Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 261 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Мама Катя, а в связи с чем грустно с маркетингом в ДУЭПе?
    я поняла, что в первую очередь с преподавателями...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Девочки, при всем уважении - но перебирать все варианты, чтобы впихнуть ребенка абы куда на бюджет?? а если ему это вообще неинтересно, это ж не учеба, а пытка будет.
    где-то я с Вами согласна...НО
    например, о себе, вернее о своей дочери - нам поступать на следующий год, но я в этой теме пасусь уже два года, моей же дочери абсолютно пофиг че там, да как там на этих ЗНО. нет, ближе к окончанию школы она таки "прислушивается", но абсолютно без особого энтузиазма( Так вот, касательно направлений, моя дочь абсолютно не знает кем ей хочется быть, и куда ей хочется поступать. И таких как она ОГО-ОГО. И что же мне теперь делать? сидеть и ждать когда она поймет кем она хочет стать, может у нее это случится в 25 лет.
    я ухватилась за то, что она хорошо рисует, и направляю ее (уже несколько лет) на архитектуру/дизайн. Сначала, она категорически была против, и даже на долгое время принципиально забросила рисование, но потом как-то оттаила)) сейчас она готова к своей архитектурной "участи", но это больше типа "я отучусь для тебя, мама, только не морочь мне голову"
    если чесно, то я уже немного начинаю сомневаться, а стоит ли малую долбить на архитектуру...ведь туда не просто пройти на бюджет (а учимся мы не алё), контракт очень дорого, заочки нет, и, как теперь я уже понимаю, там очень-очень сложно учиться.
    И вот теперь я задумалась, мне и дальше малую прессовать или оставить в покое....но ведь тогда она может совсем расслабиться и потеряться(, собственно говоря, как я в свое время, когда родители полностью оставили за мной решение по поводу учебы, и в результате, я поступила только в 25 лет, ибо ранее ко мне не доходило, что да как в этой жизни, и в результате было упущенно главное - время(

Дописів
    399

Типово

А где в Днепре перспективнее маркетинг на сегодня? И что еще можно посмотреть как запасные варианты в этом направлении? Было бы здорово если бы можно поступить на бюджет на похожую специальность, а платно изучать курсы ближе к маркетингу.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    И вот теперь я задумалась, мне и дальше малую прессовать или оставить в покое....но ведь тогда она может совсем расслабиться и потеряться(, собственно говоря, как я в свое время, когда родители полностью оставили за мной решение по поводу учебы, и в результате, я поступила только в 25 лет, ибо ранее ко мне не доходило, что да как в этой жизни, и в результате было упущенно главное - время(
    не хочу быть навязчивой и назойливой... А пойти на консультацию по профориентированию?
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

SADE, очень-очень Вас понимаю, жаль очень и Вас и дитенка, но это все не смертельно, к счастью, как-то в любом случае разрешится, ни в коем случае нельзя зацикливаться на "я - тупая".

Кстати, девочки, возможно кто-то тоже рассматривал на крайний случай какие-то техникумы, на каких можно остановиться в патовой ситуации? С направлениями типа маркетинга? Их тьма тьмущая всяких разных, уже голову сломала по сайтам лазить... Планирую одну из 5 заявок оставить на техникум на всякий случай...

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Успокаиваю ребенка второй день. Что делать дальше пока нехочет думать. Только и твердит «я тупая»….. Скорей всего пойдем в техникум. Ятоже слышала что у некоторых получалось поступить с такими баллами как у нас ,ноэто тоже я черпаю информацию по слухам……….. А в реальности, всех кого смоглаподключить говорят что не возможно решить нашу проблему, естественно даже завознаграждение..........

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А где в Днепре перспективнее маркетинг на сегодня? И что еще можно посмотреть как запасные варианты в этом направлении? Было бы здорово если бы можно поступить на бюджет на похожую специальность, а платно изучать курсы ближе к маркетингу.
    на маркетинг нужно в Горный идти, по поводу курсов не знаю...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    не хочу быть навязчивой и назойливой... А пойти на консультацию по профориентированию?
    +1
    Я бы в такой ситуации уже сводила бы ребенка. Все же очень ответственный выбор.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

и в результате, я поступила только в 25 лет, ибо ранее ко мне не доходило, что да как в этой жизни, и в результате было упущенно главное - время(
    пять лет ненавистной учебы тоже можно считать потерянным временем по вине родителей, типа заставили У вас еще годик, моя вот только в последний год определилась что ей больше по душе.

Дописів
    399

Типово

на маркетинг нужно в Горный идти, по поводу курсов не знаю...
    Насколько я видела, то в прошлом году было только 9 бюджетных мест. Боязно, хотя отзывы об уровне подготовки слышала хорошие.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

1. дороговастенько..
    2. знать бы еще куда, а то сейчас много развелось "спецов". мои знакомы водили, из того, что им сказали - вода водная, ни ребенок четко не понял куда же ему теперь, ни родители

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

пять лет ненавистной учебы тоже можно считать потерянным временем по вине родителей, типа заставили У вас еще годик, моя вот только в последний год определилась что ей больше по душе.
    вот и я уже сижу в шоке, возможно я и не права(

Дописів
    158

Типово

на маркетинг и менеджмент в днепре лучше всего в горку валить. у института экономики, что в горном, отличные связи с зарубежными вузами и компаниями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Не спасет...........математика 129...........а апелляцию можно подавать только по одному предмету...........
    Разве?
    подробнее надо смотреть на сайте МОН и Тестпортале

Ой....................наревелась и я и она...........голова не соображает уже..............не могу себя взять в руки.............укр.122,5 , матем 129, география 131................
    Конечно теперь будем рассматривать техникум............
    сначала все таки попробовать аппеляции.

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Идите в ДГУ, знакомую взяли с 122 баллами по математике, и 170 у неё не было не по какому предмету.
    Гумовый университет это да... сила...вот только все равно что-то уж очень все натянуто.

Успокаиваю ребенка второй день. Что делать дальше пока нехочет думать. Только и твердит «я тупая»….. Скорей всего пойдем в техникум. Ятоже слышала что у некоторых получалось поступить с такими баллами как у нас ,ноэто тоже я черпаю информацию по слухам……….. А в реальности, всех кого смоглаподключить говорят что не возможно решить нашу проблему, естественно даже завознаграждение..........

тупая.... согласен. даже с вашим аттестатом если бы была СОБРАННЕЕ то набрала бы больше. просто нет опыта сдачи экзаменов.

1. дороговастенько..
    2. знать бы еще куда, а то сейчас много развелось "спецов". мои знакомы водили, из того, что им сказали - вода водная, ни ребенок четко не понял куда же ему теперь, ни родители
    Потому что дети не имеют понятия вообще о мире, обществе, технологиях. Они хотя бы на интерпайп на экскурсию бы съездили - посмотрели что такое производство.
    А эти все манагеры и бухгалтера финансисты - ну и куда через пять лет детеныша устроите?

алаверды

МАМЫ. НИКАКОГО ПРОХОДНОГО БАЛА ЕЩЕ НЕТ! НЕ ЗАДРАЧИВАЙТЕ ПРИЕМКУ ДНУ!

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    МАМЫ. НИКАКОГО ПРОХОДНОГО БАЛА ЕЩЕ НЕТ! НЕ ЗАДРАЧИВАЙТЕ ПРИЕМКУ ДНУ!

derrick, Вы в приемной комиссии ДНУ ???))))) давайте дружить ))))))))

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

А эти все манагеры и бухгалтера финансисты - ну и куда через пять лет детеныша устроите?
    Да-да-да, как я с вами согласна! Последние месяцы только и занимаюсь тем, что ищем с ребенком альтернативу. Не могли бы Вы привести парочку примеров, в связи с этим, на кого бы Вы своего дитеныша отдали учиться (в случае, если нет какого-то четко осознанного места-мечты у самого ребенка)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Нет))))
    просто я большая сволочЪ и зашел позлорадствовать "неудачникам этого лета".
    Но очередь из мам уже сегодня пристающих с вопросами о проходном бале и конкурсе ЭТОГО года вынесла меня в астрал. Особенно когда все объяснили одной маме, за спиной внимательно стоит и слушает другая мама, и потом задает теже вопросы!!!!
    Это ахтунг!!!.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Да-да-да, как я с вами согласна! Последние месяцы только и занимаюсь тем, что ищем с ребенком альтернативу. Не могли бы Вы привести парочку примеров, в связи с этим, на кого бы Вы своего дитеныша отдали учиться (в случае, если нет какого-то четко осознанного места-мечты у самого ребенка)?
    если у ребенка есть хоть какая-то тяга к технике и техническим наукам, то
    все что связано с
    ТЕХНОЛОГИЕЙ ПРОИЗВОДСТВА ....
    или
    где выдают диплом инженера- конструктора.

Если есть возможность(сертефикаты), то например метеорология - есть вероятность попасть работать в систему морских или воздушных сообщений.
    диплом химика - аналитика или лабораторного диагноста может дать возможность работать да хоть на производстве минеральной воды( во многом зависит от требований предприятия к работнику, поэтому выбор профессии лучше всего начинать с выбора рабочего места)
    а эконимическое образование можно получить очно-заочно-вечерне вторым.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Нет))))
    Но очередь из мам уже сегодня пристающих с вопросами о проходном бале и конкурсе ЭТОГО года вынесла меня в астрал. Особенно когда все объяснили одной маме, за спиной внимательно стоит и слушает другая мама, и потом задает теже вопросы!!!!
    Это ахтунг!!!.
    Если ЗАШЁЛ, значит Вы - папа !! А скажите, мужчина (не знаю сколько Вам лет), неужели Вы до сих пор не поняли психологию женщин ??? Женщина задаст 100 вопросов, но только когда она САМА на них ответит, или услышит то, что хочет услышать, она успокоится ))))))))) ну такие мы !!!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ну дык в теме про разведенок это уже обсуждалось- различие гендерного восприятия.
    все очень просто- женщина приходит в приемку "попереживать" и на самом деле её НЕ интересует ответ на вопрос.
    Уже сейчас весь мехмат "аПклеен" информацией - но родители с маниакальным упорством ждут что
    именно им
    именно сейчас
    и только для них
    раскроют тайны мироздания.

Специально для мам:
    Лицензионный объем - это кол-во мест ВСЕГО: бюджет+ контракт

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Нет))))
    Это ахтунг!!!.

От якби не знала, подумала б що вперше

Сторінка 146 з 261 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті