Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 161 з 745 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Немец стоИт на красный светофор в 3 часа ночи на безлюдной улице потому, что он в первую очередь чтит общественные интересы (закон)-а только потом свои. А не думает-"мне бы только как-нибудь домой добежать и закрыть за собой дверь-а там, дома - у меня всё хорошо"...
    Знаете, из общения со знакомыми немцами я сделал совершенно другой вывод: немец стоИт на красный светофор в 3 часа ночи на безлюдной улице потому, что убеждён в неотвратимости наказания за любое нарушение.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я стою в выходной день на красный свет, потому что Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАК ПРАВИЛЬНО .... а общественные интересы мне побарабану ...
    стопицццот!

Дописів
    3 708

Типово

..мне ужасно стыдно ..
    Всё шутите...

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Неа. В цивилизованном мире (ненавижу эту формулу) признаки гражданского общества определяются примерно по следующим категориям: наличие в обществе свободных владельцев средств производства, развитая демократия, правовая защищённость граждан, определённый уровень гражданской культуры, высокий образовательный уровень населения, наиболее полное обеспечение прав и свобод человека, самоуправление, конкуренция образующих его структур и различных групп людей, свободно формирующиеся общественные мнения и плюрализм, сильная социальная политика государства, многоукладная экономика, большой удельный вес в обществе среднего класса.А не поголовная сдача комплекса ГТО, фанатично-пионерские марши и партсобрания по поводу "аморалки".
    Франция, США - цивилизованные страны, у них гражданское общество?
    Если да, прогуляйтесь по кварталам гетто, там люди поколениями живут на пособия... или погуглите на эту тему.
    Добра и удачи!

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Франция, США - цивилизованные страны, у них гражданское общество?
    Если да, прогуляйтесь по кварталам гетто, там люди поколениями живут на пособия... или погуглите на эту тему.
    HOLONAVT, я сильно подозреваю, что ни во Франции, ни в США вы не бывали. Или я ошибаюсь?

Дописів
    24 778

Типово

...я стою в выходной день на красный свет, потому что Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАК ПРАВИЛЬНО .... а общественные интересы мне побарабану ...
    Аххахах, так а правила написаны разве исключительно не в общественных интересах???
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

...а меня, сцуко, нету айфона ..
    значит, Вы- замшелый "совок"

Дописів
    24 778

Типово

Знаете, из общения со знакомыми немцами я сделал совершенно другой вывод: немец стоИт на красный светофор в 3 часа ночи на безлюдной улице потому, что убеждён в неотвратимости наказания за любое нарушение.
    Воот...это красноречиво означает, что в стране - равноправие, (а не равенство, которое по скудоумию славили в СССР) и работает его величество Закон.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    значит, Вы- замшелый "совок"
    ...да я знаю ... стыдно уже на улицу выйти ... люди смотрят как на бомжа ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Аххахах, так а правила написаны разве исключительно не в общественных интересах???
    ...дело в том, что глядя на остальных, удивленно оглядывающихся на меня, стоящего, я чувствую, что общественные интересы у нас - это нечто иное ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

...дело в том, что глядя на остальных, удивленно оглядывающихся на меня, стоящего, я чувствую, что общественные интересы у нас - это нечто иное ....
    Да, это так, увы... вот Юля сегодня точно обрисовала то, о чём мы тут с десяток постов толкуем: "...По мнению Тимошенко, украинцы не достигли еще «духовного единства со своей независимой страной, не слились с ней на молекулярном уровне, как со своими детьми, или родителями».

«Еще не умеем болеть за нее, как за свою жизнь. Не выстрадали мы долго, как другие народы, права иметь свой клочок бесценной земли во Вселенной. Не заплатили мы за это право ни кровью, ни страданиями близких нам людей. А тех, кто вместо нас все-таки заплатил жизнью за нашу независимость, мы или ненавидим, или проклинаем», — отметила она.

«Такие мы. И поэтому нас сегодня беспрепятственно могут повести в любом направлении без особых усилий и объяснений. Хоть на стрижку, хоть на бойню. Будут водить, пока мы не созреем, и не возьмем все в свои руки», — написала экс-премьер.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...86/?frommail=1
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да, это так, увы... вот Юля сегодня точно обрисовала то, о чём мы тут с десяток постов толкуем: "...
    ...я лично считаю, что никакие молекулярные технологии тут не нужны ... нужно просто силой вбить большинству (или, хотя, активному меньшинству - что будет, возможно, более эффективно) простую пословицу латинян: dura lex sed lex, причем без каких-либо обоснований этого, а просто "так надо" ...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Саранча, пересмотрите фильм "Влюблен по собственному желанию", там есть моммент, когда главная героиня в Москве ходит по магазину, и спрашивает случайную посетительницу: Вы не скажите, эта кофтока приличная? А та ей отвечает: Да здесь же вообще ничего нет. При этом весь магазин завешен, как Вы говорите качественной и простой" одеждой. Если рассуждать так как Вы, то лучше ходить в сапогах (портянки накрутил и усе) и кожанке (неснашиваемая вещь) В жизни есть еще кое что, а не только тобы просто прикрыть чем-то тело. Кстати, шкра тоже ничего себе так
    ой. мне далеко до героини фильма. но то, что у вас уже толерантность организма к обыкновенной похабщине, как эта футболочка мне о многом говорит.
    да! мы имели все необходимое для нормального функционирования организмов. одно не учли старые пердуны в ЦККПСС - МЫ ХОТЕЛИ УЖЕ СВЕРХ ЭТОГО!
    мы хотели быть ШИКАРНЫМИ.
    вот почему и продались за горстку стеклянных бус.
    а теперь сравните возможность купить памперс (который сейчас не так уж дешев, между прочим) с возможностью прооперировать своего ребенка , не разоряясь, не прося денег ни у кого.
    на возможность дать ему бесплатное образование.
    вы застряли в 80-х, даже не замечаете этого. МАЛЕНЬКОЙ ВЕРЫ пересмотрели.
    хотите, я буду вашим психоаналитиком? совершенно бесплатно!
    в вашем подсознании до сих пор застряло представление что Запад - это сексуально и молодо. и вы цепляетесь за это изо всех сил.
    нужно перерасти , Ведьма, включить сознание и понять, что будущее наших детей и потенциальных внуков гораздо важнее наших мелких амбиций.
    аминь.)

Дописів
    28 409

Типово

Именно. Мало у кого возникло желание повисеть на кресте. Верно?
    не будем приписывать бутусову такую уж большую роль. было множество факторов, формировавших нечто. а именно НАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО ИМЕЕМЫМ.
    ПЕРЕМЕН, МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!(с) - это уже Цой.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    прикольна футболка. мабуть, куплю та подарую коханій. )
    только не разрешайте ей выходить в этом из дома.
    ради бога.)))
    потомучто на самом деле - это не прикольно. это смешной и жалкий кич.

Дописів
    7 637

Типово

Увы, боюсь что довольны Вы остатками той страны.
    Да какая разница?

Вопрос в том, живете вы сегодня или застряли во вчера. Есть у вас будущее или только прошлое. И от вас это зависит или от тысяч незнакомцев, которым на вас плевать как на массу.

Я люблю помедитировать на авоську с молочными бутылками. Но это не значит, что я должен быть разочарован в том, что уснул в прекрасном вчера, а проснулся в хреновом сегодня и, главное, я ж то не виноват, это все ОНИ - инопланетяне!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Edd Переглянути допис
    Да какая разница?

Вопрос в том, живете вы сегодня или застряли во вчера. Есть у вас будущее или только прошлое. И от вас это зависит или от тысяч незнакомцев, которым на вас плевать как на массу.

Я люблю помедитировать на авоську с молочными бутылками. Но это не значит, что я должен быть разочарован в том, что уснул в прекрасном вчера, а проснулся в хреновом сегодня и, главное, я ж то не виноват, это все ОНИ - инопланетяне!
    Приходилось ли Вам когда-нибудь, собравшись компанией в путь-будить остальных, при том, что Вы уже собраны и одеты, а эти туловища не хотят продирать глаза?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

HOLONAVT, я сильно подозреваю, что ни во Франции, ни в США вы не бывали. Или я ошибаюсь?
    В Париже пару кварталов от центра - никакой цивилизацией не пахнет, кроме мусорок.
    В США и по кинам видно, как эти жирные безработные нехотящие работать "живут".
    У нас бомжи имхо чище.

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    В Париже пару кварталов от центра - никакой цивилизацией не пахнет, кроме мусорок.
    В США и по кинам видно, как эти жирные безработные нехотящие работать "живут".
    У нас бомжи имхо чище.
    Интересно, заведите бложек или в фейсбуке расскажите о своих впечатлениях, почитаю с удовольствием, даже лайкну

Дописів
    7 637

Типово

Приходилось ли Вам когда-нибудь, собравшись компанией в путь-будить остальных, при том, что Вы уже собраны и одеты, а эти туловища не хотят продирать глаза?
    Нет. Но у моих знакомых есть такие знакомые и как раз недавно был у них такой случай ))

Сторінка 161 з 745 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті