Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 273 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    645

Типово Третий лишний, или шведская семья

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а сколько стоит кардиограмму расшифровать? взрослую. если прийти с готовой кардиограммой к врачу и попросить объяснить че там за хрень понарисована )
    Почтенным форумчанам на шару)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Эдик Переглянути допис
    вы-то чего суетитесь. все равно нихрена в этих картинках не понимаете
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Оля я ни в коей мере не хочу Вас выставить монстром. Я пытаюсь всего лишь понять Вашего мужа. И в этом контексте у меня как то не вяжутся Ваши слова выше о "обычных семейных ссорах" и Ваши изначальные слова о истериках ему и даже ИМ. Те были ситуации когда Вы ловили спецом их вдвоем и устраивали полноценные сцены ревности?

Хотите разобраться в паблике - давайте факты, а не дозированные капельницы из них...
    Нет, ситуации, когда я ловила спецом вдвоем и т.п. не было. Однажды была ситуация, когда бабуля сироты прислала на телефон мужа ММС с фото внучки, сообщение было открыто открыто при мне, до этого она несколько раз в этот день названивала ему на телефон с ерундовыми вопросами и просто вопросами о самочувствии и настроении. Меня, признаюсь это раздражало, я сдерживала, раздражениев течение дня накапливалось и после просмотра этой ММСки я открыто возмутилась. Муж при мне перезвонил бабуле ( сам, без просьб) и удивленно спросил, для чегоприслано фото, внятного ответа не получил ( разговор был примне), я все это время кипела и булькала рядом. концу разговора он предложил мне трубку, чтобы я свои претензии высказывала не ему, так как он нипричем. Я взяла трубку ина очень повышенных тонах высказала бабулепросьбу не лезть в нашу семью. Просьбя была повторена раза 4, достаточно громка, после чегобабуля отключилась. Да, согласна, не мое дело, да , возможно истеричка, бросайте камень.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а сколько стоит кардиограмму расшифровать? взрослую. если прийти с готовой кардиограммой к врачу и попросить объяснить че там за хрень понарисована )
    Лично Вам от меня бесплатно, если просто расшифровать. Можете отсканировать и выложить в личку и ехать не придется.
    У других врачей не знаю, никогда не обращалась.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

и чтоб халат такой коротенький, белая шапочка, белые чулочки - вот эти вот все дела?
    єто моя фантазия (с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да да да, там камыша дофига)) и пару домишек недостроенных)) ах ромка, маньяк оазывается))
    Ишь какой, это наш то домишка недостроеный. И камыши у нас вполне себе ничего.
    Ром,пока наверное нет, лечу воспаление коленных суставов, даже в спортзал уже неделю не ходила, а за предложение огромное спасибо, может разрешите им воспользоваться чуть позже?
    Кстати как стала активнее решаться на уход, резко заболеликолени, даже ходить одновремя былотяжеловато. Прям психосоматика какая-то. Типа организм сопротивляется. Шучу, конечно.

Дописів
    46 288

Типово

Ок. Еще вопрос - после того как улеглось - чем отличается его забота о своей дочери от первого брака и забота к этой сироте? И в чем Ваше отличия к этим его поступкам на сегодняшний день?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вы же не почетный? Слава богу.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Лично Вам от меня бесплатно, если просто расшифровать. Можете отсканировать и выложить в личку и ехать не придется.
    У других врачей не знаю, никогда не обращалась.
    не, то не мне ) просто человек собирается идти и не знает сколько денег предлагать, чтоб и не обидно и не занадто

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ишь какой, это наш то домишка недостроеный. И камыши у нас вполне себе ничего.
    Ром,пока наверное нет, лечу воспаление коленных суставов, даже в спортзал уже неделю не ходила, а за предложение огромное спасибо, может разрешите им воспользоваться чуть позже?
    Кстати как стала активнее решаться на уход, резко заболеликолени, даже ходить одновремя былотяжеловато. Прям психосоматика какая-то. Типа организм сопротивляется. Шучу, конечно.
    Обязательно )

Дописів
    5 937

Типово

Нет, ситуации, когда я ловила спецом вдвоем и т.п. не было. Однажды была ситуация, когда бабуля сироты прислала на телефон мужа ММС с фото внучки, сообщение было открыто открыто при мне, до этого она несколько раз в этот день названивала ему на телефон с ерундовыми вопросами и просто вопросами о самочувствии и настроении. Меня, признаюсь это раздражало, я сдерживала, раздражениев течение дня накапливалось и после просмотра этой ММСки я открыто возмутилась. Муж при мне перезвонил бабуле ( сам, без просьб) и удивленно спросил, для чегоприслано фото, внятного ответа не получил ( разговор был примне), я все это время кипела и булькала рядом. концу разговора он предложил мне трубку, чтобы я свои претензии высказывала не ему, так как он нипричем. Я взяла трубку ина очень повышенных тонах высказала бабулепросьбу не лезть в нашу семью. Просьбя была повторена раза 4, достаточно громка, после чегобабуля отключилась. Да, согласна, не мое дело, да , возможно истеричка, бросайте камень.
    Эта бабуля я так понимаю его несостоявшаяся свекровь, которая знает Вашего мужа ещё ребенком, и сожалеет что её дочка была дурой и не вышла за него замуж?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ок. Еще вопрос - после того как улеглось - чем отличается его забота о своей дочери от первого брака и забота к этой сироте? И в чем Ваше отличия к этим его поступкам на сегодняшний день?
    Забота к сироте очень инициативна. Проще говоря, он не только беспрекословновыполняетвсе ее просьбы, но и сам инициирует некоторое. Например загранпоездка была предложена им самим.
    Забота о дочериносит более формальный характер, сам ничегоне предлагает, раньше правда тоже не особенно предлагал. Когда я говорю о какой то необходимости, соглашается купить, оплатить. Сам особенно выполнять не рвется. Если можно поручить мне, сам делать не станет.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Elena911 Переглянути допис
    То что в вашем случае приемлимо-не обозначает,что для другого человека такое решение будет правильным.
    Ольге скорее всего надо в себе разобраться и в своих желаниях...
    А так как не может разобраться-на данный момент оптимально это взять тайм-аут и спокойно посмотреть за развитием ситуации...
    Но подстраховаться.т.к. вполне вероятно это далеко не забота о сиротке... не свойственно это мужикам-правда только если это не его ребенок...
    по сути я сказала то же самое - решить самостоятельно - это конечно же сначала разобраться в себе.

Возар, а я считаю что даже ежедневные скандалы и капанье на мозги в ситуации, описанной Ольгой - не то что не уместны, а даже правильны. Руки прочь от моей семьи, и я покусаю каждого, кто будет свои загребущие руки протягивать. Мужа не устраивает такая ситуация - какой же он тогда муж? Поросячий хвостик.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Забота к сироте очень инициативна. Проще говоря, он не только беспрекословновыполняетвсе ее просьбы, но и сам инициирует некоторое. Например загранпоездка была предложена им самим.
    Забота о дочериносит более формальный характер, сам ничегоне предлагает, раньше правда тоже не особенно предлагал. Когда я говорю о какой то необходимости, соглашается купить, оплатить. Сам особенно выполнять не рвется. Если можно поручить мне, сам делать не станет.
    Это, кстати, может проистекать из того, как человек разделяет мужские и женские семейные обязанности. Мол, я денежку даю, а ты уж сама тут разбирайся. Мне кажется, это не хорошо и не плохо. Это просто такая модель и такой человек. Он часом не интроверт?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 233

Типово

Сейчас уже теряется, не знает, чтоответить. Нои тема на сегодняшний день близкой кончины отходит на задний план.
    больной не занимайтесь самолечением ! доктор сказал в морг значит в морг. а вы в отпуск. суставы лечить.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    46 288

Типово

Но ведь это можно объяснить свежестью чувств и еще не угасшим ореолом жертвенности от недавних скорбных событий? Ведь можно? И понять, что пройдет еще какое то время и этот задор у него угаснет и он точно так же формально начнет тянуть эту лямку, как тянет с первой дочерью. И не накручивать всего остального (в первую очередь ревность по поводу себя-брошенки)? Не?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бабуля не промах конечно, но без поощрений со стороны супруга врядли бы так назойливо лезла с общением

видать, требуется вашему супругу ощущать себя спасителем и незаменимым. вот чтоб без его участия кошки не родились, мышки не иплись, речки не текли, земля не вертелась и человеки не осчастливливались.

может вы товось, слишком самостоятельная? не даете повода над собой кудахтать и спасать?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ronnie Rhine Переглянути допис
    Эта бабуля я так понимаю его несостоявшаяся свекровь, которая знает Вашего мужа ещё ребенком, и сожалеет что её дочка была дурой и не вышла за него замуж?
    Очень может быть.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Это, кстати, может проистекать из того, как человек разделяет мужские и женские семейные обязанности. Мол, я денежку даю, а ты уж сама тут разбирайся. Мне кажется, это не хорошо и не плохо. Это просто такая модель и такой человек. Он часом не интроверт?
    Я в общем то к такому типу заботы оребенке относилась вполне нормально, покане увидела, что он может и по другому.
    Я и теперь не переживаю по поводу такого отношения, просто вижу разницу.
    Он экстраверт.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    по сути я сказала то же самое - решить самостоятельно - это конечно же сначала разобраться в себе.

Возар, а я считаю что даже ежедневные скандалы и капанье на мозги в ситуации, описанной Ольгой - не то что не уместны, а даже правильны. Руки прочь от моей семьи, и я покусаю каждого, кто будет свои загребущие руки протягивать. Мужа не устраивает такая ситуация - какой же он тогда муж? Поросячий хвостик.
    Нуууу - это уже обсуждалось тут - насчет руки прочь от МОЕЙ семьи... Это и его семья какбэ - с его взглядами на ее обустройство...

ЗЫ Девченки - вы палитесь одна за одной - это просто праздник какойто! (с)

Сторінка 177 з 273 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті