Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 273 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    чуть не забыла одну мыслишку: Ольга, а он точно здоров? бывает, что у человека что-то хронически болит, это его пугает и портит ему характер.
    Я не оправдываю вашего мужа, на вас срываться нельзя и в таком случае, и все же.
    это да
    я вот чего раньше такой был?
    потомушо у меня велосипеда не было

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Нусь согласна с тобой кроме того чего ж он тогда потрахаться лезет?
    Вот ты будешь это делать с человеком который тебе противен и раздражает ?
    вот и я тоже
    Это условия их мирного договора))) Он их пытается соблюдать.

Дописів
    645

Типово Третий лишний, или шведская семья

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Когда это превращается в долг - это печально )
    Печально когда долги отдавать нечем))

Дописів
    645

Типово Третий лишний, или шведская семья

Цитата Допис від Ronnie Rhine Переглянути допис
    Или ищет именно ту Олю которая зажигала и была родной?))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Эдик Переглянути допис
    Печально когда долги отдавать нечем))
    Это уже за гранью печали )))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    iiss даже не пытайтесь ))) мужчинам можно, женщинам низззяяяяяяяяя!

АльтерЭгушка : + к твоим постам....
    Поздно ее за руки хватать - мы уже договорились!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    чуть не забыла одну мыслишку: Ольга, а он точно здоров? бывает, что у человека что-то хронически болит, это его пугает и портит ему характер.
    Я не оправдываю вашего мужа, на вас срываться нельзя и в таком случае, и все же.
    может просто социопат)
    таких много
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    5 937

Типово

Вполне возможно, что именно в эти моменты она молчит и не выедает моск, а это огромная передышка.

Дописів
    46 288

Типово

Народ - ТС с одной стороны умничка - ее полюбили тут все и нежно. И это мешает. Ну что такого разтакого у них в семье по сути произошло? То что мы тут напридумывали - это всего лишь слова. Если бы муж был тут - он бы имел полное право посоветовать нам использовать эти слова в соответствующем месте. И был бы прав. По факту - в этой семье муж единственное что сделал до последнего времени - это взял заботу о постороннем человеке - сироте. Дочери своей знакомой. Благородно. Денег хватает. Всем. По факту жена - за это ему устраивала скандалы истерики слезы разборки регуляно с выносом мозга с удовольствием и до упора. По факту - как ни странно, терпения мужа хватало до недавних пор. Даже когда она предложила ему развод. Только мне эта история напоминает анек про селедку и про "...граждане - он меня блиадью обозвал!" ???

ЗЫ Почему сейчас начал кони мочить....это что то новое - но ТС так дозировано и явно однобоко дает информацию, что я пожалуй выводы делать не буду пока о причинах...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Народ - ТС с одной стороны умничка - ее полюбили тут все и нежно. И это мешает. Ну что такого разтакого у них в семье по сути произошло? То что мы тут напридумывали - это всего лишь слова. Если бы муж был тут - он бы имел полное право посоветовать нам использовать эти слова в соответствующем месте. И был бы прав. По факту - в этой семье муж единственное что сделал до последнего времени - это взял заботу о постороннем человеке - сироте. Дочери своей знакомой. Благородно. Денег хватает. Всем. По факту жена - за это ему устраивала скандалы истерики слезы разборки регуляно с выносом мозга с удовольствием и до упора. По факту - как ни странно, терпения мужа хватало до недавних пор. Даже когда она предложила ему развод. Только мне эта история напоминает анек про селедку и про "...граждане - он меня блиадью обозвал!" ???

ЗЫ Почему сейчас начал кони мочить....это что то новое - но ТС так дозировано и явно однобоко дает информацию, что я пожалуй выводы делать не буду пока о причинах...
    ну говорить матом с женой какбе тоже не аллё.
    имхо, конечно

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну Возар говорит - засунь поглубже свое эго и подчинись обстоятельствам... неотсвечивай и прогнись перед хозяином кусок хлеба в длань кладущего и радостью физического контакта обдаровывающего ........
    ...ну или живи со своим эго - долго и регулярно. Одна.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Он и сам уже не зажигает. Нельзя жить прошлым - это путь в никуда.)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Elena911 Переглянути допис
    На счет потрачены-вы не правы- дети есть.квартира своя есть, работа тоже - просто большая уж эмоциональная зависимость от мужа,что не очень хорошо конечно,но и это можно изменить.
    Бывает все намного печальнее...
    та ну. Каждому человеку требуется отдача, а что девушка сейчас получает? Даже дети не радуют в полной мере, как могли бы, если бы в отношениях с мужем был порядок. В таких ситуациях 50% женщин превращаются в высосанное замотанное существо. В 45 жеппа сморщица, на лице печать страданий, кому она нужна будет? Сейчас позволяет делать выбор за себя, вместо того, чтобы делать его сама. а ведь муж не единственный мужчина в мире, и еще не поздно пошевелиться и сделать шаг самостоятельно.
    Бывает хуже, но нам то какое дело, вроде ж есть желание стремиться в лучшему, хотя уже гложут меня смутные сомненья. Но каждый сам кузнец своего несчастья.

Ольга, у меня была ситуация в жизни, когда я даже предположить не могла, что корень всех бед во мне. И друг как-то промыл мозги, так доходчиво объяснил, что я и только я должна решить чего хочу и если хочу получить желаемое - должна сделать шаг вперед. Я сдедала его на следующий день. Моя жизнь повернулась на 180 градусов. Я открыла в себе кучу скрытых возможностей, открыла для себя мир, сначала морально, а потом и физически, и начала получать удовольствие.
    Извините что я тут о себе любимой, но Вы просто не представляете, как хорошо за той чертой, на которую нужно совсем немного смелости, как оказалось. Так хочется до Вас это донести, но наверное я плохо умею это делать ))

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    имхо, конечно
    Вот в мирном договоре и оговорили бы вместо секса и других каких вещей- вежливое обращение друг к другу, вплоть до обращения на "Вы" и по имени-отчеству. Так и моск выедать гораздо благороднее.

Дописів
    80 948

Типово

По факту? Разве ТС об этом говорила?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

...ну или живи со своим эго - долго и регулярно. Одна.
    .. и рыдай у окошка)))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    имхо, конечно
    Не але конечно. Но соизмеряем - Вы бы матом не заговорили после таких много месячных ежедневных беспочвенных по факту выносов мозга?

Это если для него маты не привычная форма общения. Таких вокруг - тысячи. И я не только про мужчин. Для которых это норма в семье.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Не але конечно. Но соизмеряем - Вы бы матом не заговорили после таких много месячных ежедневных беспочвенных по факту выносов мозга?

Это если для него маты не привычная форма общения. Таких вокруг - тысячи. И я не только про мужчин. Для которых это норма в семье.
    если бы мне выносили мозг до нимагу я или не разговаривала вообще, либо ушла.
    к чему это матюкливое благородство?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    По факту? Разве ТС об этом говорила?
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Боже, какая тема. Я думала, только у меня такой капец.
    Вкратце, мой муж взял на себя заботу о девочке, дочери своей покойной одноклассницы и первой любви (любовь была лет 20 назад,еще до его первого брака, далее отношении не было, ребенок не отт него.) ...... Я билась в истерике, закатывала скандалы ему, им. У девочки опекун бабушка, отец самоустранился, есть куча родственников. Дошло до того, что он стал прятаться от меня, вратьь.
    Вы читали точно ВСЕ?

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Ronnie Rhine Переглянути допис
    Только мне эти условия кажутся странными и не вяжущимися с затянувшимися однобокими коннотациями Ольги?

Сторінка 174 з 273 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті