| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вернулась с ЮБК 2 дня назад и по 8 и 10 кочан на пляже, но Ялта переплюнула всех.
знакомый говорит, что по 15 носили)
ха, еще момент. Пришел наш товарищ, с кем отдыхали в Канаке и грит: подошел к палатке на пляже где продают пиво на розлив , чипсы, минералку
кофе захотелось стаканчик выпить. Обычный пакетик маккофе 3в 1 стоит......16 грн)))))) и кипяток бес-плат-но!
отаке)
2 у.е. цены прямо как в Вене на чашечку кофе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не оставляю. Хотя, нет - парикмахеру, который за смешные деньги красит мне волосы, оставляю 10 грн.
Маникюр-педикюр мне делают на дому, очень удобно - все свои затраты мастер включает в стоимость, работает на себя. Подарки недорогие дарю по праздникам)
А за стрижку вообще не вижу смысла оставлять. И так сумму плачу немаленькую: 200 грн за час работы (хотела бы я так получать). Или это нормально, кстати?
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, а сахарная кукуруза уже закончилась или еще не началась?
на базаре чет все не то
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
задета интересная тема: еда на пляже
глядя на окружающих, иногда возникает впечатление, что они пришли на пляж исключительно пожрать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Если убирают за собой,то по мне пусть хоть едят,хоть жрут сутками.
Какое кому дело кто чем занят? Главное чтобы нужду между отдыхающими не справляли,а всё остальное их личное дело.
Вот в поезде,если "повезёт" с соседями и они сразу после отправки начинают варёные яйца чистить это может напрягать,т.к. деваться особо некуда. А на пляже места много....
Ну не все же жрут только на пляже.
Прошлым летом были на море, на базе с нами жила женщина -ОООчень большая,, болезнь,видимо. С ней был сын(брат, очевидно моложе нее, тоже Очень большой. Пройти утром на пляж метров 100 им было проблематично, она шла с передыхом, юноша нес ей стульчик. И она весь день(до обеда), сидела на пляже на этом стуле, и...Все торговцы ее знали: она ела и виноград, и вату, и чебуреки, и кукурузу ,и ве-все-все..
А по стечению обстоятельств,в городе в магазине я снова их увидела, покупающими продукты. И не один раз. Они приезжают на машине, и отовариваются... Важно так везут вдвоем тележку, полную-полную всякости...Не йогурта и обезжиренного кефира, естественно.
Я это к тому, что для многих пожрать на пляже -это один из пунктов отдыха, а для некоторых - естественный процесс приема пищи
А у нас на пляже дядечка такой колоритный с пирожками ходил - ну просто невозможно не купить у него. Его все ждали, прям чуть ли не в очередь становились. Хотя пирожки самые обычные, но общение - просто супер! Всех помнит, к каждому свой подход у него. Еще и стихами рекламировал ))
Мы начиная со третьего дня уже не завтракали в номере, дядечку на пляже ждали )) Ну и кукурузку, конечно, без этого никак.
А так мы на пляже не едим, честно-честно![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Кстати, кукуруза сегодня днем на Озерке - 4 грн, сморщенная - 3,50.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks