Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 273 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Все 10 лет был здоров как бык, ничем не болел, в последние пол года редко говорит о неп приятных ощущениях в области сердца, к в к кардиолог по клинике подозреваю, что там не кардиология, а ущемление нервов в грудном отделе. На частые предложения обследовать и при необходимости лечить отвечает категоричесим отказом. Мол, всеравно скоро помру.
    А вы кардиолог? А мне вот не помешало бы сердце проверить ).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    мне достаточно лица
    достаточно для чего? я честно не догоняю
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

мне достаточно лица
    Что так? Отбороздил уже? ))) Что-то не верится. Такие и на смертном одре с эрекцией будут лежать ))).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    и чтоб халат такой коротенький, белая шапочка, белые чулочки - вот эти вот все дела?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и чтоб халат такой коротенький, белая шапочка, белые чулочки - вот эти вот все дела?
    Это было бы тоже неплохо, но в данном случае можно просто осмотр ))))).

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Народ - ТС с одной стороны умничка - ее полюбили тут все и нежно. И это мешает. Ну что такого разтакого у них в семье по сути произошло? То что мы тут напридумывали - это всего лишь слова. Если бы муж был тут - он бы имел полное право посоветовать нам использовать эти слова в соответствующем месте. И был бы прав. По факту - в этой семье муж единственное что сделал до последнего времени - это взял заботу о постороннем человеке - сироте. Дочери своей знакомой. Благородно. Денег хватает. Всем. По факту жена - за это ему устраивала скандалы истерики слезы разборки регуляно с выносом мозга с удовольствием и до упора. По факту - как ни странно, терпения мужа хватало до недавних пор. Даже когда она предложила ему развод. Только мне эта история напоминает анек про селедку и про "...граждане - он меня блиадью обозвал!" ???

ЗЫ Почему сейчас начал кони мочить....это что то новое - но ТС так дозировано и явно однобоко дает информацию, что я пожалуй выводы делать не буду пока о причинах...
    Несмотря на то, что по Вашему мнению я дозированно и однобоко даю информацию, Вы несколько раз подряд упоминаете о регулярном вынос мозга яобы мною и часто делаете на этом факте упор. Я повторно Вас уверяю, что подобного не было. Во всяком случае так массово, как Вы это представляете. Ссоры случаются в любой семье и наши с мужем конфликты за пределы допустимого не выходили. И это несмотря на то, что его действия и отношение ко мне как раз несолько не укладывались в нормы и рамки приличного и ранее существующего поведения. Это по оценке окружающих нас друзей и родственников, особенно, как ни странно мужской части.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 137

Типово

Определенные черты характера социопата имеются, но они имелись и до описываемых событий, естественно.
    отакои(
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    46 288

Типово

Несмотря на то, что по Вашему мнению я дозированно и однобоко даю информацию, Вы несколько раз подряд упоминаете о регулярном вынос мозга яобы мною и часто делаете на этом факте упор. Я повторно Вас уверяю, что подобного не было. Во всяком случае так массово, как Вы это представляете. Ссоры случаются в любой семье и наши с мужем конфликты за пределы допустимого не выходили. И это несмотря на то, что его действия и отношение ко мне как раз несолько не укладывались в нормы и рамки приличного и ранее существующего поведения. Это по оценке окружающих нас друзей и родственников, особенно, как ни странно мужской части.
    Оля я ни в коей мере не хочу Вас выставить монстром. Я пытаюсь всего лишь понять Вашего мужа. И в этом контексте у меня как то не вяжутся Ваши слова выше о "обычных семейных ссорах" и Ваши изначальные слова о истериках ему и даже ИМ. Те были ситуации когда Вы ловили спецом их вдвоем и устраивали полноценные сцены ревности?

Хотите разобраться в паблике - давайте факты, а не дозированные капельницы из них...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    та ну. Каждому человеку требуется отдача, а что девушка сейчас получает? Даже дети не радуют в полной мере, как могли бы, если бы в отношениях с мужем был порядок. В таких ситуациях 50% женщин превращаются в высосанное замотанное существо. В 45 жеппа сморщица, на лице печать страданий, кому она нужна будет? Сейчас позволяет делать выбор за себя, вместо того, чтобы делать его сама. а ведь муж не единственный мужчина в мире, и еще не поздно пошевелиться и сделать шаг самостоятельно.
    Бывает хуже, но нам то какое дело, вроде ж есть желание стремиться в лучшему, хотя уже гложут меня смутные сомненья. Но каждый сам кузнец своего несчастья.

Ольга, у меня была ситуация в жизни, когда я даже предположить не могла, что корень всех бед во мне. И друг как-то промыл мозги, так доходчиво объяснил, что я и только я должна решить чего хочу и если хочу получить желаемое - должна сделать шаг вперед. Я сдедала его на следующий день. Моя жизнь повернулась на 180 градусов. Я открыла в себе кучу скрытых возможностей, открыла для себя мир, сначала морально, а потом и физически, и начала получать удовольствие.
    Извините что я тут о себе любимой, но Вы просто не представляете, как хорошо за той чертой, на которую нужно совсем немного смелости, как оказалось. Так хочется до Вас это донести, но наверное я плохо умею это делать ))
    То что в вашем случае приемлимо-не обозначает,что для другого человека такое решение будет правильным.
    Ольге скорее всего надо в себе разобраться и в своих желаниях...
    А так как не может разобраться-на данный момент оптимально это взять тайм-аут и спокойно посмотреть за развитием ситуации...
    Но подстраховаться.т.к. вполне вероятно это далеко не забота о сиротке... не свойственно это мужикам-правда только если это не его ребенок...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

...
    Востаннє редагував Amica: 27.06.2013 о 14:21

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    С чего вы решили?
    Ситуация не нравится, а ТС по человечески- вполне симпатична.
    По статистике темы решил. Это как смотреть кино, в котором ситуация не нравится, как будто здесь кто-то по-настоящему сопереживает Ольге. Кстати, такие сюжеты, где ситуация не нравится, даже больше смотрят. Причем, как кино ситуацию воспринимают обе стороны чата)))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы читали точно ВСЕ?
    К счасть юэто было далеко не ежедневно, вовсе непостоянно. По факту таких эпизодов было не более 3- 4 за первый месяц ситуации. Впоследствие они кажется не повторялись.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а кто видел Олю?
    Из навскидку Нортон Коммандер, Джулиросс.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у мужиков философия иная по этому поводу.

а вот с женской стороны.. как можно хотеть секса с тем, кто так себя ведет.
    Честно говоря Вы правы,последнее время хочется все меньше.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ольга35, а давайте будем бегать по утрам вокруг Куриного озера? ).

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я пропустила что поциент отвечает на вопрос "а че делать будем,дорогой, если не помрешь в заявленный срок?" матерится поди? )
    Сейчас уже теряется, не знает, чтоответить. Нои тема на сегодняшний день близкой кончины отходит на задний план.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я специализируюсь на детской кардиологии, нокардиограмму сделать и расшифровать могу, могу проконсультировать, еслине будет выявлена слишком сложная или тяжелая патология, перенаправить,еслитаковая будет. Если Вам действительнонужно, напишите в личку, дам номер телефона,созвонимся.

Дописів
    645

Типово Третий лишний, или шведская семья

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну говорить матом с женой какбе тоже не аллё.
    имхо, конечно
    Так может он не с ней разговаривает матом, а вместо междометий употребляеет? Так вроде как посочней и эмоциональней, а как монотонному телу донести всю радугу чувств?))7

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я специализируюсь на детской кардиологии, нокардиограмму сделать и расшифровать могу, могу проконсультировать, еслине будет выявлена слишком сложная или тяжелая патология, перенаправить,еслитаковая будет. Если Вам действительнонужно, напишите в личку, дам номер телефона,созвонимся.
    а сколько стоит кардиограмму расшифровать? взрослую. если прийти с готовой кардиограммой к врачу и попросить объяснить че там за хрень понарисована )

Дописів
    645

Типово Третий лишний, или шведская семья

Ольга35, а давайте будем бегать по утрам вокруг Куриного озера? ).
    Да да да, там камыша дофига)) и пару домишек недостроенных)) ах ромка, маньяк оазывается))

Сторінка 176 з 273 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті