| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
где-то я с Вами согласна...НО
например, о себе, вернее о своей дочери - нам поступать на следующий год, но я в этой теме пасусь уже два года, моей же дочери абсолютно пофиг че там, да как там на этих ЗНО. нет, ближе к окончанию школы она таки "прислушивается", но абсолютно без особого энтузиазма( Так вот, касательно направлений, моя дочь абсолютно не знает кем ей хочется быть, и куда ей хочется поступать. И таких как она ОГО-ОГО. И что же мне теперь делать? сидеть и ждать когда она поймет кем она хочет стать, может у нее это случится в 25 лет.
я ухватилась за то, что она хорошо рисует, и направляю ее (уже несколько лет) на архитектуру/дизайн. Сначала, она категорически была против, и даже на долгое время принципиально забросила рисование, но потом как-то оттаила)) сейчас она готова к своей архитектурной "участи", но это больше типа "я отучусь для тебя, мама, только не морочь мне голову"
если чесно, то я уже немного начинаю сомневаться, а стоит ли малую долбить на архитектуру...ведь туда не просто пройти на бюджет (а учимся мы не алё), контракт очень дорого, заочки нет, и, как теперь я уже понимаю, там очень-очень сложно учиться.
И вот теперь я задумалась, мне и дальше малую прессовать или оставить в покое....но ведь тогда она может совсем расслабиться и потеряться(, собственно говоря, как я в свое время, когда родители полностью оставили за мной решение по поводу учебы, и в результате, я поступила только в 25 лет, ибо ранее ко мне не доходило, что да как в этой жизни, и в результате было упущенно главное - время(
А где в Днепре перспективнее маркетинг на сегодня? И что еще можно посмотреть как запасные варианты в этом направлении? Было бы здорово если бы можно поступить на бюджет на похожую специальность, а платно изучать курсы ближе к маркетингу.
Мой рукодельный блог
SADE, очень-очень Вас понимаю, жаль очень и Вас и дитенка, но это все не смертельно, к счастью, как-то в любом случае разрешится, ни в коем случае нельзя зацикливаться на "я - тупая".
Кстати, девочки, возможно кто-то тоже рассматривал на крайний случай какие-то техникумы, на каких можно остановиться в патовой ситуации? С направлениями типа маркетинга? Их тьма тьмущая всяких разных, уже голову сломала по сайтам лазить... Планирую одну из 5 заявок оставить на техникум на всякий случай...
Мой рукодельный блог
Разве?
подробнее надо смотреть на сайте МОН и Тестпортале
сначала все таки попробовать аппеляции.
Гумовый университет это да... сила...вот только все равно что-то уж очень все натянуто.
тупая.... согласен. даже с вашим аттестатом если бы была СОБРАННЕЕ то набрала бы больше. просто нет опыта сдачи экзаменов.
Потому что дети не имеют понятия вообще о мире, обществе, технологиях. Они хотя бы на интерпайп на экскурсию бы съездили - посмотрели что такое производство.
А эти все манагеры и бухгалтера финансисты - ну и куда через пять лет детеныша устроите?
алаверды
МАМЫ. НИКАКОГО ПРОХОДНОГО БАЛА ЕЩЕ НЕТ! НЕ ЗАДРАЧИВАЙТЕ ПРИЕМКУ ДНУ!
Да-да-да, как я с вами согласна! Последние месяцы только и занимаюсь тем, что ищем с ребенком альтернативу. Не могли бы Вы привести парочку примеров, в связи с этим, на кого бы Вы своего дитеныша отдали учиться (в случае, если нет какого-то четко осознанного места-мечты у самого ребенка)?
Нет))))
просто я большая сволочЪ и зашел позлорадствовать "неудачникам этого лета".
Но очередь из мам уже сегодня пристающих с вопросами о проходном бале и конкурсе ЭТОГО года вынесла меня в астрал. Особенно когда все объяснили одной маме, за спиной внимательно стоит и слушает другая мама, и потом задает теже вопросы!!!!
Это ахтунг!!!.
если у ребенка есть хоть какая-то тяга к технике и техническим наукам, то
все что связано с
ТЕХНОЛОГИЕЙ ПРОИЗВОДСТВА ....
или
где выдают диплом инженера- конструктора.
Если есть возможность(сертефикаты), то например метеорология - есть вероятность попасть работать в систему морских или воздушных сообщений.
диплом химика - аналитика или лабораторного диагноста может дать возможность работать да хоть на производстве минеральной воды( во многом зависит от требований предприятия к работнику, поэтому выбор профессии лучше всего начинать с выбора рабочего места)
а эконимическое образование можно получить очно-заочно-вечерне вторым.
ну дык в теме про разведенок это уже обсуждалось- различие гендерного восприятия.
все очень просто- женщина приходит в приемку "попереживать" и на самом деле её НЕ интересует ответ на вопрос.
Уже сейчас весь мехмат "аПклеен" информацией - но родители с маниакальным упорством ждут что
именно им
именно сейчас
и только для них
раскроют тайны мироздания.
Специально для мам:
Лицензионный объем - это кол-во мест ВСЕГО: бюджет+ контракт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks