Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 273 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 101 по 120.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А че заложницей? Она ж сама написала, своего ребенка муж тоже содержит. Просто ее жаба давит, что сестриному достается не меньше, но каг бэ ничего незаконного мужик не делает.
    А испорченный семейный отпуск? И почему о нахлебничестве сестры не было сообщено заранее?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Лучше бы не начинала читать
    но интересно
    агаа.

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    хм. что то новенькое. Юра разработал ?
    а че юра? чем я хуже юры?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А испорченный семейный отпуск? И почему о нахлебничестве сестры не было сообщено заранее?
    вапще мужчинка - ссыкло
    должен был сразу сказать шо у меня на шее еще сестра с киндером
    и типа или берите или не берите
    по умолчаниё ТС обманули...жестоко...надо обострять

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ты бы мужика бросила из-за сестры?
    не бросила бы с ходу.

сумасшедшие родственники во мне рождают подозрения и нежелание стремительно размножаться и бежать взамуж.
    для начала с ними нужно знакомиться и понимать кто для кого вася.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

отец (мужа ТС и его сестры, в смысле. Они ж не сводные?) - вот кто молодец, я считаю. Правильно, пусть сын проблемами дочери занимается, папе некогда.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не бросила бы с ходу.

сумасшедшие родственники во мне рождают подозрения и нежелание стремительно размножаться и бежать взамуж.
    для начала с ними нужно знакомиться и понимать кто для кого вася.
    согласна. иногда этот процесс растягивается, даже у самых разумных.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    отец (мужа ТС и его сестры, в смысле. Они ж не сводные?) - вот кто молодец, я считаю. Правильно, пусть сын проблемами дочери занимается, папе некогда.
    я тоже про него подумала. и то же.

Дописів
    80 948

Типово

Кстати, а сколько барышне лет?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Корсарр, хороший вопрос.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ну, с точки зрения мужика, все по-чесноку: жена с сыном в Карпаты, сестра с племянником - в Крым.
    Да, кстати, а жена с малолетним ребенком - тоже нахлебница? (ну, по аналогии). Из того, что описала ТС - ее муж обеих считает членами семьи со всеми вытекающими обязанностями. Но ТС это не нра. Примерно так же, как не нра новым женам, когда муж тратит деньги на детей из прежней семьи.
    Ну, и как вариант, может там парниша все на сестрицу валит, а сам просто повод придумал, чтобы самому в отпуске позажигать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Дык, может он старенький уже. Много ли с пенса возьмешь?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    согласна. иногда этот процесс растягивается, даже у самых разумных.
    ну и пусть затягивается до полного прояснения происходящего.

самый распространенный вариант - когда происходят повторные браки.
    от прежних остаются дети. дети никуда не деваются, о них нужно заботиться.
    женщины знают на что идут. и большинство из них не качают права, а как-то выруливают, чтоб и волки сыты и овцы целы.

в данном случае, есть и был родственник, который небезразличен был и будет половине.
    половину придется понять. не в ущерб себе конеш.
    но и не скандалом.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Боже, какая тема. Я думала, только у меня такой капец.
    Вкратце, мой муж взял на себя заботу о девочке, дочери своей покойной одноклассницы и первой любви (любовь была лет 20 назад,еще до его первого брака, далее отношении не было, ребенок не отт него.) Девочке 17 лет, секса с его стороны там нет, это точно ( это я на всякий случай). Он стал проводить там время, оказывать помощь моральную, материальную. Я билась в истерике, закатывала скандалы ему, им. У девочки опекун бабушка, отец самоустранился, есть куча родственников. Дошло до того, что он стал прятаться от меня, врать, а когда ситуация обострилась, заявил, что если мне чтото не нравится, я могузабирать детей и валить. Я живу у мужа, свое жилье есть. Нашидети в принципе не голодные, обуты, одеты, все необходимое есть, нет только папы(эмоционально, так как он весь там).
    Около месяца назад я сменила тактику, пойти по пути, предложенному Антуриум не получилось, он категорически ограничил наше с ними общение. Я просто абстрагировалась, не слежу,не интересуюсь, забила. Накал страстей потихоньку спал, раньше я была враг, а они святые, теперь врага нет, а обязательства остались и иногда напрягают.
    У меня устойчивое желание развестись, даже не изза денег, а как сказал Харальд - это предательство.
    В чем я уверена, ничего тут не поделаешь, можно только смириться, как говорится расслабься и получай удовольствие. С вниманием почитаю дельные советы. Развод не предлагать, это я и сама могу.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну, с точки зрения мужика, все по-чесноку: жена с сыном в Карпаты, сестра с племянником - в Крым.
    Да, кстати, а жена с малолетним ребенком - тоже нахлебница? (ну, по аналогии). Из того, что описала ТС - ее муж обеих считает членами семьи со всеми вытекающими обязанностями. Но ТС это не нра. Примерно так же, как не нра новым женам, когда муж тратит деньги на детей из прежней семьи.
    По закону, совместно нажитое в браке является собственностью обоих супругов, поэтому муж не имеет права распоряжаться имуществом без согласия жены и нычковать заработки, тратя их по собственному усмотрению.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Что посоветуете?
    Поскольку ваш муж активно ведется на её разводы - включите у себя такую же дуру. На вашей стороне будет ещё и секс.

И педалируйте тему - какой ты Вася, молодец, так о нас заботишься бла-бла-бла.

ЗЫ выйти за мужика с таким креном в башке - это грустно. Передавить ситуацию для своей выгоды - только наглое манипулирование похвалой и сексом. Всеми остальными путями его сестрица уже его повязала.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Боже, какая тема. Я думала, только у меня такой капец.
    Вкратце, мой муж взял на себя заботу о девочке, дочери своей покойной одноклассницы и первой любви (любовь была лет 20 назад,еще до его первого брака, далее отношении не было, ребенок не отт него.) Девочке 17 лет, секса с его стороны там нет, это точно ( это я на всякий случай). Он стал проводить там время, оказывать помощь моральную, материальную. Я билась в истерике, закатывала скандалы ему, им. У девочки опекун бабушка, отец самоустранился, есть куча родственников. Дошло до того, что он стал прятаться от меня, врать, а когда ситуация обострилась, заявил, что если мне чтото не нравится, я могузабирать детей и валить. Я живу у мужа, свое жилье есть. Нашидети в принципе не голодные, обуты, одеты, все необходимое есть, нет только папы(эмоционально, так как он весь там).
    Около месяца назад я сменила тактику, пойти по пути, предложенному Антуриум не получилось, он категорически ограничил наше с ними общение. Я просто абстрагировалась, не слежу,не интересуюсь, забила. Накал страстей потихоньку спал, раньше я была враг, а они святые, теперь врага нет, а обязательства остались и иногда напрягают.
    У меня устойчивое желание развестись, даже не изза денег, а как сказал Харальд - это предательство.
    В чем я уверена, ничего тут не поделаешь, можно только смириться, как говорится расслабься и получай удовольствие. С вниманием почитаю дельные советы. Развод не предлагать, это я и сама могу.
    да никак, никак.
    просто принять так, как есть.
    мужчины тоже люди и могут уставать.

Дописів
    13 379

Типово

Вот хочу поинтересоваться у общественности: а содержать своих детей от первого брака - тоже предательство?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    да никак, никак.
    просто принять так, как есть.
    мужчины тоже люди и могут уставать.
    Самое тяжелое в этой ситуации понимать, что ты не за каменной стеной, а в любой момент можешь остаться со своими проблемами сама, короче ты никто и звать тебя никак.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот хочу поинтересоваться у общественности: а содержать своих детей от первого брака - тоже предательство?
    Если скрыть их до свадьбы от второй жены, а потом содержать на уворованные из семьи деньги, то это предательство второй жены. Если изначально поставить этот вопрос на обсуждение и согласовать расходы, то нет.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вот знаете, у моего мужа есть дочь от первого брака и с первого дня разводаон ее полностью содержит, у нас пару лет было непонимание, потом я постаралась его понять, такое поведение в принципедостойно уважения. Но там иначе.Мы с этой девочкой нашли общий язык, дружим,она бывает у нас дома еженедельно, мы с ней обмениваемся подарками (ей 16) я даже болше в курсе ее дел и проблем,чемее отец. Я думала, что в данной ситуации можно решить так же, но эти люди первоначально меня отрезали,не желают принимать меня в своем доме,общаться, подозреваю,что настраивают его против меня (лучше бы я ошибалась). Те есть есть я с детьми по одну сторону баррикад ( жестокая, бессердечная змея), и есть несчастная обездоленная сирота, которую надо спасти. Короче полная херня.

Сторінка 6 з 273 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті