| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это так, увы... вот Юля сегодня точно обрисовала то, о чём мы тут с десяток постов толкуем: "...По мнению Тимошенко, украинцы не достигли еще «духовного единства со своей независимой страной, не слились с ней на молекулярном уровне, как со своими детьми, или родителями».
«Еще не умеем болеть за нее, как за свою жизнь. Не выстрадали мы долго, как другие народы, права иметь свой клочок бесценной земли во Вселенной. Не заплатили мы за это право ни кровью, ни страданиями близких нам людей. А тех, кто вместо нас все-таки заплатил жизнью за нашу независимость, мы или ненавидим, или проклинаем», — отметила она.
«Такие мы. И поэтому нас сегодня беспрепятственно могут повести в любом направлении без особых усилий и объяснений. Хоть на стрижку, хоть на бойню. Будут водить, пока мы не созреем, и не возьмем все в свои руки», — написала экс-премьер.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...86/?frommail=1
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
...я лично считаю, что никакие молекулярные технологии тут не нужны ... нужно просто силой вбить большинству (или, хотя, активному меньшинству - что будет, возможно, более эффективно) простую пословицу латинян: dura lex sed lex, причем без каких-либо обоснований этого, а просто "так надо" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ой. мне далеко до героини фильма. но то, что у вас уже толерантность организма к обыкновенной похабщине, как эта футболочка мне о многом говорит.
да! мы имели все необходимое для нормального функционирования организмов. одно не учли старые пердуны в ЦККПСС - МЫ ХОТЕЛИ УЖЕ СВЕРХ ЭТОГО!
мы хотели быть ШИКАРНЫМИ.
вот почему и продались за горстку стеклянных бус.
а теперь сравните возможность купить памперс (который сейчас не так уж дешев, между прочим) с возможностью прооперировать своего ребенка , не разоряясь, не прося денег ни у кого.
на возможность дать ему бесплатное образование.
вы застряли в 80-х, даже не замечаете этого. МАЛЕНЬКОЙ ВЕРЫ пересмотрели.
хотите, я буду вашим психоаналитиком? совершенно бесплатно!
в вашем подсознании до сих пор застряло представление что Запад - это сексуально и молодо. и вы цепляетесь за это изо всех сил.
нужно перерасти , Ведьма, включить сознание и понять, что будущее наших детей и потенциальных внуков гораздо важнее наших мелких амбиций.
аминь.)
Да какая разница?
Вопрос в том, живете вы сегодня или застряли во вчера. Есть у вас будущее или только прошлое. И от вас это зависит или от тысяч незнакомцев, которым на вас плевать как на массу.
Я люблю помедитировать на авоську с молочными бутылками. Но это не значит, что я должен быть разочарован в том, что уснул в прекрасном вчера, а проснулся в хреновом сегодня и, главное, я ж то не виноват, это все ОНИ - инопланетяне!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks