Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 415 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Хомраковна
    Guest

Типово

Дашенька
    Есть микра,но муж говорит,что приятно есть с моих рук, хорошо , что не с груди.

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Какой сегодня плодотворный день

Дашенька - Вареньку с 7 месяцами!!!
    frizfre - Ариадну с 11 месяцами!!
    Irisha - Глеба с десяточкой!!!
    fancier - Эльдарчика с десяточкой!!!
    АЛУШКА - Германа с полугодием!!!
    Gura - Аминку с 4-мя месяцами!!!
    Lunnaya - Алису с 3 месяцами!!!
    Ясаман - сыночка с четверочкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем приветик

Какой сегодня плодотворный день

frizfre - Ариадну с 11 месяцами!!
    Gura - Аминку с 4-мя месяцами!!!

и нас с семерочкой

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    и нас с семерочкой
    ёлы-палы
    исправляюсь

[B]julijadp - Вовочку с СЕМЁРОКОЙ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

ёлы-палы
    исправляюсь

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Больше будешь сцеживать - больше молока будет прибывать. Я начинала точно так же, а потом могла открыть молочную ферму, где я - в роли главной Буренки.
    А смеси нужно вводить постепенно - по типу прикорма. И не факт, что первая же подойдет. И хранить открытую ее можно не более 3х недель. Если это НЗ, то один раз открыв, что дальше будешь делать? Выбросишь и купишь новую? Или скормишь ребенку? Только очень хорошо понимай - ты покормила ребенка смесью, твой организм решил, что потребность в молоке уменьшилась, и ограничил его выработку. Если в это кормление сцедилась - это уже лучше, но малыш все-равно добывает больше молока, чем мы можем сцедить. Это путь к завершению ГВ. Может быть быстрый, может пролонгированный. Если есть возможность, старайся не прибегать к смеси...

Ты как раз точно написала мои мысли. На смеси переходить не хочу. Радует то, что малыш растет и скоро будет кушать реже и я в случае чего смогу на дольше из дома вырваться. Вчера все дела сделала, еще и дочку в мак сводила мороженое поесть, за три часа.

Дописів
    627

Типово

Дашенька с папканьем Вас

yulia18 - Александра такая любознательная очаровашка

Аллла - семейное фото ммммм восхитительно

Снежная птичка - ты мастерица, ну и модели надо отдать должное - тож хороша

П.с. форум читаю с конца - так что может еще до кого не дошла- не обижайтесь

Дописів
    826

Типово

ох уж эти соседи... девочки хочу дом! тут как пишите про бассейн для ребеночка, вся слюнями обливаюсь. Думаю может переехать, вот есть же плюсы в сьемном жилье (они же и минусы), что можешь переехать в любой момент. Я вообще не знаю частный сектор Днепра! Девочки, кто доволен из жителей частных домов. Так чтобы рядом и школа, садик, и цивилизация недалеко и круглосуточный супермаркет, аптека. Жаль, что не можем позволить себе купить, но зато будем на колесах.
    ой, уже сплю и вижу как ребеночек играется в песочнице, лепит зимой снеговиков. Старею наверное, уже хочется покоя,а не быть в центре внимания.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодняшнюю гвардию таких классных именинников - поздравляю!

Спасибо большущее за комплименты моей доченьке чудесной и скромной вязалке

Алла, фото - волшееееебное!

Настя, Вера на мавку похожа

Юля, Саша твоя лапуля смешная

Все, пошли пытаться выкинуть кучу мусора из детской. Не поминайте лихом

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ох уж эти соседи... девочки хочу дом! тут как пишите про бассейн для ребеночка, вся слюнями обливаюсь. Думаю может переехать, вот есть же плюсы в сьемном жилье (они же и минусы), что можешь переехать в любой момент. Я вообще не знаю частный сектор Днепра! Девочки, кто доволен из жителей частных домов. Так чтобы рядом и школа, садик, и цивилизация недалеко и круглосуточный супермаркет, аптека. Жаль, что не можем позволить себе купить, но зато будем на колесах.
    ой, уже сплю и вижу как ребеночек играется в песочнице, лепит зимой снеговиков. Старею наверное, уже хочется покоя,а не быть в центре внимания.
    Я хоть и живу в квартире и расположение нашей улицы меня убивает ( район дома торговли), но частный сектор за нашими улицами мне нравиться ( и до транспорта не далеко, школа и садик рядом, и в 5 минутах ходьбы Калиновский рынок, АТБ. И недалеко детский центр, мы туда с Катей ходили.

Типово

Доброго утречка всем!
    Наших ровесников - Вареньку Дашенькину и Вованчика Juliadp - с семерочкой!!!
    frizfre - Ариадну с выходом на финишную!!
    Gura Таня - Аминку-путешественницу с 4-мя месяцами!!!
    Lunnaya - Алису-улыбаку с 3 месяцами!!!

Девочки Даша Шафран, Аня Хомрак и Надя Лунная - очень было вчера приятно пообщаться и вкусно покушать в душевной компании! Отдельное спасибо Ане, что дала подержать масика - он так сладко улыбался! А я вчера пришла - Эмма каши навернула и спииит, ну и я с ней завалилась, встали в 7 - выспанные и счастливые!

Оля Снежная - классный ленивец вышел (космею изобразила? - очень нежный цветочек) - Златка в нем - взрослячка!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я хоть и живу в квартире и расположение нашей улицы меня убивает ( район дома торговли), но частный сектор за нашими улицами мне нравиться ( и до транспорта не далеко, школа и садик рядом, и в 5 минутах ходьбы Калиновский рынок, АТБ. И недалеко детский центр, мы туда с Катей ходили.
    я вот думаю в пределах города или же на границе города.
    а я жила на правде возле моста, перед виадуком, там нельзя без машины, эти забитые маршрутки, капец!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!

frizfre - Ариадну с выходом на финишную!!!
    julijadp - Вовочку с семерочкой!!!
    Gura - Аминку с четверочкой месяцами!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я вот думаю в пределах города или же на границе города.
    а я жила на правде возле моста, перед виадуком, там нельзя без машины, эти забитые маршрутки, капец!
    Да, без машины тяжело. Транспорта хоть и много, но в него с ребенком не всегда влезешь. Я с Катей, беременная, могла долго стоять ждать более-менее не забитую маршрутку, чтобы можно было без труда потом из нее выйти. У меня подруга живет в ЧС в Самаровке, вот там точно без машины нельзя. Им до останоки маршрутки идти минут 15-20 или можно на электричку. Они пока машину не купили о детях даже думать не могли.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля Снежная - классный ленивец вышел (космею изобразила? - очень нежный цветочек) - Златка в нем - взрослячка!
    Книга обещала клематис (с крючком подружиться мне не дали - пришлось спицевый вязать)

спасибо!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

LenkO, alfa, А_настаси_я, Veselovskaya, Викулик, Naomy, Гламурный кротик, Снежная птица, Lилёк, Мила87, Allllla, Livadiya, Кисоня (кого пропустила, извините)
    Спасибо огромное за чудодейственные кулачки и поддержку! Тимофейчик уже лучше. Вчера хоть днем темпы не было (на вечер поднимается), а то мы от круглосуточной 39-ть думали с ума сойдем.
    Вообщем идем на поправку

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Книга обещала клематис (с крючком подружиться мне не дали - пришлось спицевый вязать)

спасибо!
    О! У меня на даче такой, то я туплю - у космеи лепестки скругленные.
    Где ты училась крючком вязать? Самой не получится научиться? С немецким просто - взял самоучитель - и все, шпрехай на здоровье!

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    LenkO, alfa, А_настаси_я, Veselovskaya, Викулик, Naomy, Гламурный кротик, Снежная птица, Lилёк, Мила87, Allllla, Livadiya, Кисоня (кого пропустила, извините)
    Спасибо огромное за чудодейственные кулачки и поддержку! Тимофейчик уже лучше. Вчера хоть днем темпы не было (на вечер поднимается), а то мы от круглосуточной 39-ть думали с ума сойдем.
    Вообщем идем на поправку

Поправка - это здорово! ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Сегодняшних именинников с датками!!!

yulia18 - Александра такая любознательная очаровашка
    Юля, Саша твоя лапуля смешная
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    О, так мы почти соседи Относительно недалеко от дома торговли живём, если двориками идти, то минут 15-20
    Мне там тоже частный сектор нравится! Покупали с мужем себе жилье в марте, сначала хотели дом купить, но по деньгам не очень вписывались (на те деньги, что у нас были или очень далеко, или развалюха совсем), а как раз в районе дома торговли был очень неплохой вариант, конечно есть, что доделать, но за ту цену, что просили, очень даже хорошо, так загорелись, а хозяева передумали продавать В итоге мы квартиру купили, но рядом с моими родителями, где мы сейчас и живем пока, а у них частный дом, так что в принципе удачно получилось, хоть у самих и квартира, но в 5 минутах есть дворик родителей, где можно погулять, малой бассейн поставить, ну и т.п.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вот и наступил наш 5 месяц.
    Классный парень!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    в общем отчет))))))
    Красотка!

Дашенька,с папканьем!!!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    покажусь, вчерашнее
    прелесть!!! классное фото

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    И наш мини-отчет за 10 мес.
    очаровашечка!!!

довязали с малой "ленивый песочник " - девочка помогает как может
    Оля, классный!!!

Сторінка 336 з 415 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті