Дашенька
Есть микра,но муж говорит,что приятно есть с моих рук, хорошо , что не с груди.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашенька
Есть микра,но муж говорит,что приятно есть с моих рук, хорошо , что не с груди.![]()
Всем приветик
Какой сегодня плодотворный день
Дашенька - Вареньку с 7 месяцами!!!
frizfre - Ариадну с 11 месяцами!!
Irisha - Глеба с десяточкой!!!
fancier - Эльдарчика с десяточкой!!!
АЛУШКА - Германа с полугодием!!!
Gura - Аминку с 4-мя месяцами!!!
Lunnaya - Алису с 3 месяцами!!!
Ясаман - сыночка с четверочкой!!!
![]()
Дашенька с папканьем Вас
yulia18 - Александра такая любознательная очаровашка
Аллла - семейное фото ммммм восхитительно![]()
Снежная птичка - ты мастерица, ну и модели надо отдать должное - тож хороша
П.с. форум читаю с конца - так что может еще до кого не дошла- не обижайтесь![]()
ох уж эти соседи... девочки хочу дом! тут как пишите про бассейн для ребеночка, вся слюнями обливаюсь. Думаю может переехать, вот есть же плюсы в сьемном жилье (они же и минусы), что можешь переехать в любой момент. Я вообще не знаю частный сектор Днепра! Девочки, кто доволен из жителей частных домов. Так чтобы рядом и школа, садик, и цивилизация недалеко и круглосуточный супермаркет, аптека. Жаль, что не можем позволить себе купить, но зато будем на колесах.
ой, уже сплю и вижу как ребеночек играется в песочнице, лепит зимой снеговиков. Старею наверное, уже хочется покоя,а не быть в центре внимания.
Я хоть и живу в квартире и расположение нашей улицы меня убивает ( район дома торговли), но частный сектор за нашими улицами мне нравиться ( и до транспорта не далеко, школа и садик рядом, и в 5 минутах ходьбы Калиновский рынок, АТБ. И недалеко детский центр, мы туда с Катей ходили.
Доброго утречка всем!
Наших ровесников - Вареньку Дашенькину и Вованчика Juliadp - с семерочкой!!!
frizfre - Ариадну с выходом на финишную!!
Gura Таня - Аминку-путешественницу с 4-мя месяцами!!!
Lunnaya - Алису-улыбаку с 3 месяцами!!!
Девочки Даша Шафран, Аня Хомрак и Надя Лунная - очень было вчера приятно пообщаться и вкусно покушать в душевной компании! Отдельное спасибо Ане, что дала подержать масика - он так сладко улыбался! А я вчера пришла - Эмма каши навернула и спииит, ну и я с ней завалилась, встали в 7 - выспанные и счастливые!
Оля Снежная - классный ленивец вышел (космею изобразила? - очень нежный цветочек) - Златка в нем - взрослячка!
Доброе утро!!!
frizfre - Ариадну с выходом на финишную!!!
Дашенька - Вареньку с 7 месяцами!!!
julijadp - Вовочку с семерочкой!!!
Gura - Аминку с четверочкой месяцами!!!
Lunnaya - Алису с 3 месяцами!!!
![]()
Да, без машины тяжело. Транспорта хоть и много, но в него с ребенком не всегда влезешь. Я с Катей, беременная, могла долго стоять ждать более-менее не забитую маршрутку, чтобы можно было без труда потом из нее выйти. У меня подруга живет в ЧС в Самаровке, вот там точно без машины нельзя. Им до останоки маршрутки идти минут 15-20 или можно на электричку. Они пока машину не купили о детях даже думать не могли.
LenkO, alfa, А_настаси_я, Veselovskaya, Викулик, Naomy, Гламурный кротик, Снежная птица, Lилёк, Мила87, Allllla, Livadiya, Кисоня (кого пропустила, извините)
Спасибо огромное за чудодейственные кулачки и поддержку! Тимофейчик уже лучше. Вчера хоть днем темпы не было (на вечер поднимается), а то мы от круглосуточной 39-ть думали с ума сойдем.
Вообщем идем на поправку
![]()
Сегодняшних именинников с датками!!!
Спасибо большое!
О, так мы почти соседиОтносительно недалеко от дома торговли живём, если двориками идти, то минут 15-20
Мне там тоже частный сектор нравится! Покупали с мужем себе жилье в марте, сначала хотели дом купить, но по деньгам не очень вписывались (на те деньги, что у нас были или очень далеко, или развалюха совсем), а как раз в районе дома торговли был очень неплохой вариант, конечно есть, что доделать, но за ту цену, что просили, очень даже хорошо, так загорелись, а хозяева передумали продаватьВ итоге мы квартиру купили, но рядом с моими родителями, где мы сейчас и живем пока, а у них частный дом, так что в принципе удачно получилось, хоть у самих и квартира, но в 5 минутах есть дворик родителей, где можно погулять, малой бассейн поставить, ну и т.п.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks