| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отец (мужа ТС и его сестры, в смысле. Они ж не сводные?) - вот кто молодец, я считаю. Правильно, пусть сын проблемами дочери занимается, папе некогда.
Кстати, а сколько барышне лет?
Ну, с точки зрения мужика, все по-чесноку: жена с сыном в Карпаты, сестра с племянником - в Крым.
Да, кстати, а жена с малолетним ребенком - тоже нахлебница? (ну, по аналогии). Из того, что описала ТС - ее муж обеих считает членами семьи со всеми вытекающими обязанностями. Но ТС это не нра. Примерно так же, как не нра новым женам, когда муж тратит деньги на детей из прежней семьи.
Ну, и как вариант, может там парниша все на сестрицу валит, а сам просто повод придумал, чтобы самому в отпуске позажигать.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ну и пусть затягивается до полного прояснения происходящего.
самый распространенный вариант - когда происходят повторные браки.
от прежних остаются дети. дети никуда не деваются, о них нужно заботиться.
женщины знают на что идут. и большинство из них не качают права, а как-то выруливают, чтоб и волки сыты и овцы целы.
в данном случае, есть и был родственник, который небезразличен был и будет половине.
половину придется понять. не в ущерб себе конеш.
но и не скандалом.
Боже, какая тема. Я думала, только у меня такой капец.
Вкратце, мой муж взял на себя заботу о девочке, дочери своей покойной одноклассницы и первой любви (любовь была лет 20 назад,еще до его первого брака, далее отношении не было, ребенок не отт него.) Девочке 17 лет, секса с его стороны там нет, это точно ( это я на всякий случай). Он стал проводить там время, оказывать помощь моральную, материальную. Я билась в истерике, закатывала скандалы ему, им. У девочки опекун бабушка, отец самоустранился, есть куча родственников. Дошло до того, что он стал прятаться от меня, врать, а когда ситуация обострилась, заявил, что если мне чтото не нравится, я могузабирать детей и валить. Я живу у мужа, свое жилье есть. Нашидети в принципе не голодные, обуты, одеты, все необходимое есть, нет только папы(эмоционально, так как он весь там).
Около месяца назад я сменила тактику, пойти по пути, предложенному Антуриум не получилось, он категорически ограничил наше с ними общение. Я просто абстрагировалась, не слежу,не интересуюсь, забила. Накал страстей потихоньку спал, раньше я была враг, а они святые, теперь врага нет, а обязательства остались и иногда напрягают.
У меня устойчивое желание развестись, даже не изза денег, а как сказал Харальд - это предательство.
В чем я уверена, ничего тут не поделаешь, можно только смириться, как говорится расслабься и получай удовольствие. С вниманием почитаю дельные советы. Развод не предлагать, это я и сама могу.
Поскольку ваш муж активно ведется на её разводы - включите у себя такую же дуру. На вашей стороне будет ещё и секс.
И педалируйте тему - какой ты Вася, молодец, так о нас заботишься бла-бла-бла.
ЗЫ выйти за мужика с таким креном в башке - это грустно. Передавить ситуацию для своей выгоды - только наглое манипулирование похвалой и сексом. Всеми остальными путями его сестрица уже его повязала.
Вот хочу поинтересоваться у общественности: а содержать своих детей от первого брака - тоже предательство?
Вот знаете, у моего мужа есть дочь от первого брака и с первого дня разводаон ее полностью содержит, у нас пару лет было непонимание, потом я постаралась его понять, такое поведение в принципедостойно уважения. Но там иначе.Мы с этой девочкой нашли общий язык, дружим,она бывает у нас дома еженедельно, мы с ней обмениваемся подарками (ей 16) я даже болше в курсе ее дел и проблем,чемее отец. Я думала, что в данной ситуации можно решить так же, но эти люди первоначально меня отрезали,не желают принимать меня в своем доме,общаться, подозреваю,что настраивают его против меня (лучше бы я ошибалась). Те есть есть я с детьми по одну сторону баррикад ( жестокая, бессердечная змея), и есть несчастная обездоленная сирота, которую надо спасти. Короче полная херня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks