Допис від
альтер эго
та ну. Каждому человеку требуется отдача, а что девушка сейчас получает? Даже дети не радуют в полной мере, как могли бы, если бы в отношениях с мужем был порядок. В таких ситуациях 50% женщин превращаются в высосанное замотанное существо. В 45 жеппа сморщица, на лице печать страданий, кому она нужна будет? Сейчас позволяет делать выбор за себя, вместо того, чтобы делать его сама. а ведь муж не единственный мужчина в мире, и еще не поздно пошевелиться и сделать шаг самостоятельно.
Бывает хуже, но нам то какое дело, вроде ж есть желание стремиться в лучшему, хотя уже гложут меня смутные сомненья. Но каждый сам кузнец своего несчастья.
Ольга, у меня была ситуация в жизни, когда я даже предположить не могла, что корень всех бед во мне. И друг как-то промыл мозги, так доходчиво объяснил, что я и только я должна решить чего хочу и если хочу получить желаемое - должна сделать шаг вперед. Я сдедала его на следующий день. Моя жизнь повернулась на 180 градусов. Я открыла в себе кучу скрытых возможностей, открыла для себя мир, сначала морально, а потом и физически, и начала получать удовольствие.
Извините что я тут о себе любимой, но Вы просто не представляете, как хорошо за той чертой, на которую нужно совсем немного смелости, как оказалось. Так хочется до Вас это донести, но наверное я плохо умею это делать ))
Bookmarks