| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ситуации, когда я ловила спецом вдвоем и т.п. не было. Однажды была ситуация, когда бабуля сироты прислала на телефон мужа ММС с фото внучки, сообщение было открыто открыто при мне, до этого она несколько раз в этот день названивала ему на телефон с ерундовыми вопросами и просто вопросами о самочувствии и настроении. Меня, признаюсь это раздражало, я сдерживала, раздражениев течение дня накапливалось и после просмотра этой ММСки я открыто возмутилась. Муж при мне перезвонил бабуле ( сам, без просьб) и удивленно спросил, для чегоприслано фото, внятного ответа не получил ( разговор был примне), я все это время кипела и булькала рядом. концу разговора он предложил мне трубку, чтобы я свои претензии высказывала не ему, так как он нипричем. Я взяла трубку ина очень повышенных тонах высказала бабулепросьбу не лезть в нашу семью. Просьбя была повторена раза 4, достаточно громка, после чегобабуля отключилась. Да, согласна, не мое дело, да , возможно истеричка, бросайте камень.
Ишь какой, это наш то домишка недостроеный. И камыши у нас вполне себе ничего.
Ром,пока наверное нет, лечу воспаление коленных суставов, даже в спортзал уже неделю не ходила, а за предложение огромное спасибо, может разрешите им воспользоваться чуть позже?
Кстати как стала активнее решаться на уход, резко заболеликолени, даже ходить одновремя былотяжеловато. Прям психосоматика какая-то. Типа организм сопротивляется. Шучу, конечно.
Ок. Еще вопрос - после того как улеглось - чем отличается его забота о своей дочери от первого брака и забота к этой сироте? И в чем Ваше отличия к этим его поступкам на сегодняшний день?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Забота к сироте очень инициативна. Проще говоря, он не только беспрекословновыполняетвсе ее просьбы, но и сам инициирует некоторое. Например загранпоездка была предложена им самим.
Забота о дочериносит более формальный характер, сам ничегоне предлагает, раньше правда тоже не особенно предлагал. Когда я говорю о какой то необходимости, соглашается купить, оплатить. Сам особенно выполнять не рвется. Если можно поручить мне, сам делать не станет.
по сути я сказала то же самое - решить самостоятельно - это конечно же сначала разобраться в себе.
Возар, а я считаю что даже ежедневные скандалы и капанье на мозги в ситуации, описанной Ольгой - не то что не уместны, а даже правильны. Руки прочь от моей семьи, и я покусаю каждого, кто будет свои загребущие руки протягивать. Мужа не устраивает такая ситуация - какой же он тогда муж? Поросячий хвостик.
Но ведь это можно объяснить свежестью чувств и еще не угасшим ореолом жертвенности от недавних скорбных событий? Ведь можно? И понять, что пройдет еще какое то время и этот задор у него угаснет и он точно так же формально начнет тянуть эту лямку, как тянет с первой дочерью. И не накручивать всего остального (в первую очередь ревность по поводу себя-брошенки)? Не?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
бабуля не промах конечно, но без поощрений со стороны супруга врядли бы так назойливо лезла с общением
видать, требуется вашему супругу ощущать себя спасителем и незаменимым. вот чтоб без его участия кошки не родились, мышки не иплись, речки не текли, земля не вертелась и человеки не осчастливливались.
может вы товось, слишком самостоятельная? не даете повода над собой кудахтать и спасать?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks