Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 160 з 745 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В "никакой" сейчас живём...
    Лично я жизнью и страной доволен. Вы - нет? Могу только посочувствовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    усугубім, так би мовити, ностальгію:

Фэйк = вентЕляторное демократичекое гавно.
    Банзай, вы либо быдло тупое либо платный подпиндосный агент на "тысячезнаков"
    Хотя скорее и то и другое= вы украинец.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Лично я жизнью и страной доволен. Вы - нет? Могу только посочувствовать.
    Увы, боюсь что довольны Вы остатками той страны. А очень скоро будете жить исключительно этой. Вот тогда и сравните
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Судя по картинкам - абсолютно никакую...
    В том то и беда таких, как Вы, что судите обо всем по картинкам. Зачастую фейковым, которые Вам банзаи с ведьмами подсовывают.
    Ну то такэ
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Увы, боюсь что довольны Вы остатками той страны. А очень скоро будете жить исключительно этой. Вот тогда и сравните
    +++

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    В том то и беда таких, как Вы, что судите обо всем по картинкам. Зачастую фейковым, которые Вам банзаи с ведьмами подсовывают.
    Ну то такэ
    Фу, Спокойный - как вам не стыдно? Вы прекрасно знаете, что жизнь при совке мне знакома вовсе не по картинкам. Зачем же так грубо передёргивать? Ай-яй-яй.....
    Кстати, у меня никакой беды нет, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.
    Беда наверное у тех, кто, исходя ядом и желчью, патологически ностальгирует по тому, чего уже нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Фу, Спокойный - как вам не стыдно? Вы прекрасно знаете, что жизнь при совке мне знакома вовсе не по картинкам. Зачем же так грубо передёргивать? Ай-яй-яй.....
    Ну, во первых, откуда мне знать? Тем более, что Ваши комментарии в этой теме отдают юношеской прыщавостью.
    А во вторых, я бы не сравнивал по магазинным полкам те времена с нынешними, неблагодарное, а главное, неэффективное это занятие. А то, неровен час, что все преимущество нашей нынешней жизни перед тогдашней сведется к рулону туалетной бумаги, как в случае ведьм и банзаев.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 778

Типово

Кстати, у меня никакой беды нет, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.
    Беда наверное у тех, кто, исходя ядом и желчью, патологически ностальгирует по тому, чего уже нет.
    Есть категория восприятия, которая заключается в том, что - раз у меня в доме беды нет, значит её нет вовсе и ничто меня не затронет. Вот она - настоящее зло. Это как раз и есть вот та, пресловутая "хата с краю". И такая категория у большинства (к сожалению).
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ЭТО 5!!!!!!!
    Мдя...
    Не повезло видимо с мужем, если так все знакомо...

Кстати по поводу электроники.
    Уже писал где-то, что первый персональный комп в Киеве изобрели.
    Патент был продан IBM, после чего они и выпустили первый ПиСи.
    И если в союзе не было ни электроники, ни фига, чего ж шпиёны сюда как мухи лезли...
    Другое дело, что для людей мало делалось.
    Но на фоне не знания буржуинских реалий всем жилось нормально.

Зато щас жратвы дофига (правда она искусственная или ГМО), одежды (правда сдохнуть от нее можно) и прочих семерок...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Мдя...
    Не повезло видимо с мужем, если так все знакомо...

Кстати по поводу электроники.
    Уже писал где-то, что первый персональный комп в Киеве изобрели.
    Патент был продан IBM, после чего они и выпустили первый ПиСи.
    И если в союзе не было ни электроники, ни фига, чего ж шпиёны сюда как мухи лезли...
    Другое дело, что для людей мало делалось.
    Но на фоне не знания буржуинских реалий всем жилось нормально.

Зато щас жратвы дофига (правда она искусственная или ГМО), одежды (правда сдохнуть от нее можно) и прочих семерок...
    Электроника была, вот только исключительно ВПК-шная, бытовая - позор страны. В отношении бытовой техники - примерно то-же. Про автомобили скромно промолчим, потому что если начну говорить - будет как Леонидасу.
    Самое печальное, что за рамками ВПК, в СССР начала сильно падать культура производства, возможность воспроизведения относительно новых технологий и прочее.

Дописів
    3 708

Типово

Ну, во первых, откуда мне знать? Тем более, что Ваши комментарии в этой теме отдают юношеской прыщавостью.
    Вах, Спокойный - да вы вовсе не спокойный!!!! Вы даже какой-то, с позволения сказать, провокатор!!! Шо за манеры, в самом-то деле?!
    Это во-первых. А во-вторых, вам есть откуда знать, просто я не думал, что ваша память короче, чем у Тимошенко коса.

Дописів
    3 708

Типово

Есть категория восприятия, которая заключается в том, что - раз у меня в доме беды нет, значит её нет вовсе и ничто меня не затронет. Вот она - настоящее зло. Это как раз и есть вот та, пресловутая "хата с краю". И такая категория у большинства (к сожалению).
    Не, не так. Если у большинства никакой беды в доме нет - то это общее счастье!!!! К чёрту сожаления. Отбросьте ваше общинно-колхозное восприятие и вам станет легче жить.
    Кто вам сказал, что беды нет вовсе? Это чистой воды передёргивание.

Дописів
    24 778

Типово

Не, не так. Если у большинства никакой беды в доме нет - то это общее счастье!!!! К чёрту сожаления. Отбросьте ваше общинно-колхозное восприятие и вам станет легче жить.
    Кто вам сказал, что беды нет вовсе? Это чистой воды передёргивание.
    Ну, передёргивал я (как Вы считаете) не "вовсе" - а дословно по тексту [Кстати, у меня никакой беды нет]... А общинно-колхозное (как Вы говорите) восприятие в цивилизованном мире как правило имеет гражданское общество , которое у нас , к сожалению пока не сформировалось. Все хотят пересидеть и думают, что хитрее других.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

А во вторых, я бы не сравнивал по магазинным полкам те времена с нынешними, неблагодарное, а главное, неэффективное это занятие. А то, неровен час, что все преимущество нашей нынешней жизни перед тогдашней сведется к рулону туалетной бумаги, как в случае ведьм и банзаев.
    про айфоны забыли...

Дописів
    3 708

Типово

общинно-колхозное (как Вы говорите) восприятие в цивилизованном мире как правило имеет гражданское общество
    Неа. В цивилизованном мире (ненавижу эту формулу) признаки гражданского общества определяются примерно по следующим категориям: наличие в обществе свободных владельцев средств производства, развитая демократия, правовая защищённость граждан, определённый уровень гражданской культуры, высокий образовательный уровень населения, наиболее полное обеспечение прав и свобод человека, самоуправление, конкуренция образующих его структур и различных групп людей, свободно формирующиеся общественные мнения и плюрализм, сильная социальная политика государства, многоукладная экономика, большой удельный вес в обществе среднего класса.А не поголовная сдача комплекса ГТО, фанатично-пионерские марши и партсобрания по поводу "аморалки".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а меня, сцуко, нету айфона ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а меня, сцуко, нету айфона ..
    У вас и рогов нет. И шо?

Дописів
    24 778

Типово

Неа. В цивилизованном мире (ненавижу эту формулу) признаки гражданского общества определяются примерно по следующим категориям: наличие в обществе свободных владельцев средств производства, развитая демократия, правовая защищённость граждан, определённый уровень гражданской культуры, высокий образовательный уровень населения, наиболее полное обеспечение прав и свобод человека, самоуправление, конкуренция образующих его структур и различных групп людей, свободно формирующиеся общественные мнения и плюрализм, сильная социальная политика государства, многоукладная экономика, большой удельный вес в обществе среднего класса.
    Я ведь говорил не о признаках. Признаки гражданского общества и его социально-психологическая подоплёка - не одно и то же. А что до признаков, прально, дык эти признаки могут быть только при вот такой позиции граждан, где общественное предпочитается личному (по большому счёту). Немец стоИт на красный светофор в 3 часа ночи на безлюдной улице потому, что он в первую очередь чтит общественные интересы (закон)-а только потом свои. А не думает-"мне бы только как-нибудь домой добежать и закрыть за собой дверь-а там, дома - у меня всё хорошо"...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 27.06.2013 о 15:21
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

У вас и рогов нет. И шо?
    ..мне ужасно стыдно ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Немец стоИт на красный светофор в 3 часа ночи на безлюдной улице потому, что он в первую очередь чтит общественные интересы (закон)-а только потом свои.
    ...я стою в выходной день на красный свет, потому что Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАК ПРАВИЛЬНО .... а общественные интересы мне побарабану ...

Сторінка 160 з 745 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті