На Чкалова,60 но там дорого
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Чкалова,60 но там дорого
Мы ходили к иммуноголгу на Космической, нас к ней районный педиатр направляла, когда мы отказывались делать прививки.
Она нас сперва послала сделать анализы на определения состояния иммунитета, а потом расписала схему с использованием иностранных прививок.
Предполагалось , что мы их покупаем сами в аптеке везем в холодильнике в районную больницу и нам их колят.
Но мы так и не сделали ни одной прививки, даже платной.
Теперь назрел вопрос ребенка в лагерь отправить, а прививок нету...
Видимо придется открывать ту схему и делать прививки(((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы когда в садик поступали тогда еще пытались договорится, не получилось.
Это же им мы отказы писали, что не хотим прививки делать...
Нашли потом медсестру одну из другой больницы она нам сделала справку для садика..., но ее потом уволили...
Думаю , что наши районные нам также ответят как и в прошлый раз. Хотя будем пробовать...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
мда... на понимане педиатра сейчас надежды, думаю, нет. Отказами в письменной форме Вы портили им статистику... теперь она Вам палки в колёса ставит. Самое интересное - кто думает о здоровье малыша?????????????? Педиатор обижена что ей по шапке дали, теперь носом крутит, а ребёнок в садик не может спокойно пойти... эх.....
спрашивайте и ищите кто может помочь в такой ситуации... но вроде ж и БЕЗ прививок берут в садик, только всей системы не знаю, но тут мамы отписывались что в поликлинике отказы писали и в садик ходят.
Просто я не на все сто процентов уверена , что мы правильно делали отказываясь от прививок, скорее просто ждали когда подрастет , окрепнет и перестанет по 2 раза в месяц болеть.
Сейчас, тьфу-тьфу , реже болеет хоть как-то можно выбрать время для таких процедур...
В садик мы проблемно поступали без прививок, а вот школа совершенно спокойно на нас отреагировала...
Принесли чистую форму прививочную и претензий не слышали.
Потому как, я думаю , что школа это обязательное для посещения учреждение, а садик и лагерь по желанию...
Поэтому и носом крутят...
Девочки, а кто делал прививки на Чкалова,60? Сколько там стОит сделать АКДС? А то на сайте одна цена стоИт, по телефону мне другую сказали - разница в 150 грн.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
150грн. стоит консультация иммунолога, она же и прививку ставит
Не знаю мне кажется прививки нужно делать, только нужно подойти к этому вопросу серьезно. У мне с племянницей был случай. Положили в больницу, в палате два человека лежит, у соседнего ребенка температура поднялась, через два дня определили что краснуха. Все это время дети лежали в одной палате, хорошо что племянница была привита, а так бы и она заразилась, а из-за чего мамочка не сказала что ребенок не привит, врачи не досмотрели что у ребенка не стоят прививки положили в одну палату.
Мне кажется что больше опасности не от того что ты сделала прививку, а от того что может ожидать если ты ее не сделаешь
Не знаю мне кажется прививки нужно делать, только нужно подойти к этому вопросу серьезно. У мне с племянницей был случай. Положили в больницу, в палате два человека лежит, у соседнего ребенка температура поднялась, через два дня определили что краснуха. Все это время дети лежали в одной палате, хорошо что племянница была привита, а так бы и она заразилась, а из-за чего мамочка не сказала что ребенок не привит, врачи не досмотрели что у ребенка не стоят прививки положили в одну палату.
Мне кажется что больше опасности не от того что ты сделала прививку, а от того что может ожидать если ты ее не сделаешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks