно на нас отреагировала...
    Принесли чистую форму прививочную и претензий не слышали.
    Потому как, я думаю , что школа это обязательное для посещения учреждение, а садик и лагерь по желанию...
    Поэтому и носом крутят...

Дописів
    7 137

Типово

Просто я не на все сто процентов уверена , что мы правильно делали отказываясь от прививок, скорее просто ждали когда подрастет , окрепнет и перестанет по 2 раза в месяц болеть.
    Сейчас, тьфу-тьфу , реже болеет хоть как-то можно выбрать время для таких процедур...

В садик мы проблемно поступали без прививок, а вот школа совершенно спокойно на нас отреагировала...
    Принесли чистую форму прививочную и претензий не слышали.
    Потому как, я думаю , что школа это обязательное для посещения учреждение, а садик и лагерь по желанию...
    Поэтому и носом крутят...
    Не уверены,тогда понятно,обдумайте со всех сторон и не принимайте поспешных решений

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Девочки, а кто делал прививки на Чкалова,60? Сколько там стОит сделать АКДС? А то на сайте одна цена стоИт, по телефону мне другую сказали - разница в 150 грн.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

150грн. стоит консультация иммунолога, она же и прививку ставит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    150грн. стоит консультация иммунолога, она же и прививку ставит
    А, ну, тогда понятно, откуда такая разница. Спасибо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    903

Типово

Не знаю мне кажется прививки нужно делать, только нужно подойти к этому вопросу серьезно. У мне с племянницей был случай. Положили в больницу, в палате два человека лежит, у соседнего ребенка температура поднялась, через два дня определили что краснуха. Все это время дети лежали в одной палате, хорошо что племянница была привита, а так бы и она заразилась, а из-за чего мамочка не сказала что ребенок не привит, врачи не досмотрели что у ребенка не стоят прививки положили в одну палату.
    Мне кажется что больше опасности не от того что ты сделала прививку, а от того что может ожидать если ты ее не сделаешь

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    903

Типово

Не знаю мне кажется прививки нужно делать, только нужно подойти к этому вопросу серьезно. У мне с племянницей был случай. Положили в больницу, в палате два человека лежит, у соседнего ребенка температура поднялась, через два дня определили что краснуха. Все это время дети лежали в одной палате, хорошо что племянница была привита, а так бы и она заразилась, а из-за чего мамочка не сказала что ребенок не привит, врачи не досмотрели что у ребенка не стоят прививки положили в одну палату.
    Мне кажется что больше опасности не от того что ты сделала прививку, а от того что может ожидать если ты ее не сделаешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від smile))) Переглянути допис
    БЦЖ тоже нужно делать?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від smile))) Переглянути допис
    А что такого страшного, если девочка переболеет краснухой? Чем краснуха страшнее, к примеру, ротавируса или ОРВИ?

Сторінка 163 з 291 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті